انطلاق أشغال الندوة الدولية العمالية الثامنة للتضامن مع الشعب الصحراوي    رئيس الاتحادية الجزائرية للفروسية يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد العربي للفروسية    وزير الاتصال يؤكد على أهمية تكوين صحافيين ملتزمين بالدفاع عن مصالح الوطن والمجتمع    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد ابتداء من مساء اليوم السبت    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    الفريق أول شنقريحة ينصب العميد سيد أحمد بورمانة قائدا للدرك الوطني بالنيابة    إفتتاح شهر التراث: ملتقى دولي حول التراث الثقافي والذكاء الإصطناعي بالجزائر العاصمة    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51157 شهيدا و116724 جريحا    لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    فلسطينيون يشكرون الجزائر وتبّون    سعيود يسلط الضوء على الأثر الإيجابي لتيليفيريك قسنطينة    محرز يحب المزاح    هذا جديد مديرية الضرائب    البكالوريا المهنية في 13 ولاية    مدير الأمن الوطني يستقبل نظيره الإيطالي    الرئيس يتلقّى رسالة من السيسي    عودة لانسبيكتور    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    الاحتلال الصهيوني يعتقل أكثر من 4000 فلسطيني    العاصمة : توقيف 3 أشخاص وحجز قرابة 5000 قرص مؤثر عقلي    مقتل 7 أشخاص وجرح 178 آخرين    باتنة : وفاة شخص وإصابة آخرين بصدمة    الأورنوا: لم تدخل أية مساعدات إلى قطاع غزة    نثمن "عاليا" دور الجيش الوطني الشعبي في تأمين حدود الوطن    بناء الإجماع الوطني وتوحيد المواقف" مطلبان حيويان"    مهرجان الشعر النسوي يعود في طبعته 14 بقسنطينة    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    الرابطة الأولى: وفاق سطيف يرتقي للصف الرابع, و نجم مقرة يتنفس الصعداء    بناء جزائر قوية تعتزّ بسياساتها في تكريس مجانية التعليم    أمراض فطرية تصيب المحاصيل الزراعية    نحو شراكة جزائرية بيلاروسية واعدة ومتنوعة    استحضارٌ لمناقب رجل دولة    الحصار الراهن على قطاع غزّة الأشد منذ بدء العدوان الصهيوني    هياكل جديدة تعزّز الخريطة الصحية بتيارت    مترو الجزائر يُطلق استبيانًا لتقييم رضا المسافرين    دور ريادي للجزائر في تطوير المشاريع الطاقوية إفريقيا    تشجيع الجالية على اغتنام الفرص الاستثمارية المتاحة بالجزائر    بناء مدرسة جزائرية عصرية وتشجيع التلاميذ على الابتكار    بطولة افريقيا للجيدو فردي: الجزائر تشارك ب 17 مصارعا في موعد ابيدجان    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    الشباب القسنطيني يدخل أجواء لقاء نهضة بركان    نملك خزانا بشريا نوعيا وفخورون بحصاد مصارعينا في الأردن    سد بن خدة تلقّى 200 ألف متر مكعب من الماء    الموسيقى الجزائرية قادرة على دخول سجل السيمفونيات العالمية    لقاء إبداعي بامتياز    المسرح المدرسي.. وسيلة فعّالة لتنمية شخصية الطفل    انشغالات المواطنين أولوية المجالس المحلية    مولودية الجزائر تطعن في عقوبات "الكاف" وتردّ ببيان    أوبرا الجزائر: افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهجوم يقلق من جديد وقاسي سعيد يقتنع بضرورة تدعيم الفريق بمهاجم كبير
بعد المباراة التطبيقية وتألق العناصر الاحتياطية
نشر في السلام اليوم يوم 17 - 11 - 2013

خاضت عناصر المولودية أول أمس، مباراة تطبيقية جمعتهم بفريق الأمال، وكانت المواجهة فرصة للمناجير قاسي السعيد من أجل الوقوف على مدى تطور العمل والسعي وراء تصحيح الأخطاء قبل مواجهة المولودية البجاوية في البطولة.
ورغم أن الفريق الأول تمكن من الإطاحة بمنافسه وفاز عليه بنتيجة 3 أهداف دون مقابل، إلا أن العقم الهجومي مازال متواصلا بدليل أن الأهداف الثلاثة جاءت بأقدام مدافعين إلا وهم بصغير، بن سالم وزغدان، فيما تواصل صيام القاطرة الأمامية حتى في مباراة تطبيقية أمام الأمال وهو المشكل الذي قد لايخدم الفريق في المستقبل، كما أن تساؤل الأنصار ما زال يتواصل فإلى متى تنتظر المولودية مدافعيها لزيارة الشباك وصنع الفارق ويبقى جايط وزملاؤه مكتوفو الأيدي، ودون شك فإن قاسي سعيد يكون قد اقتنع مرة أخرى أن الخط الأمامي للمولودية ليس في أفضل أحواله، وهو الذي كان في الموسم الماضي يرعب كل الخصوم، وجعل مناجير الفريق يقتنع بضرورة ضم مهاجم من العيار الثقيل للنادي، ويكون هذا اللاعب قناصا للأهداف خلال فترة الانتقالات الشتوية التي شارفت على فتح أبوابها.
