شنقريحة: الجزائر مستهدفة..    الجزائر تتعرّض لهجمات عدائية شرسة    يوم إعلامي توعوي لفائدة تلاميذ    البنك الدولي يُشيد بجرأة الجزائر    زروقي يُشدّد على تقريب خدمات البريد من المواطن    ارتفاع ودائع الصيرفة الإسلامية    ندوة دولية عمالية للتضامن مع الشعب الصحراوي    صادي يجتمع بالحكام    زيت زيتون ميلة يتألّق    هذا جديد بريد الجزائر    شرطة العلمة توقف 4 لصوص    عندما تتحوّل الرقية الشرعية إلى سبيل للثراء    التحوّل الرقمي وسيلة لتحقيق دمقرطة الثقافة    الباحث بشر يخوض رحلة في علم الأنساب    هذه مقاصد سورة النازعات ..    تقرير فلسطيني يكشف أرقامًا مروعة للكارثة الإنسانية في غزة جراء العدوان الصهيوني    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51201 شهيدا و 116869 جريحا    مظاهرات حاشدة في مدن وعواصم أوروبية تطالب بوقف العدوان الصهيوني على غزة    المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة: برمجة عدة تربصات انتقائية جهوية عبر 3 مناطق من الوطن    البطولة الولائية للكاراتي دو أواسط وأكابر بوهران: تألق عناصر ساموراي بطيوة وأولمبيك الباهية    المسابقة الدولية التأهيلية للحاق للقدرة والتحمل بباتنة : تألق فرسان مولودية فرسان المحمدية للجزائر العاصمة ونادي لاسيندا للبليدة    عيد الاضحى: وصول أول باخرة محملة ب 15.000 رأس غنم الى ميناء الجزائر    إجلاء صحي ل 3 مسافرين بريطانيين شمال رأس ماتيفو بالجزائر العاصمة    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات من البلاد    الولايات المتحدة تستهدف الصين بضرائب جديدة    عشرات الشهداء بغزة وتحذير أممي من انهيار إنساني وشيك    برنامج ثري ومتنوع للاحتفاء بشهر التراث    افتتاح المهرجان الدولي ال14 للموسيقى السيمفونية    تنظيم لقاء حول آليات حماية التراث المعماري والحضري    اتساع دائرة المشاركين في الاحتجاجات الشعبية بالمغرب    مواطن واع.. وطن آمن    لا تسوية لقضية الصحراء الغربية إلا بتوافق طرفي النزاع    "أشوك ليلاند" الهندية مهتمّة بالاستثمار في الجزائر    110 مليون إعانة مالية لبناء السكن الريفي قريبا    جهود كبيرة لتحسين الخدمات الصحية    حجز عتاد ووسائل مستغَلة بصفة "غير شرعية"    الموروث الشعبي النسوي في "وعدة لالا حليمة"    "السي أس سي" في مهمة تشريف الجزائر    شايب يجري لقاء تفاعليا مع المتعاملين الاقتصاديين والكفاءات الوطنية ببلجيكا ولوكسمبورغ    شباب يرفضون العمل بأعذار واهية    إبراز دور الشباب في تعزيز التكامل الإفريقي    موناكو ونوتنغهام فوريست يتنافسان لضمّ حاج موسى    مشروع فيلم جزائري - هولندي بالبويرة    سأظل وفيا لفن كتابة السيناريو مهما كانت الضغوطات    "القرقابو" أو "الديوان" محاكاة للتضامن و الروابط الاجتماعية    محرز يحقق رقما قياسيا في السعودية ويردّ على منتقديه    سوناطراك تستكشف الوسائل اللوجيستية والبنى التحتية ل "شيفرون" الأمريكية    وزير الاتصال يفتتح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة    شركة موبيليس تجري تجارب ناجحة على الجيل الخامس    سايحي: "تطوير مصالح الاستعجالات " أولوية قصوى"    تسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجّاج الميامين    تقييم أداء مصالح الاستعجالات الطبية: سايحي يعقد اجتماعا مع إطارات الإدارة المركزية    حج 2025: اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قاموندي: الشلف ، بارادو والشراقة في البرنامج قبل استئناف المنافسة
شباب بلوزداد..
