المصادقة على القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع يعزز من استقلالية القضاء    معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي: ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصر    تصفيات مونديال الإناث 2025 لأقل من 17 سنة: "الخضر" على بعد خطوة من المونديال    باتنة..حجز 12 طنا من المواد الغذائية غير صالحة    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    مونديال-2026: استدعاء المدافع صهيب نايرلأول مرة    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    الأمن الحضري الأول حجز قنطار لحوم بيضاء فاسدة    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    تكريم 50 طالباً جزائرياً    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"لم أختر بعد اللعب للجزائر وأفضّل التركيز حاليا مع فريقي توتنهام"
بعد التأويلات الكثيرة التي عرفتها قضيته، بن طالب يكشف لأول مرة:
نشر في الفجر يوم 27 - 01 - 2014

"كل ما قيل هو هراء والقرار النهائي سأحسم فيه لاحقا"
الجزائر تترشح رسميا لاحتضان كأس إفريقيا 2019 أو 2021
أرجأ الفرانكو جزائري نبيل بن طالب المحترف في نادي توتنهام الانجليزي الحسم في قراره النهائي فيما يخص المنتخب الذي سيدافع عن ألونه مستقبلا مابين الجزائر، فرنسا أو انجلترا إلى وقت لاحق مبدئيا مؤكدا أن رغبته الحالية هي التركيز في مشوراه مع ناديه الحالي توتنهام الذي يؤدي معه مستويات كبيرة.
على خلاف ما تم تأويله مؤخرا من قبل وسائل الإعلام حول اختيار اللاعب السابق لنادي ليل اللعب لصالح الخضر بدلا من المنتخبات الأخرى فإن بن طالب مازال لم يحسم في وجهته مفندا في ذات السياق كل الأقاويل التي تحدثت عن حسمه لموضوع خياره لمنتخب الجزائر وفضل بن طالب أن يزيل اللثام في هذه القضية لدى تدخله في قناة كنال بلوس الفرنسية في حصة ”فريق الأحد” سيما بعد أن كثر الحديث عنه كثيرا مؤخرا لدى وسائل الإعلام وأوضح بن طالب بخصوص رده عن سؤال حول عما إذا استقر على المنتخب الذي يدافع عنه مستقبلا قائلا ”إنه إغراء فقط لحد الآن أنا أفضل التركيز على مشواري مع فريقي توتنهام الانجليزي أما الشيء الآخر فأرى أنه سيأتي لاحقا..”، يأتي كلام بن طالب ليضع حدا للتأويلات الأخيرة التي تكون قد أربكت كثيرا تركيز اللاعب بعدما تعدت قضيته إلى مختلف وسائل الإعلام العالمية رغم أن هذه الأخيرة لم تلمس منه أي تلميح مباشر حول هوية المنتخب الذي سيتقمص ألوانه رغم أن بعض التقارير رجحت خيار انضمام اللاعب الفرانكو جزائري إلى صفوف المحاربين الذين يتأهبون لخوض نهائيات كأس العالم المقبلة بالبرازيل 2014 وكان بن طالب قد تألق بامتياز مع بداية هذا الموسم مع ناديه الانجليزي وهو ما جعله مستهدفا بقوة من طرف المنتخب الجزائري والفرنسي وحتى الانجليزي سيما من جانب الطرف الأول حيث يعتزم رئيس الفاف محمد رورواة بذل مساعي كبيرة قصد إنهاء قضية اللاعب بن طالب الذي أضحى أيضا ضمن مخططات الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش الذي لمح في أكثر من مناسبة على سعيه للاستفادة من خدماته على الأقل قبل رهان مونديال البرازيل خاصة مع الوضعيات الصعبة التي يمر بها بعض لاعبي الخضر مؤخرا والذين يفتقد أغلبهم لهاجس نقص المنافسة.
شريف.ت
ستنافس كوت ديفوار، الكاميرون، الكونغو الديمقراطية، زامبيا وغينيا
الجزائر تترشح رسميا لاحتضان كأس إفريقيا 2019 و2021
أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، ”الكاف”، أمس الإثنين، أن الجزائر ترشحت بصفة رسمية لإحتضان نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 أو 2021 رفقة خمسة بلدان إفريقية أخرى تطمح إلى استقبال الحدث القاري الذي يقام كل سنتين، على أن تبقى الجزائر جاهزة من أجل استقبال كأس إفريقيا لسنة 2017 في حال انسحاب ليبيا من تنظيم البطولة.
وأوضحت الكاف في بيان لها عقب اجتماع اللجنة التنفيذية بجنوب إفريقيا، على هامش احتضان هذا البلد لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين، أن الإعلان عن البلدين المعنيين باستقبال كان 2019 و2021 سيتم الإعلان عنهما شهر سبتمبر القادم، على أن تقوم لجنة من الكاف بزيارة البلدان المترشحة ومن بينها الجزائر بداية من شهر جانفي القادم، وذلك من أجل معاينى الملاعب، والمرافق الخاصة باحتضان البطولة الإفريقية.
وقالت الكاف إن الجزائر تتواجد في سباق تنظيم ”كان” 2019 رفقة كوت ديفوار والكاميرون والكونغو الديمقراطية وزامبيا وغينيا كوناكري، بينما تنافس الجزائر في احتضان نسخة 2021 كل من كوت ديفوار وغينيا كوناكري.
وسبق للكاميرون تنظيم ”كان” 1972، في حين احتضنت كوت ديفوار طبعة 1984 والجزائر نسخة 1990، بينما لم يسبق لزامبيا والكونغو الديموقراطية وغينيا كوناكري تنظيم هذه البطولة.
من ناحية أخرى قررت الكاف تمديد آجال الترشح لاحتضان نسختي بطولة إفريقيا للاعبين المحليين 2018 و2020، وذلك على ضوء عدم تقدم البلدان الإفريقية لاحتضان البطولة الذي لا تلقى صدى كبير في القارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.