أربعة إرهابيين يسلمون أنفسهم للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار    المصادقة على مشروع القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    تصفيات مونديال الإناث (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري في مواجهة نيجيريا    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    صافرة مصرية للصدام الجزائري    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    براف باق على رأس الهيئة القارية    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاة حامل ومولودها والعائلة تطالب بالتحقيق
وهران
نشر في المساء يوم 07 - 08 - 2017

عاش المستشفى الجامعي الدكتور بن زرجب بولاية وهران على وقع حالة استنفار على خلفية حادثة وفاة حامل ومولودها بداخل مصلحة أمراض النساء والتوليد بذات المستشفى والتي شيعت جنازتها منذ يومين، غير أن مطالبة العائلة بالتحقيق فتح القضية من جديد في وقت أكدت فيه إدارة المستشفى عدم وجود أي إهمال في قضية التكفل بالضحية. وحسب المعلومات التي تحصلت عليها «المساء» من المستشفى، فإن إدارة المستشفى الجامعي قد قامت بفتح تحقيق إداري داخلي تم على ضوئه السماع لكل المتدخلين في العملية، وهو التقرير الذي توصل إلى عدم وجود إهمال في قضية التكفل بالضحية التي توفيت رفقة مولودها. وقد كشف السيد كمال بابو المكلف بالإعلام لدى المستشفى في تصريح إعلامي بأن التقرير الذي أعدته إدارة المستشفى موجود حاليا لدى وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، فيما سلمت نسخة ثانية إلى مديرية الصحة لولاية وهران لاطلاعها على نتائج التحقيق الذي توصل إلى أن الضحية وصلت إلى المستشفى في حالة خطيرة.
8 مصابين في حادث مرور
خلّف حادث مرور مروع سجل بمدخل منطقة المندوبية البلدية بوعمامة ببلدية وهران جنوب المدينة، 8 جرحى وذلك بعد اصطدام 3 سيارات كانت تسير متتابعة. وحسب التحقيقات الأولية، فإن السيارة الأولى كانت قد تعرضت لعطب ما دفع بالمركبتين اللتين كانتا تسيران خلفها للاصطدام بها. وقد تدخلت مصالح الحماية المدنية لنقل المصابين لتلقي العلاج بالمستشفى، فيما كانت حالة إحدى المصابات البالغة من العمر 70 سنة خطيرة.
3 جرحى في اصطدام سيارتين
سجلت مديرية الحماية المدنية لولاية وهران 3 جرحى، أحدهم حالته خطيرة وذلك جراء حادث اصطدام الذي وقع بين سيارتين بمنطقة مسرغين. وقد تم إجلاء المصابين لتلقي العلاج، فيما تم إخضاع أحد الجرحى لعملية جراحية مستعجلة بسبب خطورة الإصابة.
سقوط شاب بالواجهة البحرية
تعرض، أمس، شاب يبلغ من العمر 31 سنة لحادث سقوط غريب وذلك من أعلى مدخل منطقة واجهة البحر بوسط مدينة وهران. الضحية، وحسب المعلومات الأولية كان متواجدا بمنطقة تطل على ميناء وهران ليسقط من علو 10 أمتار. وقد تدخلت مصالح الحماية المدنية للميناء بنقل المصاب لتلقي العلاج بعد إصابته بجروح وكسور متعددة بأنحاء مختلفة من جسمه، فيما فتح تحقيق من طرف الشرطة حول القضية.
مقتل شخص سقط من الطابق الرابع لعمارة
توفي شخص يبلغ من العمر 40 سنة وذلك بالحي الجديد ببلقايد. الضحية وحسب مصالح الحماية المدنية، توفي بمكان الحادث نتيجة ارتطامه القوي من الطابق الرابع للعمارة وإصاباته العديدة. وقد تنقلت مصالح الشرطة والطبيب الشرعي إلى موقع الحادث، حيث تمت معاينة الجثة التي حولت لمصلحة التشريح الطبي بمستشفى وهران، فيما فتحت مصالح الشرطة القضائية تحقيقا حول الحادث.
إنقاذ عائلة من 12 شخصا وسط البحر
تمكن أعوان الحماية المدنية رفقة فرقة الغطاسين من إنقاذ عائلة كاملة مكونة من 12 فردا وذلك بعد أن علقوا وسط البحر على بعد عدة أميال بحرية من شاطئ كريشتل. وحسب الحماية المدنية، فإن العائلة كانت على متن زورق نزهة ليلا، والذي تعرض لعطل ليتم الاتصال بمصالح الدرك الوطني التي قامت بالاستنجاد بالحماية التي تحرك أعوانها باتجاه البحر بحثا عن العائلة باستعمال وسائل إضاءة، والتي عثر عليها على بعد 2 ميلا بحريا من الساحل ليتم إنقاذهم وسحب الزورق المتعطل.
إنقاذ عائلة من 12 شخصا وسط البحر
تمكن أعوان الحماية المدنية رفقة فرقة الغطاسين من إنقاذ عائلة كاملة مكونة من 12 فردا وذلك بعد أن علقوا وسط البحر على بعد عدة أميال بحرية من شاطئ كريشتل. وحسب الحماية المدنية، فإن العائلة كانت على متن زورق نزهة ليلا، والذي تعرض لعطل ليتم الاتصال بمصالح الدرك الوطني التي قامت بالاستنجاد بالحماية التي تحرك أعوانها باتجاه البحر بحثا عن العائلة باستعمال وسائل إضاءة، والتي عثر عليها على بعد 2 ميلا بحريا من الساحل ليتم إنقاذهم وسحب الزورق المتعطل.
وسقوط شاب من الطابق الثاني لعمارة
تعرض، أمس، شاب يبلغ من العمر 34 سنة لحادث سقوط من الطابق الثاني لعمارة تقع بحي الأمير عبد القادر ببلدية وهران. الضحية، وحسب الحماية المدنية، أصيب بجروح وكسور خطيرة استدعت نقله للعلاج بالمستشفى. فيما فتحت مصالح الشرطة تحقيقا حول القضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.