انتصر سهرة أول امس، فريق فالنسيا الاسباني الذي يلعب له سفيان فيغولي في لقاء ودي جمعه على ارض فريق هامبورغ الألماني بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد. ودخل فيغولي أساسيا و أدى شوطا أولا ممتازا، كلله بتوزيع الهدف الأول لزميله ماتا, كما قام بلقطة أكثر من رائعة في الدقيقة 26 عندما اخرج زميله ميقال وجه لوجه بتمريرة ساحرة بالعقب قبل أن يريحه المدرب عند الدقيقة 67. الشوط الثاني عرف مواصلة فريق فالنسيا لتألقه حين أضاف برنا الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 69 قبل ان يقلص بهرنس النتيجة للمحلين بهدف في الدقيقة 87 اللقاء. إلى جانب آخر ذكرت صحيفة الكيريو الإسبانية في عددها الصادر أمس، أن إدارة نادي فالنسيا الإسباني تفكر جديا في إعارة اللاعب الجزائري الأصل سفيان فغولي لأحد أندية الليغا الإسبانية، بعد أن كانت قد أعارته الموسم الماضي لنادي ألميريا، حيث ذكرت الصحيفة ان إدارة نادي فالنسيا أرسلت فاكس لجميع الأندية الإسبانية تشير فيه إلى رغبتها في إعارة متوسط الميدان سفيان فغولي. يُذكر أن اللاعب سفيان فغولي انتقل لنادي فالنسيا الإسباني الموسم الماضي قادما من نادي غرونوبل الفرنسي، لكنه لم يستطع حجز مكانة أساسية مع الخفافيش بسبب أرمادة النجوم التي يعج بها النادي، حيث شارك فغولي في ثلاث مناسبات رسمية فقط مع النادي الآيبيري قبل أن تتم إعارته لنادي ألميريا.
مستقبله غامض في المرحلة القادمة غزال لن يلعب في باري
بات من المؤكد مغادرة النجم الجزائري عبد القادر غزال لناديه الحالي باري، فبعد الخلاف الذي حدث يوم السبت في اللقاء الودي وبعد التصريحات الجريئة لمدرب الفريق فيتشنزو تورنت، التي طالب فيها غزال بالرحيل مدعيا فيها عدم إخلاصه لألوان الفريق، جاءت تقارير إخبارية ايطالية تؤكد اتفاق نهائي بين غزال وناديه على الطلاق العام المقبل على أن ينتقل إلى تشيزينا الناشط في بطولة الدرجة الأولى الإيطالية. وأكدت التقارير عدم رغبة مدرب الفريق إبقاء لاعب مثل غزال، خاصة وأن رغبته في الرحيل عن الدرجة الثانية كبير، والتي أعلنها مرارا وتكرارا. يذكر أن غزال استشاط غضبا السبت الماضي حين علم انه احتياطي في اللقاء الودي لفريقه بالرغم من انه لعب الثلاث لقاءات السابقة احتياطيا وهو ما أكد له عدم دخوله في مخططات المدرب بالرغم من تصريحات المدرب في وقت سابق والتي أشاد فيها بقوة غزال وروحه وعزيمته.
وكيل أعمال يبدة ينفي إمكانية انتقاله للخليج
نفى وكيل أعمال حسان يبدة، شقيقه كريم على أنه لاتوجد أية اتصالات لشقيقه مع أندية الخليج، حيث صرح لموقع فوت أفريكا قائلا: "ليست لدينا أية اهتمامات من هذا القبيل، ليس لدينا أي اتصال مع نادي الوكرة و لا أندية خليجية أخرى". جاء هذا التصريح لكريم، بعدما أُعلن عن وجود اتصالات بين الدولي الجزائري حسان يبدة ونادي الوكرة القطري. يبدة الذي يتدرب حاليا مع نادي بنفيكا ينتظر أن ينتقل لنادي أوربي جديد حيث تتواجد العديد من الأندية الإيطالية على طاولة المفاوضات خاصة بعد الموسم المميز الذي أمضاه حسان يبدة مع نادي نابولي الإيطالي خلال الموسم المنصرم.