سايح يوقّع عقده مع المولودية
نظرا لأن إدارة المولودية تسعى جاهدة إلى تدعيم الطاقم الفني، سواء بمدرب يليق بالفريق ويقوده إلى الواجهة بعد سلسلة النتائج السلبية التي سجلت لما كان المدرب المقال ألان غيغر على رأس الفريق، كما أنها تعمل على إيجاد محضر بدني يكون قادر على اعادة اللاعبين إلى لياقتهم البدنية العالية والتي افتقدوها منذ بداية الموسم، دليل ذلك الإصابات الكثيرة التي عانى منها اللاعبون والتي أثرت سلبا على النتائج المسجلة، وبعد أن دخلت إدارة المولودية في اتصالات مه المحضر البدني سايح من أجل العودة إلى الفريق، والاشراف على التحضيرات البدنية للاعبين من المرتقب أن يلتقي الطرفان نهار اليوم لترسيم الاتفاق والتوقيع رسميا على عقده مع الفريق، وباعتبار أن سايح لايملك أي التزام مع فريق آخر بعد انتهاء عقده مع شباب بلوزداد، فإن إدارة العميد قررت الاستنجاد به على أمل أن يعود اللاعبين إلى مستواهم المعهود من الناحية البدنية.
راحة أمس والاستئناف اليوم
منح الطاقم الفني والذي يواصل المناجير كمال قاسي السعيد الاشراف عليه إلى غاية الإعلان عن اسم المدرب الجديد يوم راحة للاعبيه بعد المباراة التطبيقية التي لعبها الاكابر أول أمس، والتي كانت فرصة للاحتياطيين لتذوق طعم المنافسة من جديد ولو أن المباراة شكلية، أضف إلى ذلك المجهودات الكبيرة المبذولة من قبل جميع العناصر، وضرب الطاقم الفني موعد للاهبيه نهار اليوم بملحق 5 جويلية للعودة إلى جو التدريبات ومواصلة التحضير لمباراة الجولة الثانية عشر من البطولة أين سيتنقل الفريق إلى بجاية لمواجهة المولودية المحلية
بن سالم:"مستعد لتقيم الإضافة ومازلت أنتظر الفرصة بشغف"
كشف المدافع زين دين بن سالم، بأن التحضيرات التي يقوم بها الفريق تجري في ظروف جيدة وبأن الجميع تناسى الخسارة الأخيرة المسجلة أمام اتحاد الحراش وبأن كل تفكير اللاعبين منصب حول مباراة بجاية، كما أن فترة الراحة التي ركنت إليها البطولة كانت مفيدة للفريق ومكنته من تسطير برنامج جيد للتحضير للمستقبل القريب حيث قال:"التحضيرات تسري في ظروف ممتازة وتعرف حيوية كبيرة من قبل اللاعبين، كما أن فترة الراحة التي ركنت إليها البطولة كانت مفيدة جدا للفريق وجعلتنا نحضر بارتياح للمباراة المقبلة"، وفيما إذا كان اللاعبون تعودوا على طريقة عمل قاسي السعيد الذي يشرف على العارضة الفنية للفريق إلى غاية الاعلان عن المدرب الجديد قال:" لكل مدرب طريقة عمله الخاصة، وقاسي السعيد يقوم بعمل كبير خاصة وأنه يعرف جيدا اللاعبين، كما سبق وأن تولى زمام الأمور في بولونيا موسم 2012، وهذا الأمر لا يشكل مشكلا على الاطلاق بل العكس".
المباراة التطبيقية جاءت في وقتها وأنا جاهز لتقديم الإضافة
وعن المباراة التطبيقية التي لعبها الفريق الأول أول أمس، والتي عرفت تألق العناصر الاحتياطية قال بن سالم:"المباراة التطبيقية جاءت في وقتها، خاصة وأن عجلة البطولة متوقف في الوقت الحالي، وسمحت لنا بوضع حد لمشكل نقص المنافسة الذي يعاني منها بعض العناصر، كما سمحت لنا بالوقوف على مدى تطور العمل الذي نقوم به"، وبخصوص عودته إلى جو المنافسة الرسمية وعلى مدى جاهزيته لمباراة الموب قال:" الإصابة حرمتني من التواجد في القائمة المعنية بالمباريات لفترة معتبرة، وبعد أن تعافيت فكل تركيزي الحال منصب على مواصلة العمل، إما بخصوص مشاركتي في مباراة بجاية فأنا جاهز لتقديم الإضافة ويبقى القرار بيد المدرب الذي يختار من يراه الأنسب، كل ما يسعني قوله هو أنني مازلت في انتظار الفرصة وسأعمل على تقديم كل ما أملك حين تتاح لي الفرصة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.