المصادقة على مشروع القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    تصفيات مونديال الإناث (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري في مواجهة نيجيريا    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    براف باق على رأس الهيئة القارية    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 21 - 04 - 2017


توقيف شخص بحوزته 360 وحدة خمر بغليزان
في إطار مكافحة ظاهرة بيع المشروبات الكحولية بدون رخصة، تمكنت قوات الشرطة لفرقة البحث والتحري من توقيف شخص يبلغ من العمر 53 سنة، يقوم ببيع المشروبات الكحولية بمقر سكنه، حيث وبعد تفتيشه عثر بداخله على كمية قدّرت ب360 وحدة من مختلف الأنواع والأحجام. وقد قدم بموجب ذلك أمام العدالة وأودع الحبس عن تهمة حيازة المشروبات الكحولية قصد البيع بدون رخصة.

.. وحجز 1362 قرص مهلوس ومخدرات وخمور
تمكنت قوات الشرطة القضائية التابعة لفرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية من توقيف شخصين وحجز كمية من المؤثرات العقلية والمخدرات، القضية جاءت على إثر معلومات مؤكدة وردت إلى المصلحة مفادها قيام شخص بترويج المخدرات في وسط الحي الذي يقطن فيه، على الفور تم إعداد خطة عمل محكمة قصد تحديد هوية الشخص المشتبه فيه وتوقيفه، حيث أثمرت بتوقيف السالف الذكر وبحوزته كمية من المخدرات قدرت ب23 غ ومبلغ مالي بالإضافة إلى هواتف نقالة. بعد التحقيق معه صرح عن ممونه الحقيقي، الذي تم توقيفه لاحقا بالقرب من محل إقامته. بعد تفتيش مسكنه تم العثور على كمية من المؤثرات العقلية قدرت ب1362 قرص من مختلف الأنواع بالإضافة إلى 29 قارورة سائل مخدر وهواتف نقالة، تم تقديمهما أمام العدالة أين أودعا الحبس عن تهمتي الحيازة غير مشروعة لمادة مخدرة بقصد عرض على الغير للاستعمال الشخصي والحيازة غير مشروعة لمؤثرات عقلية بقصد البيع.

.. وتوقيف شخص بحوزته مخدرات كان على متن حافلة
على إثر حاجز أمني بالطريق الوطني رقم 4 بالضبط بالمدخل الشرقي لمدينة المطمر، وبعد تفتيش حافلة للنقل تعمل على خط أم البواقي. تمكنت قوات الشرطة لأمن دائرة المطمر من توقيف شاب في عقده الثالث ينحدر من ولاية أم البواقي، تم العثور بحوزته على كمية من المخدرات قدرت ب213 غرام مخبأة بإحكام داخل ملابسه، تم تقديمه أمام الجهات القضائية وأودع الحبس عن تهمة حيازة المخدرات قصد البيع.

.. وتوقيف شخصين يروّجان المخدرات بوادي ارهيو
استغلالا لمعلومات مؤكدة، مفادها قيام أحد الأشخاص ببيع المخدرات بمدينة وادي أرهيو، نجحت قوات الشرطة للفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بوادي أرهيو في توقيف شخصين أعمارهما بين 20 و28 سنة، يروّجان المخدرات، كما عثر بحوزتها على كمية قدرت ب 12.5 غرام، حيث قدما أمام العدالة وأودعا الحبس عن تهمة حيازة المخدرات قصد البيع.

.. وبنّاء يلقى حتفه إثر سقوط مفاجئ
لقي ظهيرة أول أمس بنّاء مصرعه إثر سقوط حر له من الطابق الثاني وهذا ببلدية المطمر بغليزان، ليتم نقله جثة هامدة صوب مصلحة حفظ الجثث بالمؤسسة العمومية الاستشفائية محمد بوضياف بغليزان. ويتعلق الأمر بالمدعو “د.ب” البالغ من العمر 24 سنة. كما فتحت المصالح الأمنية تحقيقا في الحادث بعدما عرضت الجثة على الطبيب الشرعي.
ب.ل

مقتل شخصين وإصابة 37 آخرين في انقلاب حافلة بباتنة
قتل شخصان وأصيب سبعة وثلاثون آخرون في حادث انقلاب حافلة كانت في رحلة للحمامات ببوييلف بباتنة. وتدخلت مصالح الحماية المدنية بإمكانيات ثلاثة وحدات تابعة لها حيث نقلت المصابين إلى مستشفى باتنة وأفاد بيان للحماية أن أسباب الحادث ما تزال مجهولة.
م.ع


