ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصّر    بوغالي: استقلالية القضاء تتعزّز..    الدولة حريصة على ترقية تعليم الرياضيات    نحو رفع مساحة المحيطات الفلاحية المسقية    آفاق جديدة لتصدير الكهرباء    هذه تعليمات سعيود..    جنرال فرنسي أمر بتعميم التعذيب على الجزائريين    اليمن.. حرب جديدة على قائمة ترامب    ترامب: ظاهرة صوتية فردية... أم تعبير عن أزمة عميقة؟    صهيب ناير بقميص الخضر لأوّل مرّة    الشباب والاتحاد يتعادلان    وسام ذهبي للرئيس    الشرطة تواصل حملاتها    حوادث المرور تتفاقم خلال رمضان    شرطة معسكر تضبط 85 كيلوغراما من الكيف    دور هام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الشيخ عبد القادر الجيلاني.. أحد أشهر الأئمة الأقطاب    جاهد لسانك بهذا الدعاء في رمضان    هذا موعد أول رحلة حج    المصادقة على مشروع النظام الداخلي للمجلس الشعبي الوطني    تنسيق قطاعي لإنشاء مراكز للابتكار    بيتكوفيتش يدافع عن بن رحمة وأوكيدجة    أربعة إرهابيين يسلّمون أنفسهم ببرج باجي مختار    12 مطارا و150 رحلة لنقل 41 ألف حاج    ليلة النصفية.. موعد للّمة العائلية والأطباق التقليدية    "حماس" تدعو إلى الالتزام باتفاق وقف إطلاق النّار في غزّة    منظومة المخزن تكرّس النّهب وتخنق المواطن    فتح باب المشاركة في الدورة 15    التحديات الزوجية في إطار كوميدي خفيف    منتدى حول الصحراء الغربية غدا بسويسرا    "أناب" تطلق حملتها التضامنية    مهن موسمية تزدهر في رمضان    هكذا يتم استخراج كشف الهوية البريدية    يوم دراسي حول المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب    بوقرة يقصي محيوص ويراهن على بولبينة ولاعبي المولودية    ندرك أهمية مباراتي بوتسوانا والموزمبيق ونسعى للفوز    تصفيات مونديال 2026 (المجموعة 7 - الجولتان 5 و6): حارس المرمى أسامة بن بوط, يعوض ماندريا    اجتماع تنسيقي حول الربط الرقمي البيني    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة بمشاركة 11 فرقة    تلمسان:انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    وزارة التجارة الداخلية وضبط السوق : أزيد من 18 ألف مخالفة خلال النصف الأول من رمضان    المشروع استثمار استراتيجي في عصر الذكاء الاصطناعي : إطلاق مركز حوسبة عالي الأداء خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    بمشاركة 17 مترشحا متأهلا من مختلف ولايات الوطن..الطبعة ال14 للمهرجان الثقافي الوطني لأغنية الشعبي تنطلق هذا الخميس    الشروع في عملية حجز تذاكر السفر للحجاج : انطلاق أول رحلة نحو البقاع المقدسة يوم ال10 ماي المقبل    سويسرا: منتدى حول الصحراء الغربية الأربعاء المقبل    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    مقر سفارة فرنسا بالجزائر المتربع على مساحة 14 هكتارا    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    الجزائر المنتصرة ملتزمة برفع راية الإسلام عاليا    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مواجهة نارية تنتظر أبناء عين الفوارة أمام حامل التاج
نشر في أخبار اليوم يوم 31 - 07 - 2010

بعن ان تم تأخيرها ل48 ساعة بطلب من إدارة وفاق سطيف جراء الإرهاق والتعب الذي نال كثيرا من لاعبي الوفاق، بسبب السفرية الطويلة والشاقة من القاهرة الى كينشاسا، ستقام المباراة المصيرية بالنسبة للمثل الجزائر الثاني في دوري أيطال إفريقيا وفاق سطيف وحامل اللقاء نادي مازامبي الكونغولي بعد ظهر لايوم بداية من الساعة الثانية ونصف، وكله أمل أن يحقق أشبال المدرب نور الدين زكري نتيجة ايجابية على الأقل التعادل تبقي حظوظ " النسر" الأسود قائمة في بلوغ المربع الذهبي من هاته المنافسة والتي سبق للوفاق وان ذاق حلاوة التتويج في صيغتها القديمة في نهاية عام 1988.
سيكون وفاق سطيف أمام مهمة صعبة للغاية عندما يحل ضيفاً على مازيمبي الكونغولي حامل اللقب، خصوصاً أن الأخير كان استهل مشواره بفوز مستحق على مضيفه ديناموز من زيمبابوي 2-0، في حين أن زملاء الحارس شاوشي سقطوا على أرضهم أمام الترجي الرياضي التونسي الذي استقبل أمس ديناموز الزيمباوي.
