وهران: أهمية تحلي الإعلام الوطني بروح المسؤولية للدفاع عن الوطن    طيران الطاسيلي تنال للمرة الثامنة شهادة "إيوزا" الدولية الخاصة بالسلامة التشغيلية    سعداوي يؤكد التزام الوزارة بدعم ومرافقة المشاريع والأفكار المبتكرة للتلاميذ    المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية 1 يونيو    وقفة احتجاجية الأربعاء المقبل أمام البرلمان الأوروبي للمطالبة بإطلاق سراح الأسرى المدنيين الصحراويين في السجون المغربية    العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51065 شهيدا و116505 مصابا    استثمار اجتماعي: سوناطراك توقع عدة اتفاقيات تمويل ورعاية    وهران : الطبعة الأولى للمهرجان الوطني "ربيع وهران" من 1 الى 3 مايو المقبل    تحقيق الأمن السيبراني أولوية جزائرية    توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني    بلمهدي يعرض مشروع قانون الأوقاف    الأمم المتحدة: 500 ألف فلسطيني نزحوا من منازلهم بغزة منذ منتصف مارس الماضي    اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد وجهاً لوجه    مزيان يُشرف على تكريم صحفيين    وزارة التربية تلتقي ممثّلي نقابات موظفي القطاع    والي العاصمة يستعجل معالجة النقاط السوداء    منارات علمية في وجه الاستعمار الغاشم    معارك التغيير الحضاري الإيجابي في تواصل    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    سوناطراك توقّع مذكرتين بهيوستن    اجتماع بين زيتوني ورزيق    بن سبعيني يمنح برشلونة رقما استثنائيا    نرغب في تعزيز الشراكة مع الجزائر    تراث الجزائر.. من منظور بلجيكي    مؤامرة.. وقضية مُفبركة    الجزائر قامت ب "خطوات معتبرة" في مجال مكافحة الجرائم المالية    الوزير الأول, السيد نذير العرباوي, ترأس, اجتماعا للحكومة    نثمن عاليا هذه المبادرة التي "تجسدت بعد أن كانت مجرد فكرة    في اختتام الطبعة ال1 لأيام "سيرتا للفيلم القصير    تواصل هبوب الرياح القوية على عدة ولايات من البلاد    إحباط محاولات إدخال قنطارين و32 كلغ من الكيف المغربي    فرنسا تعيش في دوامة ولم تجد اتجاهها السليم    "صنع في الجزائر" دعامة لترقية الصادرات خارج المحروقات    التكنولوجيات الرقمية في خدمة التنمية والشّمول المالي    استبدال 7 كلم من قنوات الغاز بعدة أحياء    اجتماعات تنسيقية لمتابعة المشاريع التنموية    الرياضة الجوارية من اهتمامات السلطات العليا في البلاد    آيت نوري ضمن تشكيلة الأسبوع للدوريات الخمسة الكبرى    السوداني محمود إسماعيل لإدارة مباراة شباب قسنطينة ونهضة بركان    عين تموشنت تختار ممثليها في برلمان الطفل    الطبخ الجزائري يأسر عشاق التذوّق    الألعاب المتوسطية 2026: تارانتو تحتضن غدا الخميس ندوة دولية لتسليط الضوء على التحضيرات الخاصة بالنسخة العشرين    نافذة ثقافية جديدة للإبداع    بومرداس تعيد الاعتبار لمرافقها الثقافية    مشكلات في الواقع الراهن للنظرية بعد الكولونيالية    أيام من حياة المناضل موريس أودان    صناعة صيدلانية : قويدري يتباحث مع السفير الكوبي حول فرص تعزيز التعاون الثنائي    صادي يؤّكد ضرورة تفعيل الرياضات المدرسية والجامعية    كأس الجزائر : "سوسطارة" بشق الأنفس, وتضرب موعدا في النهائي مع ش بلوزداد    سانحة للوقوف عند ما حققته الجزائر من إنجازات بالعلم والعمل    حجز الرحلات يسير بصفة منظمة ومضبوطة    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    20 رحلة من مطار "بن بلة" نحو البقاع المقدسة    فتح رحلات الحجّ عبر الأنترنت    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زحالي يدعو الشباب للالتفاف حول برنامج بوتفليقة في استحقاقات 17 أفريل
خلال الندوتين الجهويتين اللتين أشرف عليهما بكل من المدية وبومرداس

دعا أمس عبد القادر زحالي، عضو المكتب السياسي، المكلف بأمانة الشباب والطلبة بحزب جبهة التحرير الوطني، شباب الأفلان إلى التجند بقوة لدعم مرشح الحزب العتيد الرئيس عبد العزيز بوتفليقة في الرئاسيات المقررة يوم 17 أفريل المقبل، مشيرا إلى أهمية هذا الاستحقاق الوطني الذي يريد بعض دعاة الفتنة إفساده لضرب استقرار الجزائر.