جريمة قتل بشعة بتبسة

فتحت الفرقة الجنائية لأمن ولاية تبسة تحقيقا إثر تعرض أحد الأشخاص إلى الضرب والجرح العمدي بواسطة سلاح أبيض “سكين”، أين تنقلت على الفور قوات الشرطة إلى قسم الإستعجالات الطبية أين وجدت الضحية قد توفي متأثرا بجروحه جراء الإعتداء الذي تعرض إليه من قبل المشتبه فيه البالغ من العمر 22 سنة، أين لفظ الضحية أنفاسه الأخيرة بقسم الجراحة، ليتم تكثيف عمليات البحث والتحري التي أسفرت عن توقيف المشتبه فيه على متن مركبة نوع 505 أين كان متنكرا بارتدائه حجاب أسود اللون وتحويله إلى مقر أمن الولاية وفتح تحقيق في قضية القتل العمدي مع سبق الإصرار كما تم العثور على أداة الجريمة وهي عبارة عن سكين ثلاث نجوم حيث وجه للضحية عدة ضربات تحت الإبط الأيسر من جهة القلب وضربة ثانية على مستوى الفخذ الأيسر اللتان أوديتا بحياته، وبعد مواجهة المشتبه فيه بالأدلة القاطعة اعترف بالجرم المنسوب إليه وعليه وبعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تم تقديم الجاني أمام العدالة عن جرم القتل العمدي مع سبق الإصرار.


.. وتوقيف مجرم خطير في الأربعينات

تمكنت قوات الشرطة للأمن الحضري الأول من توقيف مجرم خطير في الأربعينات محل بحث في قضية مخدرات حيث وبعد استصدار إذن بتفتيش مسكنه تم ضبط 250 غرام من المخدرات وبعد تحويله إلى مقر الأمن الحضري تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمه أمام العدالة.


.. وتوقيف 30 شخصا خلال أسبوع بسيدي بلعباس

تمكنت قوات الشرطة بسيدي بلعباس خلال نهاية الأسبوع المنصرم من توقيف 30 شخصا عن تهم متعلقة بقضايا قانون العام، وفي هذا السياق ألقت قوات الشرطة القبض على 10 اشخاص عن قضايا متعلقة بالسكر العلني السافر مع الإخلال بالنظام العام، بالإضافة إلى ذلك سجلت مصالح أمن الولاية خلال نفس الفترة تورط 5 أشخاص في قضايا متعلقة بالضرب والجرح العمدي، قوات الشرطة سجلت في نفس الفترة توقيف 3 أشخاص محل بحث من طرف العدالة، إضافة إلى توقيف 8 أشخاص عن قضايا متعلقة بحمل أسلحة بيضاء محظورة، كما تم توقيف 4 أشخاص آخرين عن تهم متعلقة بالسرقة، هذا كما تمكنت قوات الشرطة من مراقبة 60 سيارة على مستوى مختلف الحواجز الأمنية ونقاط المدينة بهدف دراسة حالة المركبات وكذا هوية سائقيها.

ح.ب


حبس شخص حرّض قاصرا على فساد الأخلاق بتيارت

أودع شاب 24 سنة الحبس الاحتياطي في قضية تحريض فتاة قاصر 16 سنة على فساد الأخلاق. القضية عالجتها مصالح الأمن بولاية تيارت، أين تلقت شكوى من والدة الفتاة بخصوص قيام هذا الشخص باستدراج ابنتها القاصر وتحريضها على فساد الأخلاق، أين تم توقيف الشاب والعثور على الفتاة داخل مسكن مشبوه.

ع.ب



تحاليل الكشف الجيني “أ.د.ن“ تؤكد هوية الطفل ختو بوسيف

شيعت نهاية الأسبوع جنازة الفقيد الطفل ختو بوسيف بمقبرة شعبة اللحم بحضور رسمي وشعبي واسع، بعد أن تم التعرف على الفقيد بشكل رسمي بفضل الكشف الجيني “أ.د.ن” واستو فاء كافة الإجراءات القانونية ذات الصلة بتشريح الجثة بالمستشفى الجامعي بوهران لمعرفة إن تعرضت الضحية لعملية اغتيال من عدمه. وأكد والد الضحية السيد ختو بودية أن التحقيقات لا تزال متواصلة لمعرفة كل الحيثيات المحيطة بهذا الملف شاكرا في ذات السياق كل من وقف مع محنة العائلة منذ اختفاء الطفل بوسيف بتاريخ الفاتح نوفمبر 2016 إلى غاية السبت الماضي. كما شبه الوالد شباب بلدية شعبة اللحم بشباب الاستقلال في تضامنهم. أما بخصوص أسباب الوفاة فيقول ذات المتحدث أنها لا تزال مجهولة في انتظار ما تسفر عنه الجهات الأمنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.