الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    خنشلة فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية و المالية توقيف شخص طرح أوراق نقدية مزورة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    صافرة مصرية للصدام الجزائري    تكريم 50 طالباً جزائرياً    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عقب الهزيمة الثقيلة لشباب قسنطينة في الكأس وأدائه الباهت
أنصارٌ غاضبون، استقالات في الإدارة وإبعاد فرحات
نشر في المساء يوم 02 - 04 - 2013

استأنف فريق شباب قسنطينة، مساء أول أمس بملعب الشهيد حملاوي، تدريباته بعد الراحة التي منحها المدرب الفرنسي روجي لومير لأشباله، والمقدَّرة ب 48 ساعة، عقب مقابلة ربع النهائي من منافسة كأس الجزائر، التي جرت يوم الجمعة بملعب 5 جويلية بالعاصمة ضد فريق المولودية، والتي ودّع على إثرها أبناء قسنطينة، منافسة الكأس وخرجوا من الباب الضيق بتسجيل هزيمة ثقيلة بثلاثية كاملة، أثارت سخط آلاف الأنصار، الذين زحفوا برّا نحو العاصمة لمساندة وتشجيع الفريق وعادوا خائبين.
وعاد الفريق إلى جو التدريبات بمضمار الملعب الرئيس للمركب الشهيد حملاوي وسط حضور تعزيزات أمنية، بعد استحالة التدريبات على الأرضية بسبب ضغط بعض الأنصار، الذين حضروا الحصة التدريبية، والذين أسمعوا اللاعبين كلاما جارحا، متهمين إياهم بعدم بذل جهد يليق بصورة الفريق خلال مقابلة الكأس، وبالتقصير وعدم اللعب بالحرارة المعهودة، حيث انهالت مجموعة من الأنصار على اللاعبين بوابل من السب والشتائم، وطالبوا برحيل البعض. كما طالب الأنصار الغاضبون برحيل الإدارة الحالية وعلى رأسها مدير الاستثمار محمد بولحبيب، الذي غاب عن الحصة التدريبية، والذي نال قسطا من السب والشتم، حيث حمّلته مجموعة من الأنصار جزءا من المسؤولية، متهمين إياه بترتيب نتيجة اللقاء مسبقا لأسباب شخصية ومادية بحتة والمتاجرة في تذاكر المباراة، ما جعل المسؤول يعلن عن استقالته عبر أمواج الإذاعة، معربا عن عدم مقدرته على مواصلة العمل في مثل هذه الظروف، خاصة أنه أصبح يعاني من أزمة صحية تستدعي إجراء عملية جراحية بالخارج.
وقد شهدت الحصة التدريبية غياب لاعب وسط الميدان عنتر بوشريط بسبب الإصابة على مستوى الرأس، التي تعرّض لها خلال مقابلة الكأس، فيما لم يتدرب كل من ياسين بزاز، حمزة بولمدايس وعدلان قريش رغم حضورهم الحصة التدريبية بسبب الإرهاق من جهة، والإصابة من جهة أخرى.كما عرفت الحصة التدريبية تطورات أخرى بعدما قام المدرب الفرنسي روجي لومير بتخصيص فترة من الزمن للحديث مع مجموعة من الأنصار، شارحا لهم أسباب الهزيمة في مقابلة الكأس ومستقبل الفريق في باقي مشوار البطولة؛ بطرد اللاعب وسط الميدان أيوب فرحات من التدريبات، وذلك بعد الخلاف الذي نشب بينهما مباشرة بعد نهاية لقاء الكأس، والذي تطور إلى عراك؛ كون اللاعب لم يهضم بقاءه على دكة الاحتياط، واحتج بعنف بعد نهاية المقابلة، متهما المدرب بتهميشه مقارنة بلاعبين آخرين، وهو الأمر الذي لم يتقبله المدرب، معتبرا ذلك خروجا عن الانضباط؛ حيث أحال اللاعب على المجلس التأديبي للفصل في أمره.
وطالب الأنصار الذين حاولوا اقتحام الحصة التدريبية ومن أجل بقائهم وراء الفريق خلال باقي المشوار، اللاعبين، بتحمّل مسؤولياتهم كاملة خلال المباريات القادمة، بدءا من مقابلة البرج خلال الجولة المقبلة واللعب من أجل مرتبة مؤهّلة لمنافسة إقليمية أو إفريقية، كما طالبوا الإدارة بالوفاء بوعدها وتخفيض ثمن تذاكر الملعب، حسبما أعلنته خلال العطلة الشتوية، حيث تعهدت بوضع ثمن رمزي خلال مرحلة العودة، ولم تطبق ذلك بسبب عدم التوصل إلى اتفاق مع شركة طاسيلي إحدى فروع شركة سوناطراك، المالك الجديد للشركة المحترفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.