الأستاذ " ريغي الشارف" سيناتور إلى 2031 !..    مجلس الأمة يقرر عقد جلسة علنية عامة الخميس المقبل    النص الجديد هدفه تعزيز الشفافية والاستقرار في القطاع    هوان الأمة من تفرقها..!؟    توقيف شخص وحجز 315 رأس خروف "بوزلوف"    إحالة سائق شاحنة النقل العمومي على محكمة الجنح    7 سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية    ضرورة إنتاج المواد الأولية للأدوية للتقليل من الاستيراد    لا تسمح بالمشاركة في الامتحان المهني للالتحاق برتبة مفتش    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    دعم العمل الإفريقي المشترك لكسب الرهانات    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    وقفات مع الصائمات    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هدف سابع لجبور مع أولمبياكوس البطل
يعد ثالث أحسن هداف في اليونان
نشر في الفجر يوم 18 - 04 - 2011

توج اللاعب الدولي الجزائري رفيق جبور بطلا لليونان لكرة القدم للموسم 2010-2011 مع فريقه أولمبياكوس، مع تسجيله لهدف في مرمى لاريسا المنهزم بسداسية نظيفة، في لقاء الجولة الثلاثين والأخيرة للبطولة اليونانية
وقد أنهى أولمبياكوس الموسم في المركز الأول ب73 نقطة أي بفارق 13 نقطة عن الملاحق المباشر باناتينايكوس، مسجلا خلالها 24 فوزا وتعادلا واحدا وخمس هزائم.
وقد افتتح الهداف الجزائري باب التسجيل منذ الدقيقة السابعة قبل أن يضيف زملاؤه الأهداف الخمسة الأخرى. ويعتبر هذا الهدف السابع لجبور تحت ألوان بطل اليونان بالإضافة للأهداف الستة التي سجلها مع فريقه السابق أيك أثينا هذا الموسم.
وتجدر الإشارة إلى أن جبور فسخ عقده مع أيك أثينا خلال فترة التحويلات الشتوية لينضم لأولمبياكوس لمدة ستة أشهر، مع احتمال تمديد عقده. ويذكر أن جبور حمل ألوان أربعة فرق يونانية وهي أتنيكوس أستيرا، أترونيتوس، بانينونوس وأيك أثينا. وأنهى المهاجم الدولي الجزائري لنادي أولمبياكوس لو بيري اليوناني، زهير رفيق جبور، موسم 2010-2011 في المرتبة الثالثة لهدافي بطولة الدرجة الأولى اليونانية لكرة القدم.
ووقع الهداف الجزائري مجموع 12 هدفا في مرمى المنافسين، منها 5 أهداف بألوان ناديه السابق أيك أثينا. الدولي الجزائري الآخر جمال عبدون الذي يلعب في نادي كافالا، احتل المركز 42 ب3 أهداف بعد مواطنه كريم سلطاني (هيراكليس سالونيك) الذي أمضى 4 أهداف.
وعاد لقب أفضل هداف في البطولة اليونانية للمرة الثانية على التوالي للدولي الفرنسي السابق جبريل سيسي بمجموع 20 هدفا. ووضع جبور حدا لعقده مع أيك أثينا خلال الميركاتو الشتوي وأمضى عقدا مدته 6 أشهر لفائدة أولمبياكوس، مع خيار أفضلية الشراء النهائي للعقد مدته سنتان في حالة تقديمه عروضا حسنة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.