الجزائر في طليعة المدافعين عن إفريقيا    رئيس المحكمة الدستورية يعزي في وفاة عضو مجلس الأمة البروفيسور وليد العقون    هذه رسالة مزيان للصحافة الرياضية    عرض استراتيجية قطاع الشباب    يوم الإبداع    تعليمات الرئيس انتفاضة ضد النقائص    نعمل على تحويل الجنوب إلى وجهة عالمية    تحديد مواعيد جديدة لفتح أبواب جامع الجزائر ابتداء من اليوم الاثنين    مؤتمراتحاد عمال الساقية الحمراء ووادي الذهب: التأكيد على مواصلة النضال لتحقيق الأهداف المشروعة للشعب الصحراوي    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51240 شهيدا و116931 جريحا    سلاح صهيوني جديد في حرب الإبادة    سِباق مثير بين المولودية وبلوزداد    ثلوج مُرتقبة    تسخير تسعة موانئ لاستقبال سفن الأضاحي المستوردة    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    حسن الجوار.. علاقة تلاشت مع الزمن    قسنطينة : اختتام الطبعة 14 للمهرجان الثقافي الوطني للشعر النسوي    موضوع ندوة علميّة : إبراز جهود جمعيّة العلماء المسلمين في النّهوض بالمرأة والأمّة    توثيق جديد للفهد "أماياس" بشمال الحظيرة الثقافية للأهقار    استشهاد 4 فلسطينيين بالنصيرات وخان يونس بغزة    الجزائر ستقود بجدارة جهود القارة ضد التضليل الإعلامي "    سقوط ثلوج وأمطار رعدية غزيرة    تخفيض سنّ تقاعد المعلّمين وتوحيد سعر الأضاحي    توبة يوجه رسالة قوية للاعبين مزدوجي الجنسية    مانشستر سيتي يريد مازة بديلا لكيفين دي بروين    إدارة مولودية الجزائر تندد    المجلس الشعبي الوطني يضبط برنامج أشغاله    شايب يلتقي مع أفراد الجالية الجزائرية المقيمة ببلجيكا ولوكسمبورغ    السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات تصدر مجلتها    عين تموشنت تتوقع جمع 442 ألف قنطار من المحاصيل الكبرى    نرحّب بكل مبادرة تضمن للشعب الصحراوي الحقّ في تقرير المصير    تقطير الزهور.. عبق الأصالة في زحمة النسيان    حذار من التجارة عبر الأنترنت    15 موقعا لاحتضان مهرجان العاصمة للرياضات    استنكار رسو "سفن الإبادة" الصهيونية بموانئ المملكة    توعية النواب حول مخاطر اختراق الهواتف النقّالة    توقعات بجني 2.5 مليون قنطار من الطماطم الصناعية بقالمة    انطلاق تظاهرة شهر التراث    بالله يا حمامي" و"باتا باتا" تجمعان شعوباً عبر الموسيقى    على الخشبة نلتقي" بقسنطينة    صادي يجتمع بالحكام    زيت زيتون ميلة يتألّق    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    هذه مقاصد سورة النازعات ..    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    مسيرة الحرية بمدينة"تولوز" الفرنسية    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زكري: أسعى لاستعادة هيبة الوفاق ومرتبة قارية أو عربية هدفنا
طاقمه الفني الإيطالي سيكتمل في تربص إسبانيا
نشر في الشروق اليومي يوم 25 - 11 - 2018

أعرب المدرب الجديد القديم لوفاق سطيف، نور الدين زكري، عن سعادته بعودته إلى الفريق مرة أخرى بعد اتفاقه مع الرئيس حسان حمّار على قيادة زملاء جابو إلى غاية نهاية الموسم الجاري، مشيرا إلى أن أهدافه الرياضية لن تقل عن تلك التي تعود عليها الفريق في السنوات الأخيرة، المتعلقة بلعب الأدوار الأولى، مستهدفا احتلال مرتبة مؤهلة للمنافسة الإفريقية أو العربية الموسم المقبل، كما وجه مدرب الرائد السعودي السابق رسالة إلى المتابعين تتضمن تغييرا مستقبليا في الصورة النمطية، التي عهدها الجزائريون عن "زكرينيو" مقارنة بتجربته الأولى في الجزائر مع الوفاق ثم المولودية.
