البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    مقر سفارة فرنسا بالجزائر المتربع على مساحة 14 هكتارا    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    قرار صيام المريض من صلاحية الطبيب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    غزّة جائعة!    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية وهران
انقسام بين المسيرين بشأن بقاء بن شاذلي
نشر في المساء يوم 10 - 02 - 2014

يبقى مجلس إدارة مولودية وهران، مترددا ومنقسما على نفسه بشأن مستقبل العارضة الفنية للفريق، بعد الهزيمة المرّة التي تلقاها على يد المضيفة مولودية الجزائر بملعب عمر حمادي، بهدفين دون مقابل وهي الهزيمة الثالثة على التوالي، والتي أبقت رصيده خاويا منذ انطلاق مرحلة الإياب.
ففي الوقت الذي يرى فيه طرف، ويمثله بالتحديد نائب مجلس الإدارة العربي عبد الإله، أن الوقت غير مناسب لإحداث أي تغيير على مستوى العارضة الفنية في هذا الظرف بالذات الذي تتأهب فيه التشكيلة على خوض منعرج هام، ويتمثل في ثلاثة لقاءات هامة، اثنين ضد نفس المنافس ألا وهو شبيبة القبائل، المرة الأولى سيقابله برسم البطولة الاحترافية الأولى في جولتها التاسعة عشرة الجمعة المقبلة بملعب أحمد زبانة، والثانية في منافسة كأس الجمهورية (الدور ربع النهائي) يوم الثلاثاء القادم (18 فبراير) بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو، لتعود التشكيلة لجبهة البطولة وتنتقل بعد أربعة أيام إلى مدينة قسنطينة لمجاراة القوي الشباب، وإذا علمنا رغبة المسيرين في الاحتفاظ ببصيص أمل في رؤية زملاء الحارس بلعربي ينشطون في الدور القادم من جبهة الكأس ولما لا بلوغ النهائي -رغم التحفظ الشديد لكثيرين بالنظر لتذبذب أداء ونتائج الفريق منذ انطلاق مرحلة الإياب- فإن الطرف المتريث أضحى يدافع باستماتة على بقاء الطاقم الفني، بعدما كان موافقا على أي قرار بإقالته بعد الهزيمة داخل القواعد أمام وفاق سطيف.
ويقابل هذا الطرف الذي يرفض تمديد بقاء بن شاذلي مشرفا فنيا على الفريق مهما حصل، حتى يبرئ نفسه أمام الأنصار بحسب إعتقاده، ويود أن يظهر أمامهم بصفة المنقذ للمولودية الوهرانية قبل فوات الأوان، غير أنه لايزال مترددا في تنفيذ رغبة الإقالة، لكنه جنح لموقف آخر حتى لا يضيع كامل أسهمه أمام هؤلاء الأنصار، ورغبته في إحالة بعض اللاعبين على المجلس التأديبي، يتهمهم بتعمدهم بالغش، وعدم تبليل القميص في المباريات الأخيرة، ومن بينها التي لعبت ضد ”العميد”، التي يرى هذا الطرف أن الفريق كان قادرا على غنم على الأقل نقطة التعادل من أمام أشبال المدرب فؤاد بوعلي، والمقصود بهؤلاء اللاعبين نساخ، هشام شريف وعواد لكن حتى هذه الرغبة يشكك فيها المتتبعون، ويعتبرون مايسمعون بشأنها مجرد تصريحات وذر للرماد على الأعين، وحجتهم حديث المسيرين في عديد المرات عن عزمهم ”تأديب” وزجر المخلين بالانضباط لكن دون تجسيد، ثم إن الإدارة تخشى أن ينقلب الأمر عليها، ويقاطع ”غير المنضبطين” الفريق، والحق سيكون في صفهم لأن غالبيتهم لم تسو مستحقاتهم بعد، وفي هذه الحالة سيعوج الأمر أكثر، وهي التي تحاول تقويمه لأنه عليها تقويم إعوجاج تسييرها قبل حسب نفس المتتبعين.
والتصريحات السابقة للمدرب جمال بن شاذلي، والتي زاد وأكد عليها مجددا عقب نهاية لقاء عمر حمادي، تظهر للعيان، وتضع الإدارة في موقف المتهم رغم سعيها كل مرة درء كل التهم عن نفسها، حيث قال بن شاذلي أن الإدارة لها نصيب هام في التسيب التي تعرفه التشكيلة، بسبب غياب النيّة، وعدم اعتبارها التقارير الانضباطية التي كان يدونها ويرفعها إليها، حتى تتخذ الإجراءات اللازمة ضد المخلين بالإنضباط في التدريبات والمقابلات الرسمية، دونما تهرب من مسؤوليته في التعثرات الأخيرة للفريق، متشبثا في نفس الوقت بمنصبه، ومواصلة العمل بجد للخروج بالمولودية إلى بر الأمان.
وتنتظربن شاذلي، مأمورية صعبة لإعداد كتيبته للمقابلات القادمة، وبدايتها بلقاء شبيبة القبائل الذي سيغيب عنه المدافع الأيسر نساخ بسبب احتجاجه على حكم اللقاء السابق ضد مولودية الجزائر، وثنائي الهجوم كوريبة وبوعيشة، والأكيد أن التقني الوهراني سيركز عمله على الجانب النفسي لرفع معنويات لاعبيه المحبطة والتي هي رخوة أصلا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.