المصادقة على القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع يعزز من استقلالية القضاء    معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي: ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصر    تصفيات مونديال الإناث 2025 لأقل من 17 سنة: "الخضر" على بعد خطوة من المونديال    باتنة..حجز 12 طنا من المواد الغذائية غير صالحة    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    مونديال-2026: استدعاء المدافع صهيب نايرلأول مرة    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    الأمن الحضري الأول حجز قنطار لحوم بيضاء فاسدة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استشهاد الرقيب مباركي والعريف أول قايد عيشوش
نشر في الشعب يوم 02 - 01 - 2021

قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، أمس، على أربعة إرهابيين واسترجعت مسدسا رشاشا من نوع كلاشنكوف، بندقية رشاشة من نوع (RPK) وبندقيتين مضختين، بعد الاشتباك مع مجموعة إرهابية خطيرة، قرب بلدية مسلمون.
تمت العملية في إطار مكافحة الإرهاب وخلال عملية بحث وتمشيط قرب بلدية مسلمون، دائرة قوراية، بتيبازة، بالناحية العسكرية الأولى.
في هذه العملية المتواصلة، استشهد في ميدان الشرف الرقيب مباركي سعد الدين والعريف أول قايد عيشوش عبد الحق.
وتأتي هذه العملية مع بداية سنة 2021 التي ستكون، بإرادة وتضحيات أبناء الجيش الوطني الشعبي، حاسمة في القضاء على الفلول الإرهابية، وتؤكد مجددا حرص وعزم قواتنا المسلحة على الحفاظ على الأمن والاستقرار عبر ربوع الوطن.
الرئيس تبون يعزي عائلتي ورفقاء الشهيدين
بعث رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، أمس السبت، رسالة تعزية إلى عائلتي ورفقاء الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق، اللذين استشهدا في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة.
وكتب الرئيس تبون، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»:
«بلغني بحزن عميق خبر استشهاد الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق وهما مجاهدان من أجل القضاء على بقايا الإرهاب الهمجي». وواصل يقول: «رحم الله الشهيدين وألهم ذويهما ورفقاءهما جميل الصبر والسلوان وأسكنهما فسيح جناته».
يذكر، أن المجاهدين استشهدا خلال عملية بحث وتمشيط قرب بلدية مسلمون، دائرة قوراية، بتيبازة، بالناحية العسكرية الأولى، في إطار مكافحة الإرهاب.
سليمان شنين يعزي
بعث رئيس المجلس الشعبي الوطني سليمان شنين، أمس، رسالة تعزية إلى عائلاتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق، اللذين استشهدا في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة، وإلى قيادة وكافة أفراد الجيش الوطني الشعبي.
وكتب شنين، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «مازالت تضحيات جيشنا تتواصل من أجل الوطن ودحر الإرهاب وكل أشكال الجريمة واليوم يلتحق (بالرفيق الأعلى) كل من الشهيد مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش. وأمام هذا المصاب الجلل، نقدم تعازينا الخالصة إلى أسرهم وإلى قيادة وكافة أفراد الجيش الوطني الشعبي، راجيا من الله ان يتغمدهما برحمته الواسعة».
جراد يعزي عائلتي الشهيدين
بعث الوزير الأول عبد العزيز جراد، أمس، برقية تعزية إلى أسرتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق وإلى مؤسسة الجيش الوطني الشعبي، إثر استشهادهما في ميدان الشرف خلال اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة. وكتب الوزير الأول، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «بأسى عميق تلقيت نبأ استشهاد الرقيب سعد الدين مباركي والعريف الأول عبد الحق قايد عيشوش في ميدان الشرف، وهما في مواجهة مع الفلول الإرهابية بقوراية في تيبازة». وأضاف قائلا: «تعازي الخالصة لأسرتي الشهيدين ورفقائهما وإلى مؤسسة الجيش، سائلا المولى تعالى أن يتغمدهما برحمته الواسعة ويسكنهما فسيح جنانه».
الفريق السعيد شنقريحة معزيا
قدم رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الفريق السعيد شنقريحة، أصدق التعازي والمواساة لعائلتي وأقارب المرحومين في استشهاد الرقيب مباركي والعريف أول قايد عيشوش، وإلى كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، متضرعا إلى المولى القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته وأن يسكنهما فسيح جنانه.
...ووزير الاتصال يعزي
بعث وزير الإتصال، الناطق الرسمي للحكومة، عمار بلحيمر، أمس، برقية تعزية إلى عائلتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق ولكافة أعضاء وعناصر الجيش الوطني الشعبي إثر استشهادهما في ميدان الشرف خلال اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة.
وجاء في برقية التعزية: «ببالغ الحزن والأسى، تلقى وزير الإتصال، الناطق الرسمي للحكومة البروفيسور عمار بلحيمر، نبأ استشهاد الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق اللذين استشهدا اليوم في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة».
وأمام هذا المصاب الجلل، تقدم وزير الإتصال بخالص التعازي والمواساة لعائلتي الشهيدين ولكافة أعضاء وعناصر الجيش الشعبي الوطني، راجيا من العلي القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ورضوانه وينزلهما منزلة الشهداء والصديقين ويلهم ذويهما جميل الصبر والسلوان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.