إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبيبة بجاية
وصفة مناد السحرية جاهزة أمام سطيف
نشر في الشباك يوم 12 - 10 - 2010

تواصل شبيبة بجاية، تحضيراتها للعودة إلى المنافسة هذا الجمعة، حيث سيكون رفقاء القائد زافور أمام مهمة صعبة جدا في مباراة مثيرة يعول فيها أبناء يما ڤوريا على الفوز من أجل محو التعثر الأخير الذي سجله أشبال المدرب مناد أمام اتحاد عنابة، المدرب مناد الذي سيلعب ورقة الهجوم دون شك من أجل تحقيق الفوز على النسر الأسود. واستغلت الشبيبة هذه الفترة للتحضير لهذا لقاء، فالفريق يركز كثيرا على هذه المباراة المصيرية والحاسمة له في نفس الوقت، أين يريد الفوز فيها مهما كان الحال، وقد برمج المدرب جمال مناد حصصا تدريبية بمعدل حصتين في اليوم منذ استئناف التدريبات الأحد الماضي، والتي شملت الجانب البدني قصد شحن بطاريات اللاعبين وكذلك لاسترجاع كامل لياقتهم البدنية، وتتركز أغلب التمارين على النقل السريع للكرة على الأجنحة، وتبدو هذه فكرة مناد للإطاحة بأبناء عين فوارة في اللقاء المقبل.
التشكيلة مكتملة اليوم وحلول كثيرة لمناد
قبل ثلاثة أيام من المواجهة الهامة أمام وفاق سطيف، تتواجد تشكيلة الشبيبة البجاوية في أفضل مستوياتها بعد عودة اليوم الخماسي الدولي سدريك، مفتاح، معيزة، زرداب وبولعنصر إلى التشكيلة وهي عازمة كل العزم على تجديد العهد مع الانتصارات هذا الجمعة ظد تشكيلة الرئيس سرار، أين سيحاول الطاقم الفني للشبيبة خلال الحصص القادمة وضع آخر الرتوشات على التشكيلة من خلال اختيار العناصر المثالية التي يمكنها الظفر بالنقاط الثلاث.
مناد تحدث مع اللاعبين وطالبهم بالتجنيد أكثر
ومثلما جرت عليه العادة، كان للمدرب مناد مساء أول أمس، قبل شروع في التحضير لموعد سطيف حديث مع لاعبيه، حيث عقد اجتماعا معهم تحدث فيه عن لقاء عنابة والنتيجة المسجلة وكذا المواجهة التي تنتظرهم أمام وفاق سطيف. وفي هذا السياق، شكر المدرب مناد أشباله على المجهودات التي بذلوها في لقاء الماضي، رغم الخسارة والمردود المتواضع، وفي المقابل طالبهم بمضاعفة بالتجنيد لأن اللقاءات القادمة ستكون صعبة خصوصا أنّ المنافسين أصبحوا ينتظرونهم في المنعرج بعد عودتهم القوية وسيسعون جاهدين للإطاحة بهم .
أكد لهم أهمية مواجهة الوفاق وضرورة تسجيل الفوز
وبعد الانتهاء من الحديث عن مواجهة عنابة، تطرق المدرب مناد إلى الخرجة التي تنتظر تشكيلته نهاية هذا الأسبوع أمام وفاق سطيف، حيث أكد لعناصره أهمية هذه المباراة وضرورة تسجيل نتيجة إيجابية فيها لتدارك نتيجة الأخيرة والبقاء في المقدمة، موضحا للاعبيه في السياق ذاته، أنّ تحقيق هذا المبتغى لن يكون بالأمر الهين، ويتطلب بذل تضحيات كبيرة فوق الميدان وخوض اللقاء بالكيفية نفسها التي لعبوا بها اللقاء ما قبل الأخيرة والتي أثمرت بأربعة أهداف كاملة أمام الشلف .
ويريد الفوز بكل لقاءات بجاية
وما يجعل مدرب الشبيبة يصرّ على ضرورة إحراز نقاط مباراة وفاق سطيف، هو رغبته الشديدة في الإطاحة بالرائد والفوز بكل اللقاءات التي يجريها فريقه في ملعب الوحدة المغاربية، وهو الأمر الذي أكد عليه قبل بداية عمله في العارضة الفنية عند حديثنا معه بشأن أهداف الفريق في بطولة هذا الموسم، حيث أوضح قائلا: "هدفي الأساسي يكمن في الفوز بكل اللقاءات التي سنلعبها فوق ميداننا مع محاولة كسب بعض النقاط خارج القواعد، وإذا نجحنا في تحقيق ذلك سننهي الموسم ضمن الأوائل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.