المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    الكشف عن رزنامة امتحاني شهادتي التعليم المتوسط والبكالوريا    الوزير الأول, السيد نذير العرباوي, يترأس, اجتماعا للحكومة    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    توفير 2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية عيد الفطر    أمطار رعدية على عدة ولايات من شرق البلاد    الحماية المدنية تدعو إلى توخي الحيطة أيام العيد    عرض فيلم زيغود يوسف    وزارة الدفاع تعزّز قنواتها    محرز فخور    صادي سعيد    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    نواب سابقون في لجنة صياغة قانون تجريم الاستعمار    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    أعمال موجّهة للجمهور المغترب    الوزير الأول يشرف على إحياء ليلة القدر المباركة بجامع الجزائر    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    "المحاربون" يعبدون طريقهم نحو مونديال 2026    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    وزير الثقافة والفنون يطمئن على الحالة الصحية للفنان القدير حمزة فغولي    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    بداري يشرف على إطلاق ثلاث منصات رقمية    خطّ السكة الحديدية الرابط بين قصر البخاري وبوغزول    ورقلة: ضرورة وضع ''إستراتجية تشاركية'' للحد من انتشار الجراد الصحراوي    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مسابقات حفظ القرآن الكريم بتلمسان وتيارت    سونلغاز: عجال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا الى 50183 شهيدا و113828 مصابا    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    عرض الفيلم التاريخي "زيغود يوسف" بأوبرا الجزائر    الجزائر وتنزانيا: شراكة متينة تعزز أواصر الصداقة والتعاون    الجزائر-الموزمبيق (5-1)- وليد صادي : "فوز المنتخب الوطني هو رسالة واضحة للمشككين"    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    نعم، لاستراتيجية فعالة تحقق أهداف تطوير كرة القدم الوطنية    الجزائر تندد    هذا موعد معرض الجزائر    زروقي يستقبل شايب    قالمة..تكريم 6 فتيات حافظات للقرآن الكريم بعمرة للبقاع المقدسة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    برايك يتباحث مع السفير السعودي حول سبل تكثيف الجهود المشتركة خدمة للحجاج والمعتمرين الجزائريين    وزير الصحة يناقش توسيع آفاق التعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    ماذا قال ابن باديس عن ليلة القدر؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذا جديد مسلسل الخاوة 2
نشر في أخبار اليوم يوم 12 - 03 - 2018


ممثل عالمي.. والتحاق ياسمين عماري وسهيلة معلم
هذا جديد مسلسل الخاوة 2
يُنتظر أن يعود المسلسل الجزائري الذي لاقى رواجا كبيرا في جزئه الأول الموسم الماضي الخاوة ليضرب موعدا جديدا مع المشاهد الجزائري بتفاصيل مثيرة وممثلين جدد أبرزهم الممثل العالمي سليمان دازي.
وحسب ما أورده موقع الجزائر 24 فإنه من المنتظر أن تبرز شخصيات جديدة في الخاوة الذي يبث في موسمه الثاني بعد نجاح الجزء الأول حيث تلتحق الممثلة التي تألقت في سلسلة عاشور العاشر ياسمين عماري التي تقمصت فيه الدور الثاني زوجة عاشور العاشر ولقيت نجاحا لافتا.
كما تشارك في المسلسل الفنانة سهيلة معلم التي ستصنع المفاجأة بالشخصية المثيرة والغامضة التي ستؤديها في المسلسل.
كما ستعرف السلسلة رحيل الممثل الذي ساهم في نجاح الجزء الأول بشكل كبير حسان كشاش وذلك بعد الخلاف الذي نشب بينه وبين صاحب السيناريو بعدما اشترط أن يبقى الشخصية البارزة التي تحرك أحداث المسلسل وهو الأمر الذي رفضه السيناريست الذي اعتمد في الجزء الثاني من الخاوة على إبراز قصص كثيرة مثيرة ما دفع حسان كشاش للانسحاب وسيكتفي بالظهور في الحلقة الأولى فقط
ويُنتظر أن يفاجئ السيناريو المشاهد بعدما تم اشراك الممثل العالمي سليمان دازي وهو الممثل الفرانكو-جزائري الحائز على جائزة أحسن ممثل في للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش المغربية.
ويُرتقب وفق المصدر نفسه أن يشهد المسلسل نقلة من حيث السيناريو وأماكن التصوير المتعددة التي ستوسع من دور المسلسل في توسع جزائري يشبه أحداث الدراما التركية.
وستكون أحداث مسلسل الخاوة من أبرز الأعمال التي ستستقطب المشاهد عبر قناة الجزائرية وان حيث ستنافس كبرى الإنتاجات الرمضانية من خلال مشاهد جديدة وآليات تصوير فريدة من نوعها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.