البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    تكريم 50 طالباً جزائرياً    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    غزّة جائعة!    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوفنارة مرشح لتدعيم طاقم لافان: إدارة السنافر تريد التجديد لبلخير والعمري
نشر في النصر يوم 16 - 12 - 2018

كشفت مصادر حسنة الاطلاع للنصر، بأن إدارة النادي الرياضي القسنطيني، تريد التجديد لبعض العناصر، وفي مقدمتهم الثنائي عبد النور بلخير وسيد علي العمري.
وعرض المناجير العام طارق عرامة، الفكرة على بلخير أمس الأول، ولمس لديه رغبة كبيرة في الاستمرار مع السنافر، خاصة بعد أن عادت المياه إلى مجاريها بينهما، في انتظار الحديث مع العمري، الذي يعتبر أفضل لاعب هذا الموسم.
وأكد عرامة في حديث مع النصر، بأنه سعيد ببقاء بلخير، مضيفا بأنه ينتظر منه الكثير في قادم المواعيد:» بقاء بلخير في صالح شباب قسنطينة، وأعتبره بمثابة صفقة جديدة، وأتمنى أن يكون عند مستوى تطلعاتنا في قادم الاستحقاقات، ولم لا ينجح في الظهور بمستوى الموسم الماضي، أين ساهم بشكل كبير في التتويج بلقب البطولة».
إلى ذلك، غادر بلخير أمس الأول، نحو العاصمة من أجل جلب لوازمه، على أن يشرع اليوم في التحضيرات مع المجموعة، تحسبا للتواجد في مباراة فايبرز المقبلة، وأشار بلخير في اتصال هاتفي جمعه بالنصر، بأنه سيعمل جاهدا للرفع من لياقته البدنية، مضيفا في هذا الشأن:» أمامي متسع من الوقت لأكون جاهزا لمباراة فايبرز الأوغندي، رغم أنني أشعر بأنني في أفضل أحوالي البدنية، بحكم تدربي على انفراد طيلة الفترة الماضية، في انتظار الشروع في لمس الكرة والاندماج مع المجموعة».
وسيفصل المناجير العام طارق عرامة اليوم، في قضية المهاجم ماكوسو، إذ سيقدم له العرض الأخير، ولو أنه اتفق مع مهاجم أجنبي جديد، بدليل أنه قد أرسل له الدعوة لاستخراج التأشيرة، والقدوم لقسنطينة، من أجل إتمام إجراءات التحاقه بالشباب.
هذا، وينتظر الكونغولي ديلان باهمبولا تذكرة الطائرة، من أجل الحلول بقسنطينة لتوقيع عقده مع السنافر، في انتظار الفصل مع كل من يطو وبلعميري وبونوة في الساعات القادمة.
على صعيد آخر، أفادت مصادرنا، بأن بوفنارة يعد المرشح الأبرز لتدعيم الطاقم الفني لشباب قسنطينة، خاصة في ظل معرفة عرامة الجيدة بهذا المدرب، الذي سبق أن دربه قبل أزيد من عشرية.
بالمقابل، علمت النصر بأن ملاك الشباب، يريدون الذهاب بعيدا في منافسة رابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم، بدليل أنهم قرروا تخصيص منحة معتبرة في حال التأهل، والوصول إلى دور المجموعات لأول مرة في تاريخ الشباب. وأكد عدد من اللاعبين في حديثهم للنصر، بأنهم ليسوا بحاجة إلى التحفيزات المالية، من أجل مواصلة المغامرة الإفريقية، خاصة وأنهم يعتبرون هذه المسابقة بمثابة تحدي بالنسبة لهم، على اعتبار أنهم يودون دخول التاريخ مع النادي الرياضي القسنطيني، كونهم سيكونون أول من يقوده إلى دور المجموعات. في سياق آخر، تنقل المناجير العام عرامة صبيحة أمس إلى العاصمة، من أجل تسوية بعض الأمور مع ممول الفريق شركة «كيا»، لتصنيع وتركيب السيارات، قبل أن يتوجه للرابطة، لمعاجلة قضية الديون العالقة، والتي كانت سببا في إدراج اسم الشباب ضمن خانة الفرق الممنوعة من الانتدابات، خلال فترة الميركاتو الحالي.
وتستأنف تشكيلة الشباب التدريبات اليوم، إذ قد تشهد الحصة اندماج بلمختار، في وقت سيحاول فيه بلقاسمي التدرب على انفراد، على أمل التنقل مع باقي المجموعة إلى كامبالا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.