إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السيد صلواتشي يستلم مهامه كوزير الصيد البحري والمنتجات الصيدية

استلم السيد هشام سفيان صلواتشي, يوم الخميس, مهامه كوزير الصيد البحري والمنتجات الصيدية, خلفا للسيد سيد أحمد فروخي, وذلك عقب الاعلان أمس الأربعاء عن تشكيلة الحكومة الجديدة برئاسة الوزير الاول أيمن بن عبد الرحمان.
وجرت مراسم تسليم واستلام المهام بمقر الوزارة بالجزائر العاصمة بحضور إطارات الوزارة.
وبعد أن شكر رئيس الجمهورية على "الثقة التي وضعها في شخصه", أكد السيد صلواتشي التزامه ب"مواصلة تشييد قطاع الصيد البحري", باعتباره قطاعا "استراتيجيا من الناحية الاقتصادية والاجتماعية, ومن ناحية علاقته بالأمن الغذائي والصناعة والبحث العلمي والابتكار".
وفي هذا الإطار, دعا السيد صلواتشي اطارات القطاع الى "بذل مجهودات اضافية والعمل بصدق لمواصلة بنائه والرفع من الوتيرة", مؤكدا أنه "من دعاة البناء والاستمرارية".
من جهته, لفت السيد فروخي أن "قطاع الصيد البحري والمنتجات الصيدية دخل اليوم مرحلته الثانية في إطار تنفيذ الاستراتيجية المسطرة له", داعيا اطارات الوزارة الى المزيد من العمل لمواصلة مسار تطوير القطاع.
يذكر ان السيد صلواتشي, متحصل على دكتوراه في علوم التسيير من جامعة الجزائر, وشغل عدة مناصب اخرها مدير مركزي مكلف بالتطوير التكنولوجي بمديرية البحث العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتحصل السيد صلواتشي على مقعد في المجلس الشعبي الوطني عقب الانتخابات التشريعية ل 12 يونيو الفارط بعد ترشحه في قائمة حزب جبهة التحرير الوطني بولاية الشلف, قبيل تعيينه وزيرا للصيد البحري والمنتجات الصيدية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.