أشرف عبد القادر زحالي على ندوتين جهويتين خلال اليومين الفارطين بكل من ولايتي المدية وبومرداس وهذا قبل انطلاق الحملة الانتخابية غدا الأحد، والتي ضمت عددا من الولايات على غرار بجاية البويرة ، تيزي وزو، إليزي ، تمنراست ، ومحافظات العاصمة، وذلك بمشاركة أكثر من 1000 شاب، وقد حضر هذا الموعد أمناء المحافظات وأعضاء من اللجنة المركزية، بالإضافة إلى رئيس المجلس الشعبي الولائي، وأعضاء البرلمان بغرفتيه وكذا رؤساء البلديات والمنتخبين المحليين. وفي هذا السياق أكد عضو المكتب السياسي، أن هذا اللقاء يأتي بناء على اللقاءات الوطنية التي عقدت بالجهاز المركزي وشارك فيها جميع ممثلي الشباب على المستوى الوطني، حيث تم مناقشة مستقبل القطاع الذي يعتبر بمثابة الفضاء الوحيد لهذه الفئة للمشاركة في المجال السياسي .
وذكر عضو المكتب السياسي بمختلف اللقاءات التي دأب حزب جبهة التحرير الوطني على تنظيمها في إطار أمانة الشباب والطلبة، لتكوين هذه الشريحة الشبانية وإدماجها في عالم السياسة، مشيرا إلى اللقاء الوطني الأخير بالعاصمة الذي ضم أكثر من 4 آلاف شاب وأشرف عليها الأمين العام للأفلان عمار سعداني شخصيا، وإلى اللقاءات التي سبقت بكل من ولاية الطارف ، بلعباس ، وبسكرة والمدية والختامية ، أمس ببومرداس.واغتنم زحالي الفرصة لتوجيه نداء للمسؤولين على مستوى المحافظات والقسمات وهذا لفتح المجال أمام الشباب للتعبير عن آرائه وأفكاره والعمل على مناصرة حزبه ودعم مرشح الأفلان عبد العزيز بوتفليقة، كما جدد دعوته لمختلف الشرائح الشبانية للانخراط بقوة في صفوف الآفلان كحزب وطني يعمل على ضمان أمن واستقرار الجزائر ودفع عجلة التنمية بها، وفي هذا الإطار قال المتحدث، لقد نصبنا خلايا الشباب والطلبة، وزودنا كل القسمات بأجهزة الإعلام الآلي التي تسمح للشباب المناضل بالاطلاع على تكنولوجيات الإعلام والاتصال واستغلال المواقع الاجتماعية على غرار الفايسبوك والتويتر، في الحملة الانتخابية المقبلة، حيث ستكون لديهم الفرصة لتواصل فيما بينهم والحصول على المعلومة مهما كانت في حينها.
وفيما يخص الانتخابات الرئاسية المقبلة، رافع زحالي مطولا من أجل انتخابات نزيهة، كما أشار إليها عبد العزيز بوتفليقة في تعليماته، كما تطرق إلى خيار الأفلان الذي كان من الطبيعي أن يرشح رئيسه لهذا الاستحقاق الوطني واعتبر اختيار بوتفليقة تحصيلا حاصلا بالنظر إلى انجازاته ووعوده التي التزم بها ووفى بها والمتمثلة في استتباب الأمن واسترجاع مكانة الجزائر بين الأمم وكذا الإنعاش الاقتصادي، أما عن دعاة المقاطعة والمشككين في نزاهة الانتخابات، فقد حذر الرجل من التلاعب بالجزائريين وزج بعض الأبرياء في متاهات، ليؤكد أن النزاهة مضمونة بقوة القانون وتعليمات الرئيس ، كما أن الحزب القوي لديه القدرة على التواجد في كل مكاتب الاقتراع لمراقبة العملية الانتخابية.
وبالنسبة لعضو المكتب السياسي، فإن الشعب هو السيد ومن يريد تكريس الديمقراطية فعليه أن يبتعد عن الحديث عن صحة الرئيس التي يتكفل بها الفريق الطبي ويتحمل مسؤوليتها المجلس الدستوري للفصل في أي لبس، وما على المعارضين إلا تقديم البلدي لان توفر دلليهم بدل الخوض في حملة انتقادات ليس لها أي أساس لا، ومن هذا المنطلق، فقد جدد زحالي دعوته لشببا الحزب من أجل التجند بقوة لنصرة، ويشار إلى أن زحالي قام بتوزيع أجهزة إعلام ألي على شباب المحافظات والقسمات المشاركة في لقاء أمس بهدف ترقية العمل الجواري وحث هؤلاء الشباب على التواصل فيما بينهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.