انطلاق أشغال الندوة الدولية العمالية الثامنة للتضامن مع الشعب الصحراوي    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    وزير الاتصال يؤكد على أهمية تكوين صحافيين ملتزمين بالدفاع عن مصالح الوطن والمجتمع    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد ابتداء من مساء اليوم السبت    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    الفريق أول شنقريحة ينصب العميد سيد أحمد بورمانة قائدا للدرك الوطني بالنيابة    إفتتاح شهر التراث: ملتقى دولي حول التراث الثقافي والذكاء الإصطناعي بالجزائر العاصمة    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    هذا جديد مديرية الضرائب    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    مدير الأمن الوطني يستقبل نظيره الإيطالي    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    عودة لانسبيكتور    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    الاحتلال الصهيوني يعتقل أكثر من 4000 فلسطيني    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    باتنة : وفاة شخص وإصابة آخرين بصدمة    الأورنوا: لم تدخل أية مساعدات إلى قطاع غزة    نثمن "عاليا" دور الجيش الوطني الشعبي في تأمين حدود الوطن    بناء الإجماع الوطني وتوحيد المواقف" مطلبان حيويان"    مهرجان الشعر النسوي يعود في طبعته 14 بقسنطينة    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    الرابطة الأولى: وفاق سطيف يرتقي للصف الرابع, و نجم مقرة يتنفس الصعداء    بناء جزائر قوية تعتزّ بسياساتها في تكريس مجانية التعليم    أمراض فطرية تصيب المحاصيل الزراعية    نحو شراكة جزائرية بيلاروسية واعدة ومتنوعة    استحضارٌ لمناقب رجل دولة    الحصار الراهن على قطاع غزّة الأشد منذ بدء العدوان الصهيوني    هياكل جديدة تعزّز الخريطة الصحية بتيارت    مترو الجزائر يُطلق استبيانًا لتقييم رضا المسافرين    دور ريادي للجزائر في تطوير المشاريع الطاقوية إفريقيا    تشجيع الجالية على اغتنام الفرص الاستثمارية المتاحة بالجزائر    بناء مدرسة جزائرية عصرية وتشجيع التلاميذ على الابتكار    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    الشباب القسنطيني يدخل أجواء لقاء نهضة بركان    نملك خزانا بشريا نوعيا وفخورون بحصاد مصارعينا في الأردن    سد بن خدة تلقّى 200 ألف متر مكعب من الماء    الموسيقى الجزائرية قادرة على دخول سجل السيمفونيات العالمية    لقاء إبداعي بامتياز    المسرح المدرسي.. وسيلة فعّالة لتنمية شخصية الطفل    انشغالات المواطنين أولوية المجالس المحلية    مولودية الجزائر تطعن في عقوبات "الكاف" وتردّ ببيان    أوبرا الجزائر: افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إتحاد الحراش
نشر في الأمة العربية يوم 31 - 01 - 2011

يبدوأن موجة الانتقادات التي طالت الرئيس محمد العايب من قبل العديد من المسيرين في الفترة الأخيرة في كيفية إدارته لشؤون الفريق،جعلت هذا الأخير يفكر جديا في إحدث ثورة داخل المكتب المسير، حيث كشفت مصادرنا أن الرجل الأول في الحراش يقوم بمساع حثيثة قصد إقناع مسيرين سابقين للعودة إلى مكتب الفريق في صورة رئيس فرع كرة القدم السابق الهادي حمدوش الذي أوفد له العايب بعض الوسطاء قصد إقناعه بالعودة مجددا بعدما غادر الفريق منذ حوالي موسم ونصف .
العايب لم يقتنع بعمل بعض المسيرين
وبناء على المعلومات المستقاة بخصوص رغبة الرئيس العايب في أحداث تعديلات عديدة في مكتب التسيير، هوعدم اقتناعه بالدور الذي بات يقوم به بعض المسيرين، سيما بعدما تمادوا في مناسبات عديدة في نشر غسيل الفريق عبر الجرائد على غرار قضية شركة "سوكا" للعتاد التي كادت أن تفجر الأوضاع داخل الفريق،وهذا بغض النظر عن تقصيرهم في حق الفريق في أمور عديدة بالرغم من المسؤوليات الحساسة التي يشغلونها على مستوى إدارة الفريق، الأمر الذي جعل العايب يأمل في عودة الهادي حمدوش بحكم ما يمنحه للفريق الذي عمل فيه لثلاثة مواسم كاملة أبرزها موسم الصعود .
حمدوش قرر الابتعاد عن الفريق بسبب العايب
والنقطة الجديرة بالذكر هوأن رغبة العايب في رؤية حمدوش في مكتب الفريق قد لن تتحقق لأعتبارات عديدة،أبرزها أن رئيس فرع السابق ل "الصفراء" ومنذ استقالته من منصبه ابتعد كلية عن محيط الفريق وأضحى يتحاشى الظهور تفاديا لتأويل تصريحاته،حيث أن قرار حمدوش يعود إلى رفضه القاطع للعمل مع الرئيس العايب الذي كان وراء انسحابه.
حمدوش يريد عقد جمعية عامة
وبالرغم من أن العايب لم يفقد الأمل في إقناع الهادي حمدوش بالعودة إلى الفريق بدليل إرساله بعض الوسطاء لاقناعه بذلك، إلا أن رد حمدوش على طالبات العايب كان سلبيا، في ظل إصراره على عدم العمل مجددا مع العايب مجددا ويرفض حتى مناقشة الفكرة من حيث المبدأ، وأكثر من ذلك فإن الهادي حمدوش يتحرك رفقة بعض الأعضاء للمطالبة بعقد جمعية عامة للسنة الماضية، أين يؤكد أنه لا مجال لانتظار أكثر والعايب يجب أن يواجه أعضاء الجمعية العامة وإماطة اللثام على بعض الملفات العالقة.
