إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس طرابزون سبور التركي: سنتفاوض مع حاليلوزيتش في الوقت المناسب
نشر في الخبر الرياضي يوم 01 - 06 - 2014

قال رئيس نادي طرابزون سبور التركي، إبراهيم حاجي عثمان أوغلو، في تصريح خص به أحد المواقع الرياضية في بلاد الأناضول أمس الأحد، أن الناخب الوطني «وحيد حاليلوزيتش»، هو المدرب الوحيد الموجود ضمن مفكرته، وينوي الاتصال به في الأيام القليلة المقبلة، لمفاتحته في موضوع إمكانية تدريب الفريق بداية من الموسم المقبل. مؤكداً بأن التقني البوسني هو الخيار رقم واحد بالنسبة له في الفترة الحالية، بعد ما كان الروماني «ميرسيا لوسيسكو» المسؤول الأول على العارضة الفنية ل «شختار دونتسك» الأوكراني قد رفض العرض بلباقة مفضلاً البقاء مع فريقه من أجل إكمال العمل الذي يقوم به. رئيس الفريق التركي أشار إلى أنه سيتصل ب «الكوتش وحيد» في الوقت المناسب، من أجل التفاوض معه وإنهاء الأمور، وهو ما يعني أنه ينتظر إلى نهاية مونديال البرازيل، لأن «حاليلو» مركز هذه الأيام على تحضيراته مع المنتخب الجزائري.
«اخترنا التعاقد مع وحيد بعد تفكير عميق لأنه ابن الفريق ويعرف البيت جيداً»
«إبراهيم حاجي عثمان أوغلو» أوضح في ذات السياق أن التقني البوسني قد وقع عليه الاختيار لتدريب فريقه، بعد تفكير مطول ودراسة معمقة لعديد السير الذاتية التي كانت على طاولته، مؤكداً أن الشيء الذي شجعه على وضع «حاليلوزيتش» كمرشح رقم واحد، لتولي زمام أمور العارضة الفنية الموسم المقبل، هو أن الأخير يعرف البيت جيداً، بما أنه سبق له تدريب طرابزون سبور موسم 2005-2006. وما يؤكد فرضية انتداب المدرب الحالي ل «الخضر» بعد نهاية التزاماته مع المنتخب الوطني أكثر من أي وقت مضى، هو رفض مدرب الفريق الحالي «حميدي مانديرالي» العمل كمساعد ل «حاليلو»، وطلب الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل خوض تجربة أخرى بعيدا عن أسوار النادي الذي دربه الموسم المنقضي.
الناخب الوطني يريد استغلال مونديال البرازيل ليضرب عصفورين بحجر واحد
المدرب الوطني «وحيد حاليلوزيتش» والذي من الممكن أن يغادر «الخضر» مباشرة بعد مونديال بلاد «السامبا»، يريد الحصول على عقد كبير مباشرة بعد العرس العالمي، ولا يريد الاستمرار ربما مع الجزائر، خاصة وأنه لا يزال يقزم رفقاء القائد «مجيد بوقرة»، مؤكدا في كل مرة أنهم الأضعف في المجموعة الثامنة ولا يعد الجزائريين بشيء في كأس العالم. موضحاً بأن تفاؤل البعض ببلوغ المنتخب الوطني الدور الثاني يضحكه كثيرا ويشعره بالقلق في آن واحد، وأضاف أنه يشعر بالأسف من الثقة المفرطة لدى البعض بتجاوز الدور الأول بسهولة وأن المنتخب الوطني الجزائري هو الأفضل في المجموعة الثامنة والمرشح بقوة للتأهل عنها، ورغم ذلك إلا أن «حاليلو» من دون شك يحلم بتحقيق المفاجأة وتخطي عقبة الدور الأول لدخول التاريخ من أوسع الأبواب، ليتلقى عروضاً مالية مغرية من فرق ومنتخبات أخرى، لا سيما أنه في نهاية عقده ويريد ضرب عصفورين بحجر واحد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.