الأستاذ " ريغي الشارف" سيناتور إلى 2031 !..    مجلس الأمة يقرر عقد جلسة علنية عامة الخميس المقبل    النص الجديد هدفه تعزيز الشفافية والاستقرار في القطاع    هوان الأمة من تفرقها..!؟    توقيف شخص وحجز 315 رأس خروف "بوزلوف"    إحالة سائق شاحنة النقل العمومي على محكمة الجنح    7 سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية    ضرورة إنتاج المواد الأولية للأدوية للتقليل من الاستيراد    لا تسمح بالمشاركة في الامتحان المهني للالتحاق برتبة مفتش    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    دعم العمل الإفريقي المشترك لكسب الرهانات    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    وقفات مع الصائمات    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب بلوزداد لن يرضى بغير الفوز على سوسطارة
آلان ميشال يشحن لاعبيه
نشر في الفجر يوم 21 - 03 - 2016

يسعى شباب بلوزداد عشية اليوم بملعب 5 جويلية الأولمبي إلى فك شفرة التعثرات واسترجاع عهد الانتصارات، لمّا يواجه الرائد والجار اتحاد العاصمة في داربي مثير بتوابل خاصة. الشباب الذي لم يذق طعم الفوز منذ شهرين كاملين، حين تغلب على الجار مولودية الجزائر بهدف نظيف، يتطلع لبعث مشواره في البطولة بانتصار في داربي آخر، قد يشكل انطلاقته الحقيقة نحو استعادة هيبته في البطولة وتحقيق هدفه المسطر منذ البداية، والذي يكمن في إنهاء الموسم رفقة ثلاثي المقدمة، يحدث هذا في وقت حذّر المدرب الفرنسي آلان ميشال لاعبيه وطالبهم بضرورة الفوز للخروج من أزمة النتائج، لأنه وفي حال الخسارة فإن مهمة الفريق ستتعقد وقد يكون هو أول من يرحل، سيما وأن انتقادات لاذعة وُجهت إليه في أعقاب الهزيمة الأخيرة في ملعب 20 أوت على يد مولودية بجاية. كما ثمّن ميشال اختيار إدارة الشباب إقامة معسكر قصير في تلمسان، والذي حسبه كان ناجحا ومهما، كونه يفصل منعرجا مهما وهو لقاء اتحاد العاصمة الباحث عن الضربة القاضية للاقتراب أكثر من حسم اللقب، ولذلك يرى المدرب السابق للمولودية أن الكرة في مرمى لاعبيه وأن الميدان هو الفيصل، والكلمة في الأخير ستكون للأفضل، وهو ما استوعبه رفقاء الحارس عسلة الذين أجمعوا على ضرورة حصد النقاط الثلاث، التي ستُحررهم وتبعث آمالهم في الوصول إلى الهدف.
الشباب جاهز لموقعة ”دار الشرع” رغم الغيابات
وعلى الرغم من إصابة نجم الفريق هشام نقاش واستحالة مشاركته أساسيا في لقاء سوسطارة اليوم، وكذا افتقاد التشكيلة لخدمات الثنائي شبيرة وخودي للعقوبة الآلية، إلا أن ميشال عرف كيف يشحن لاعبيه ويضع في جميعهم الثقة، مؤكدا في اجتماعه معهم أن المسؤولية مسؤولية الكل في الشباب وعليهم تشريف ألوان الفريق، سواء الأساسيين أو الاحتياطيين.
جمهور بلوزداد سيكون حاضرا بقوة في مدرجات ملعب 5 جويلية
إلى ذلك سيكون للجمهور البلوزدادي كلمته هو الآخر فوق المدرجات، حيث سيُناصر رفقاء ربيح إلى غاية آخر لحظة من الداربي، سيما وأن المباراة أمام الاتحاد لديها طابعها الخاص وعلى الجميع في بلوزداد الوقوف وراء فريقه، خصوصا في الأوقات الحرجة التي يمر بها بسبب أزمة النتائج.
ديكيماش: ”داربي سوسطارة صعب، لكننا لن نرضى بغير الفوز”
أقر مدرب حراس شباب بلوزداد خالد ديكيماش في حديثه ”للفجر” بصعوبة مباراة الداربي غدا ضد اتحاد العاصمة مؤكدا أن قوة المنافس وتربعه على عرش البطولة المحترفة يجعل اقتناص نقاط اللقاء معقدا إلا أن محدثنا رفض الاستسلام مبينا أن فريقه لن يدخل مواجهة الغد مثل الضحية بل يسنافس للخروج فائزا والخروج من الأزمة التي يعاني منها النادي البلوزدادي ”مباراة الغد ضد سوسطارة مصيرية لأننا مطالبون بتحقيق الفوز للخروج من الأزمة التي نتخبط فيها في البطولة خاصة وأننا لم نذق طعم الفوز خلال الست مواجهات الأخيرة وندرك ما ينتظرنا أمام منافس قوي يحتل صدارة البطولة بجدارة”.
لا بد من إحداث الدكليك في هذه المواجهة
واعتبر ديكيماش أن الخروج بانتصار من موقعة الغد يعد الحل الوحيد لتحقيق الديكليك وكسر سلسلة النتائج السلبية التي تلاحق فريقه بعد ست مواجهات دون فوز ”الحل الوحيد في مباراة الغد يكمن في تحقيق الفوز وفقط لأننا نتطلع لكسر حاجز النتائج السببية التي تلاحقنا”.
أتمنى أن يعود علينا تربص تلمسان بالفائدة
وفي الأخير تمنى مدرب حراس شباب بلوزداد أن يظهر أشباله بنفس العزيمة والارادة التي تحلو بيها خلال تربص تلمسالن الأخير أين اعتبره محدثنا بالناجح خاصة بعد الخروج منه بدون إصابات ونقاط ايجابية عديدة”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.