الهادي حمدوش: "عودتي مرهونة برحيل العايب ولست أداة لتصفية الحسابات "
ومن جهته لم يتوان الهادي حمدوش في تأكيد الأخبار المتداولة حول رغبته المحتملة إلى مكتب المسير ل "الصفراء"، إلا أنه ربط عودته برحيل الرئيس العايب، حيث صرح في هذا الصدد قائلا :" في الحقيقة العايب قام بإرسال بعض الوسطاء قصد إقناعي للعودة مجددا إلى المكتب،لكن حتى أكون صريحا فإن عودتي مرهونة بذهاب العايب "، وذهب حمدوش في تصريحاته إلى أبعد من ذلك حين أكد أن القصد من وراء رغبة العايب في رؤيته مجددا في المكتب المسير هوالتخلص من بعض المسيرين المتواجدين ف المكتب الحالي، وإدراكه أنه الوحيد القادر على سد الطريق أمامهم،واستطرد قائلا :" فهمت جيدا مقصود العايب الذي يسعى من وراء إقناعي بالعودة إلى الفريق لغلق الطريق في وجه بعض المسيرين الحاليين،لكن أرفض أن أكون أداة يستعملها العايب لتصفية حساباته."
"أعتز كثيرا بعلاقتي الجيدة مع بن سمرة وبقية أعضاء مجلس الإدارة "
كما تطرق حمدوش إلى قضية المسير بن سمر الذي تحاول بعض الأطراف تشويه صورته وسط الأنصار،حيث شدد رئيس الفرع السابق ل "الصفراء" التأكيد على أن الرجل قدم ويقدم الكثير للفريق عكس الإشاعات التي يروج بعض بخصوص مهامه في الفريق وصرح قائلا:" أظن أن الأطراف التي تستهدف بن سمرة لها نوايا مبيتة، من خلال تلفيقها بعض الإشاعات المغرضة وهذا بالرغم من العمل الكبير الذي يقوم به وشخصيا أعتز كثيرا بالعلاقة الجيدة التي تربطني به "، واستغل حمدوش الفرصة للتأكيد على أنه علاقته أكثر من جيدة مع كل أعضاء مجلس الإدارة .
"العايب سبب انسحابي وعودتي مشروطة بذهابه "
وبعدما فضل التزام الصمت عن سبب انسحابه من رئاسة فرع كرة القدم ل "الصفراء"،فإن حمدوش خرج هذه المرة عن صمته وأبى إلا أن يميط اللثام ويكشف السر الحقيقي الذي دفعه للاستقالة، من خلال تأكيده على أن طريقة تسير العايب التي أرغمته على اتخاذ قرار الانسحاب وعدم الانضمام إلى شركة الحراش،وهذا بعد ذاق ذرعا بطريقة تسييره للفريق، وهوالسبب الذي يجعله يرفض العودة مجددا مادام أن العايب متواجدا في رئاسة الفريق، ليعلن صراحة أن عودته مشروط برحيل العايب كرئيس للحراش وأوضح قائلا:" الكثير ربما قد يجهل أن العايب هوسبب انسحابي من الفريق، وهذا بعدما سئمت العمل تحت لوائه بسبب طريقة تسييره للفريق، وعليه فإن عودتي إلى الحراش مرهونة باستقالة العايب" .
"أنا مستعد لكشف عدة حقائق في الجمعية العامة "
وواصل حمدوش حديثه بالمطالبة بالتعجيل في تحديد تاريخ عقد الجمعية العامة فيما يخص حصيلة الفريق خلال الموسم الماضي، مستغربا في ذات الوقت سبب تماطل المسؤولين في عقدها بالرغم من لا مفر منها، مضيفا أن سيقوم بمساعي حثيثة قصد الضغط على الإدارة الحالية لعقد الجمعية العامة خاصة وأن يخفي في جعبتها حقائق عديدة بخصوص ملفات التسيير في "الصفراء" سيكشف عنها خلال الجمعية العامة وقال في هذا الصدد :" أطالب بالإسراع في عقد الجمعية العامة الخاصة بالحصيلة الأدبية والمالية للفريق للموسم المنقضي، حيث استغرب كثيرا عن سبب كل هذا التأخير بالرغم من القوانين واضحة ولا مفر من عقد الجميعة العامة ... أخفي حقائق عديدة بخصوص طريقة تسيير الفريق لن أتردد في الكشف عنها خلال أشغال الجمعية العامة " .
"أنوي الترشح كممثل للجمعية في مجلس الإدارة "
وختم الهادي حمدوش كلامه من خلال دعوة المسؤولين الحاليين ل "الصفراء" باحترام وتطبيق القانون وذلك بتحديد ممثلين للجمعية العامة في مجلس الإدارة،معلنا أنه ينوي الترشح كممثل لأعضاء الجمعية العامة في مجلس الإدارة، متمنيا في الأخير أن لا يكون بمفرده طالما أن أبواب مفتوحة أمام جميع أعضاء الجميعة العامة " أدعوا المسؤولين بتطبيق القانون بتحديد ممثلين للجمعية العامة في مجلس الإدارة، وشخصيا أنوي الترشح كممثل للجمعية العامة في مجلس الأدارة والأبواب تبقى مفتوحة أمام جميع الأعضاء دون استثناء".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.