أوباما يضيء مع عائلته شجرة عيد الميلاد الوطنية أضاء الرئيس الأمريكي باراك أوباما وعائلته، شجرة عيد الميلاد الوطنية، وتذكر ضحايا حادث إطلاق النار الذي حصل في كاليفورنيا منذ يومين. وقال أوباما أثناء إضاءة أنوار الشجرة الوطنية للعام الثالث والتسعين ”خمسة أربعة ثلاثة اثنان واحد.. عيد ميلاد سعيد للجميع”. وقاد أوباما الذي أحاطت به زوجته وابنتاه ووالدة زوجته العد التنازلي في حديقة البيت الأبيض في احتفال تضمن عروضاً لمغني البوب Aloe Blacc وفرقة Fall Out Boy. واستغل أوباما، االذي افتتح صفحته الرسمية على فيس بوك، الإحتفال لتذكر ضحايا حادث إطلاق النار في كاليفورنيا، وقال: ”مصابهم هو مصابنا أيضاً، ذلك لأننا أسرة أمريكية واحدة. نعتني ببعضنا بعضاً في السراء والضراء. يجب أن يعلموا أننا جميعا نهتم بهم في موسم العطلات هذا”.
أيمن زيدان يريد إنقاذ أولاده من ”داعش” يستعد المخرج السوري باسل الخطيب لإنجاز رابع أفلامه السينمائية من بعد ”مريم”، ”الأم”، و”أبناء الشمس”، حيث يعمل على إخراج الفيلم الجديد الذي سيحمل عنوان ”الأب” الذي كتب نصّه بالشراكة مع وضاح الخطيب، على أن ينطلق تصويره قريباً في ريف طرطوس على الساحل السوري. وقد وقع الإختيار في أداء أدوار البطولة على كل من: أيمن زيدان، علاء القاسم، حلا رجب، يحيى بيازي، روبين عيسى، ورنا كرم. المخرج باسل الخطيب، سيباشر تصوير الفيلم في بداية العام المقبل، وتدور أحداثة في العام 2015 حيث يحاصر تنظيم ”داعش” إحدى البلدات السورية ويحاول سكانها النجاة بحياتهم، ويتناول العمل مساعي أب (يلعب دوره الفنان السوري أيمن زيدان) يحاول إخراج عائلته من البلدة وإنقاذها من الموت بأي ثمن كان.
سمية الخشّاب تنجو من الموت تعرضت النجمة سمية الخشاب لحادث سير قوي على أحد جسور القاهرة، وفي التفاصيل تفاجأت الممثلة المصرية بفقدان إحدى السيارات السيطرة، ما أدى إلى حالة من الهلع لدى قائدي السيارات المجاورة، لا سيما بعد ان اصطدمت السيارة هذه بسيارات أخرى. وعلقّت سمية على الحادث مغرّدةً عبر حسابها الشخصي على ”تويتر”: ”الحمد لله أنا بخير ولم أصب بأي جروح أو كدمات حيث نجت سيارتي من هذا الحادث بأعجوبة”.