وقال زكري، الأحد، في اتصال مع "الشروق" تعليقا على عودته إلى الوفاق: "أنا سعيد بالعودة إلى الوفاق لأنه الفريق الذي صنع لي اسما في الجزائر.. لقد كان لي اتصال مع حمّار ولم أتردد في قبول دعوته إلى التفاوض.."، قبل أن يضيف: "لقد توصلنا إلى اتفاق يقضي بإمضاء عقد إلى غاية شهر جوان 2019، بالنسبة إلي هذه مجرد أرقام لأن عقدي مع الوفاق معنوي أكثر من أي شيء آخر.."، كما أبدى مدرب الوكرة القطري السابق جاهزيته لمباشرة عمله مع الفريق دون حسابات، وصرح: "العقل والمنطق يقولان بأن أبدأ عملي خلال تربص إسبانيا، لكن عقليتي وعلاقتي مع الوفاق تدفعاني إلى تحمل المسؤولية ابتداء من لقاء اتحاد العاصمة ثم أهلي جدة السعودي في المنافسة العربية.. وبعدها سيكون لي الوقت لوضع بصمتي مع الفريق خلال تربص إسبانيا استعدادا لمرحلة العودة، علما أني لم أعمل في تجاربي السابقة في الجزائر في بداية الموسم وكنت ألتحق دائما بمنصبي في منتصف الطريق".
وشدد زكري على أنه يسعى لاستعاد هيبة الوفاق، وقال: "هدفي الأول هو استعادة هيبة الوفاق ونستهدف احتلال مرتبة إفريقية أو عربية مع نهاية الموسم"، كما وعد مدرب الوفاق الجديد الأنصار والمتابعين برؤية مدرب آخر غير ذلك الذي عرفوه خلال تجربتيه السابقتين في الجزائر، وصرح بالخصوص: "زكري الحالي ليس زكري الذي عرفتموه سابقا.. كنت في الأربعينيات خلال تجربتي السابقة والآن في الخمسينيات"، وهذا في إشارة صريحة إلى التصريحات المثيرة التي عرف بها مدرب أهلي شندي السوداني السابق، أما بخصوص عملية التسريحات والاستقدامات، فأكد مدرب الوفاق: "بالنسبة إلى التسريحات اتفقت مع الإدارة على أن تقوم بالفصل فيها لأنها كانت أعدت قائمة رفقة الطاقم الفني السابق، خاصة أني لا أعرف اللاعبين جيدا"، مضيفا: "أما بخصوص الاستقدامات فسأتشاور مع الإدارة وأعطي رأيي في اللاعبين المقترحين..".
إلى ذلك، سيباشر زكري عمله بشكل جدي الإثنين بعد أن اكتفى بلقاء اللاعبين في حصة الاستئناف، صباح السبت، حيث تكفل الثنائي صادي وعباسن بالإشراف عليها، علما أن هذا الثنائي سيواصل عمله مع الفريق إلى ما بعد لقاء أهلي جدة السعودي، قبل أن يلتحق ثلاثي الطاقم الفني الإيطالي بشكل كامل خلال تربص إسبانيا، وبهذا الخصوص قال زكري: "مساعدي أنجيلو بوزيتي سيلتحق هذا الأربعاء أما المحضر البدني ومدرب الحراس فسيلتحقان بي خلال تربص إسبانيا".
يجدر الذكر، أن الوفاق سيواجه اتحاد العاصمة هذا الخميس في لقاء متأخر عن الجولة ال12 من المحترف الأول، قبل أن يتنقلوا يوم الجمعة إلى السعودية تحسبا لمواجهة أهلي جدة برسم إياب الدور ثمن النهائي من كأس زايد للأندية الأبطال يوم 4 ديسمبر المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.