أربعة إرهابيين يسلمون أنفسهم للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار    المصادقة على مشروع القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    تصفيات مونديال الإناث (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري في مواجهة نيجيريا    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    براف باق على رأس الهيئة القارية    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



‘'بابا" منقسم على نفسه بشأن خليفة الزاكي
بعد عودة اسم بوعكاز إلى واجهة مولودية وهران
نشر في المساء يوم 25 - 09 - 2018

يبقى بلحاج أحمد المدعو "بابا" رئيس مولودية وهران، منقسما على نفسه بشأن مستقبل العارضة الفنية للفريق بعد تماطل المدرب المغربي بادو الزاكي في فسخ عقده بالتراضي مع "بابا"، وخشية هذا الأخير القيام بذلك من جهة واحدة، حتى لا يتحمل تبعات مالية كبيرة جراء ذلك، كون عقد التقني المغربي محصّنا جيدا، يصعب لمسه بدون تفاوض مع صاحبه لإبطال مفعوله.
يرى طرف مقرب من "بابا" أن الوقت يضغط بقوة، والأمر مستعجل لجلب الجديد على مستوى العارضة الفنية في ظل معاناة التشكيلة في مبارياتها التي لعبتها إلى حد الآن حتى في الانتصارين اللذين تحصلت عليهما، وهذا من الجانب البدني، حسب الطاقم الفني المؤقت، المشكَّل من عيسى كينان، والمحضّر البدني جمال بيكادجة رغم إقرار ممثلي هذا الطرف أنه من الصعب تدارك التأخر البدني في المباريات الرسمية ولو مع مدرب جديد محنّك، في حين يصر طرف آخر على أن الوقت غير مناسب للتخلي عن ثنائي التدريب المؤقت (كينان – بيكادجة)، وفي هذا الظرف بالذات الذي تتأهب التشكيلة خوض منعرج هام يتمثل في لقاءات هامة ضد شباب بلوزداد بملعب "20 أوت" بالعاصمة. ويعتبر هذا الطرف المباراة فرصة هامة لاستغلال الأوضاع غير المستقرة لفريق "العقيبة" للظفر بالنقاط الثلاث، وبعده استقبال وفاق سطيف المتألق قاريا، ثم خرجة صعبة إلى ميدان أولمبي المدية، فاستضافة مرتين متتاليتين بملعب "أحمد زبانة" بداية برائد الترتيب شبيبة القبائل، فدفاع تاجنانت، لتتوالى بعد ذلك الاختبارات بشدّ الرحال إلى ملعب "الشهيد حملاوي" بقسنطينة لمجاراة الشباب المحلي، فملاقاة اتحاد العاصمة بوهران، على أن تختتم المجموعة الوهرانية مرحلة الذهاب بمباراة قوية ضد نصر حسين دجاي بملعب هذا الأخير.
وفي خضم القيل والقال عن كفاءة الطاقم الفني الحالي من عدمها في تسيير مباريات مولودية وهران خاصة في الأشواط الثانية، أضاف محيط الرئيس "بابا" اسم معز بوعكاز كمدرب محتمل للإشراف على العارضة الفنية ل "الحمرواة" في حال غادر فريقه الحالي اتحاد سيدي بلعباس، بسبب صعوبة التواصل مع الإدارة الحالية لفريق "المكرة"، غير أن بوعكاز رد بأن قرار مجيئه إلى القلعة الحمراء، ليس بيده بل بيد الإدارة البلعباسية، موضحا أن اتصالات بعض المقربين منه كانت من أجل إيجاد تسوية للنزاع الحاصل بينه وبين رئيس مولودية وهران "بابا" بشأن مستحقاته العالقة، والمقدرة بثلاثة أجور شهرية.
وتم تداول أسماء المدربين إيغيل مزيان، جمال مناد، جمال بن شاذلي، الفرنسي جان ميشال كافالي، الطاهر شريف الوزاني والفرنسي الآخر برنارد كازوني، من قبل محيط رئيس "الحمراوة" لاختيار أحدهم لخلافة المغربي بادو الزاكي.
حساني: لست مديرا فنيا لتقييم عمل الزاكي
في هذا الوقت وفي ظل كثرة الاتهامات الموجهة للناخب المغربي السابق بادو الزاكي بسوء إعداده تعداد مولودية وهران في التربص الصيفي بتركيا، خرج المسيّر المخضرم عبد الكريم حساني ليدافع عن نفسه، باعتبار أنه كان رئيس الوفد الوهراني إلى تركيا، حيث صرح بأنه لم يكن ولن يكون في موقع يتيح له تقييم عمل المدرب الزاكي، كونه مسيرا وليس مديرا فنيا، معترفا بأن الفريق كان يتدرب بانتظام يوميا بمعدل حصتين يوميا، وأن الظروف كانت متاحة لإجراء تربص ناجح بالأراضي التركية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.