الكشف عن رزنامة امتحاني شهادتي التعليم المتوسط والبكالوريا    الوزير الأول, السيد نذير العرباوي, يترأس, اجتماعا للحكومة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    توفير 2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية عيد الفطر    أمطار رعدية على عدة ولايات من شرق البلاد    الحماية المدنية تدعو إلى توخي الحيطة أيام العيد    صادي سعيد    عرض فيلم زيغود يوسف    وزارة الدفاع تعزّز قنواتها    محرز فخور    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    نواب سابقون في لجنة صياغة قانون تجريم الاستعمار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    أعمال موجّهة للجمهور المغترب    الوزير الأول يشرف على إحياء ليلة القدر المباركة بجامع الجزائر    "المحاربون" يعبدون طريقهم نحو مونديال 2026    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    وزير الثقافة والفنون يطمئن على الحالة الصحية للفنان القدير حمزة فغولي    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    بداري يشرف على إطلاق ثلاث منصات رقمية    خطّ السكة الحديدية الرابط بين قصر البخاري وبوغزول    سونلغاز: عجال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    إحياء ليلة القدر: تكريم المتفوقين في مسابقات حفظ القرآن الكريم بتلمسان وتيارت    ورقلة: ضرورة وضع ''إستراتجية تشاركية'' للحد من انتشار الجراد الصحراوي    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا الى 50183 شهيدا و113828 مصابا    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    الجزائر وتنزانيا: شراكة متينة تعزز أواصر الصداقة والتعاون    عرض الفيلم التاريخي "زيغود يوسف" بأوبرا الجزائر    الجزائر-الموزمبيق (5-1)- وليد صادي : "فوز المنتخب الوطني هو رسالة واضحة للمشككين"    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    نعم، لاستراتيجية فعالة تحقق أهداف تطوير كرة القدم الوطنية    الجزائر لن تخضع لأيّ محاولات ابتزاز    هذا موعد معرض الجزائر    زروقي يستقبل شايب    الجزائر تندد    اجتماع بخصوص الجامعية للنقل    قالمة..تكريم 6 فتيات حافظات للقرآن الكريم بعمرة للبقاع المقدسة    أطماع المغرب في نهب ثروات الصحراء الغربية وراء إدامة احتلالها    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    برايك يتباحث مع السفير السعودي حول سبل تكثيف الجهود المشتركة خدمة للحجاج والمعتمرين الجزائريين    وزير الصحة يناقش توسيع آفاق التعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    ماذا قال ابن باديس عن ليلة القدر؟    









الجزائر عضواً في مجلس تسيير البريد السريع
نشر في أخبار اليوم يوم 02 - 09 - 2022

انتخب ممثل الجزائر الرئيس المدير العام لمؤسسة البريد السريع بن سي السعيد نبيل عضوا في مجلس تسيير تعاونية البريد السريع للاتحاد البريدي العالمي حسب ما أفاد به يوم الخميس بيان لذات الهيئة.
وأوضح ذات المصدر أن التشكيلة الجديدة للمجلس مكونة من ممثلي كل من الجزائر وروسيا والولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا وسنغافورة والسنغال وهولندا واليابان وكذا جزر كايمان مشيرا إلى أن عهدة أعضائها تمتد إلى غاية انعقاد الجمعية العامة المبرمجة خلال سنة 2023.
وأضاف البيان أن دور مجلس تسيير تعاونية البريد السريع للاتحاد البريدي العالمي هو تحديد سياسات واستراتيجيات التعاونية وكذا مخطط عملها علاوة على ضبط المعايير العملية والتجارية والتقنية وكذا المبادرة بمختلف التوصيات المتعلقة بسير خدمة البريد السريع .
وفي سياق ذي صلة ذكر ذات المصدر أن تعاونية البريد السريع أسست من قبل مجلس الاستغلال البريدي التابع للاتحاد البريدي العالمي ل تطوير وإدارة خدمات البريد السريع وتعنى ب تسهيل التعاون بين متعاملي البريد المنضوين تحت لواء الاتحاد بغية تمكينهم من تزويد الزبائن بخدمات عالية الجودة على نطاق عالمي .
وتتكون التعاونية التي تضم (175) متعاملا منخرطا من مختلف الدول من الجمعية العامة التي تتشكل من جميع الأعضاء ومن مجلس تسيير التعاونية المكون من 09 أعضاء وكذا من أمانة التعاونية حسب ذات البيان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.