التاجيل يخدم الوفاق
أعرب مدرب الوفاق نور الدين زكري عن ارتياحه لموافقة إدارة نادي مازامبي بتأجيل اللقاء ل48 ساعة، وهو ما مكن لاعبي الوفاق من استعادة أنفاسهم بعد السفرية المتعبة.
وكانت إدارة الوفاق قد تقدمت بطلب لإدارة المنافس بتأجيل اللقاء لمدة 48 ساعة وهو الطلب الذي قوبل بالموافقة، وهو ما سيعزز بدون شك من حظوظ الوفاق في تحقيق نتيجة ايجابية.
وقرر وفاق سطيف ومدربه نورالدين زكري السفر إلى مصر للتحضير لهذه المواجهة الصعبة لفريقه وهو قال "سيقدم لاعبو فريقي كل ما لديهم من أجل العودة بالنقاط الثلاث من هذه المباراة والمباريات الأخرى التي سنخوضها."
عودة حاج عيسى وحيماني ويخلف
ينتظر ان تستعيد تشكيلة المدرب زكري خدمات الثلاثي لزهر حاج عيسى ونبيل حيماني ومحمد يخلف بعدما غابوا عن مباراة الترجي، وهو عامل ايجابي قد يساهم في الوصول الى شباك المنافس.
دلهوم واثق من حظوظ فريقه في هزم مازامبي
يبدو لاعب الوسط المميز مراد دلهوم واثقاً من حظوظ فريقه قبل هذه المواجهة، وهو قال "لقد نسينا الخسارة أمام الترجي ونحن نتطلع بفارغ الصبر للمباريات الخمس المقبلة في دور المجموعات. سنقدم كل شيء من أجل التواجد في نصف النهائي."
وأضاف "نحن فعلاً عائلة حقيقية وموحدة جداً، ونحن عازمون على تحقيق نتيجة جيدة ضد الكونغوليين."
اللقاء يلعب تحت حرارة معتدلة
ينتظر ان تلعب المباراة تحت درجة حرارة 28 مئوية، اما نسبة الرطوبة فقد لا تتعدى الأربعين في المئة، وهو ما سيساعد بدون شك زملاء حيماني على تقديم مباراة كبيرة تمكنهم من تحقيق نتيجة مطمئنة.
أرضية الميدان جيدة
وصف نور الدين زكري أرضية ملعب فريديريك كيباسا ماليبا بالجيدة، الأمر الذي ينتظر ان يقدم لاعبوا الوفاق ادعاءا طيبا، فرغم ان الكثير منهم غير متعود على الميادين المعشوشبة طبيعيا كون ملعب 8 ماي اصطناعية الا ان في نظر المدرب نور الدين زكري لا يشكل هاجسا أمام لاعبيه، طالما انهم حققوا أكثر من مرة نتائج رائعة على الملاعب ذات العشب الطبيعي.
إلغاء الحصة التدريبية ليوم الخميس بسبب الإرهاق
قال مدرب الوفاق ان الغي الحصة التدريبية لعشية يوم الخميس والتي كان من المقرر اقامتها في الملعب الملحق الذي ستجرى فوقه المبااراة بسبب الإرهاق الشديد الذي نال من لاعبيه.
الوفاق من اجل أولى النقاط ومازمبي من اجل السادسة
سيكون وفاق سطيف الذي سقط على أرضه أمام الترجي الرياضي التونسي بهدف وحيد قبل أسبوعين مطالبا بتجنب الخسارة لان غير ذلك يعني إقصائه المبكر من سباق التنافس على إحدى التأشيرتين المؤهلتين إلى المربع الذهبي.
وفاق سطيف الذي لا يملك أي نقطة، يسعى جاهدا لكسب أولى نقاطه، فيما سيحاول منافسه رفع رصيده الى الرقم ستة بعد ان سبق له وان حقق الفوز خارج ميدانه في الجولة الأولى على حساب نادي ديناموز الزيمبابوي بهدفين دون رد.
مازيمبي يفوز في مباراة استعراضية
أجرى فريق مازيمبي مباراة استعراضية نهاية الأسبوع الماضي - كان الفوز حليفه خلالها أمام منتخب إقليمي - للاحتفال بإعادة افتتاح ملعبه الذي خضع لعملية ترميم شاملة بعدما شهد نجاحات هذا النادي الباهرة.
اللقاء يديره تحكم انغولي
أوكلت مهمة إدارة اللقاء الى تحكيم انغولي يقدوه الحكم هيلدر مارتينز دي كارفالو، وهو اول لقاء لهذا الحكم بالنسبة للأندية الجزائرية، نتمنى ان يكون وجوده خيرا على تشكيلة "الكحلة والبيضاء" لتحقيق نتيجة ايجابية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.