نشر في الأيام الجزائرية يوم 21 - 02 - 2011

بعد نهاية المباراة الودية التحضيرية التي جمعت عشية الأربعاء الماضي بين الشبيبة القبائلية وشباب بلوزداد بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو ، والتي انتهت بتفوق أشبال المدرب «بلحوت» بنتيجة هدفين دون رد صرح المدرب الأرجنتيني للشباب «ميخائيل أنجيل قاموندي» من حول المباراة الودية التي اختتم بها التربص بفندق "نسيب بيتش" بالإضافة للظروف والعديد من النقاط والقضايا الأخرى التي تخص الفريق قبل استئناف المنافسة الرسمية في الفاتح من شهر مارس المقبل.
واستهل المدرب «ميخائيل قاموندي» حديثه معنا بالتطرق إلى المباراة الودية أمام فريق شبيبة القبائل التي أكد المدرب البلوزدادي أنها كانت اختبارا جيّدا لأشباله رغم الظروف التي سبقت اللقاء والتي أثرت سلبا على مردود الفريق حيث صرح قائلا:" كما أقول دائما فالنتائج خلال المباريات الودية لاتهمني أبدا فالهدف من مثل هذه المباريات هو محاولة التطبيق الميداني لما نقوم به خلال الحصص التدريبية وبالعودة إلى لقاء الشبيبة فقد كان اختبارا جيدا للفريقين قبيل استئناف البطولة رغم تأسفي بعض الشيء من عدم استفادتنا منه بشكل جيدا بسبب الظروف التي سبقته ومغامرة الجزائر تيزي وزو التي دامت 4 ساعات كاملة بسبب إغلاق الطرقات وسلوك الحافلة لمسار آخر، وهو ما أرهقني شخصيا وأرهق اللاعبين كثيرا جاعلا إياهم يدخلون اللقاء متعبين ودون القيام بعملية الإحماء بشكل جيدا بسبب تأخر الوقت جراء وصولنا المتأخر إلى الملعب".
وعاد المدرب «قاموندي» للمباراة حيث أكد أن مشكلة الفريق حاليا هي في العشرين متر الأخيرة من مرمى المنافس حيث واصل المدرب حديثه عن تأثير سفرية الأربع ساعات برا على مردود لاعبيه قائلا:"إرهاق اللاعبين ، ووصولنا المتأخر وعدم القيام بعملية الإحماء بشكل جيد جعلنا لا ندخل اللقاء بشكل جيد خلال العشرين دقيقة الأولى وهو ما استغله المنافس الذي افتتح النتيجة بعد خطأ من اللاعب «حروش» الذي مرر الكرة للاعب المنافس بعدها تحسن اللعب قليلا ، وخلقنا العديد من الفرص حيث تمركز اللاعبين داخل المستطيل الأخضر كان جيدا احتفظنا بالكرة بشكل جيد مع كثرة التمريرات واللمسة الواحدة لكن الخلل يكمن في العشرين متر الأخيرة من مرمى المنافس وهو ما علينا العمل على تصحيحه قبل استئناف المنافسة"، حيث واصل حديثه قائلا :"في الشوط الأول من اللقاء أدخلنا التشكيلة الأساسية وكنت معولا على أن ألعب 60 دقيقة بالأساسيين ونصف ساعة بالاحتياطيين لكن سفرية الأربع ساعات وإرهاق اللاعبين جعلني العب 45 دقيقة بالأساسيين و45 دقيقة بالاحتياطيين أنا راض عن مردود عمار عمور وسليمي وخماسي الأواسط الذين أبانوا عن إمكانيات معتبرة تبشر بالخير"، ليتطرق بعدها المدرب «قاموندي» إلى الحديث عن الثنائي المستقدم حديثا في الميركاتو الشتوي المدافع الشلفي سليمي والمايسترو السابق للاتحاد العاصمي «عمار عمور» بالإضافة إلى خماسي الأواسط قائلا :"أنا راض عن مردود المستقدمين الجديدين عمار عمور وسليمي فأداءهما في تحسن من لقاء إلى آخر مثلهما مثل خماسي الأواسط الذين قمنا بترقيتهم للقيام بالتربص التحضيري الشتوي، وهو ما يدل على أننا نهدف للتكوين والعمل على المدى البعيد وضمان مستقبل الفريق خاصة أنهم أبانوا عن إمكانيات معتبرة تبشر بالخير وما عليهم سوى مواصلة العمل الجدي والمثابرة في التدريبات"، كما يجب الإشارة أولا إلى أن البرمجة كارثية والمسؤولية تتحملها الرابطة الوطنية فمن غير المعقول إبقاء فريق دون منافسة لمدة تقارب الشهرين من الزمن ثم برمجة 5 لقاءات نارية في فترة 20 يوم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.