عطاف يحل في زيارة رسمية بإثيوبيا    المحتوى الأجنبي خطرٌ على الجزائريين    اتهامات انقلابيي مالي بحقّ الجزائر.. باطلة    عطّاف: نُواصل دعم الفلسطينيين    غريب يشرف على إعادة تشغيل مصنع جيكا    منظمات وطنية تُندّد بموقف حكومة مالي    أحكام جديدة لتنظيم الأوقاف بالجزائر    أحزاب جزائرية تدين المجازر الصهيونية الوحشية    إشراق شعيب تهزم البطلة الهندية بوجا بال    الكاف تراسل المولودية    الوفاق يتقدّم..    سقوط 543 ضحية في يومين بين قتيل وجريح    على خلفية نشر صور ومقاطع فيديو لعمليات الوشم مخلة بالحياء    أمطار رعدية ورياح قوية في 14 ولاية    هذا جديد ملف استيراد الأضاحي    11 موقعاً جزائرياً.. نحو العالمية    بسكرة عاصمة للشِعر    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    وزير التكوين والتعليم المهنيين يستقبل البروفيسور كريم زغيب    استعراض علاقات التعاون وسبل ترقيتها إلى مستويات أعلى    رؤية استراتيجية ومشاريع ملموسة للتحوّل الرقمي بالجزائر    فرض رسوم على إعادة بيع السيارات لوضع حد للمضاربة    ملتقى دولي حول التراث الجزائري المخطوط    الطغمة العسكرية ترهن مصالح الشعب المالي    هذا هو المبلغ الأقصى للسحب اليومي عبر مكاتب البريد    أزمة في تونس بسبب بلايلي والترجي يهدد بالانسحاب    السياحة بسكيكدة تتدعم بهياكل جديدة    106 مشروع لتنمية وعصرنة أربع بلديات    رفع ملف مفصّل حول احتياجات الولاية إلى السلطات العليا    مدرب فينورد يدافع عن حاج موسى ويشيد بإمكانياته    فرنسا: المسيرة الدولية للإفراج عن المعتقلين السياسيين الصحراويين بالسجون المغربية تحط الرحال بمدينة بوردو    الانتهاء من تصميم أول رقاقة إلكترونية من قبل باحثين جزائريين    وزير الثقافة والفنون يكشف عن قائمة المواقع الثقافية والطبيعية المقترحة للتسجيل على القائمة الإرشادية للتراث العالمي    الطريقة القادرية تستنكر الاتهامات الباطلة للحكومة الانتقالية بمالي ضد الجزائر    أزمة الهوية في الدراما التلفزيونية الجزائرية    تركيز الاهتمام على السينما الفلسطينية    "السياسي" في تربص بسيدي موسى    مجمع صيدال: تعيين السيد يحي سعد الدين نايلي مديرا عاما جديدا    فريق جبهة التحرير الوطني لكرة القدم: الصوت الآخر للثورة الجزائرية    خنشلة : "التراث الجزائري المخطوط" موضوع ملتقى دولي يومي 15 و16 أبريل بجامعة عباس لغرور    مسابقة وطنية لإنشاء البرمجيات الإلكترونية    والي العاصمة يعاين مشاريع تهيئة الواجهة البحرية    ليلة لا تُنسى بقسنطينة    الزبون "ملزم قانونا" بعدم التورط في أي شكل من أشكال المضاربة    السهر على توفير كل التخصصات الطبية بالمصالح الطبية الإستشفائة    استشهاد 6 فلسطينيين بينهم أطفال ونساء بقطاع غزة    تأكيد على وجوب إتمام جميع الترتيبات المتعلقة بالتحضير للامتحانات    معالجة الظاهرة تتطلب رؤية "شاملة ومندمجة" وحلولا "جذرية"    لا حل للقضية الصحراوية إلا في إطار الإلتزام باتفاق سنة 1991    لا يمكن لمجرمي الحرب الصهاينة الإفلات من العقاب    ميراث نضال وما أشبه الأمس بالراهن!    وزير الصحة يشرف على اجتماع لمتابعة مشاريع المستشفيات الجديدة ويؤكد على نظام استشفائي متعدد التخصصات    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    سايحي يدعو الى تسيير المصالح الطبية بالمستشفيات الجديدة بنظام إستشفائي ضمن شبكة متعددة التخصصات    هذا آخر أجل لمغادرة المعتمرين    الحضارات الإنسانية لا تعادي الثقافات النبيلة    الجزائر محمية باللّه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بركات: مباراة الأربعاء ستكون الانطلاقة لتكوين منتخب قوي
نشر في الشعب يوم 14 - 02 - 2016

يواصل المنتخب الفلسطيني الأولمبي لكرة القدم التحضير بجدية كبيرة للمباراة الودية التي ستجمعه بنظيره الجزائري الأربعاء القادم بملعب 5 جويلية الأولمبي، هذا ما لمسناه أمس خلال الحصة التدريبية التي خاضها رفقاء القائد «عبد اللطيف البهداري» الذين يحضرون وكلهم إصرار على تقديم وجه طيب والبروز أمام رفقاء «زيد الدين فرحات».
نوع الطاقم الفني للمنتخب الأولمبي الفلسطيني في الحصة التدريبية الصباحية التي دامت ساعة ونصف بملعب «مصطفى تشاكر» بالبليدة بين العمل البدني والتكتيكي، وعرفت الحصة بعض الإصابات أخطرها التي تعرض لها متوسط الميدان «محمود أبو وردة» والتي قد تبعده عن مباراة الأربعاء.
وبخصوص اللقاء الودي الآخر الذي طالبت به إدارة إتحاد العاصمة، أكد المدرب الجزائري لمنتخب فلسطين «ولد علي» بأن الإتحاد أراد تكريمه والمنتخب الفلسطيني الذي يعمل له، لكن لضيق الوقت ولاستحالة لعب مواجهتين وديتين في ظرف يومين رفض الطاقم العرض من إدارة سوسطارة وشكرها على الالتفاتة التي قاموا بها.
رئيس بعثة المنتخب الفلسطيني «محمد الصياد» أكد بأنه رفقة اللاعبين جاؤوا للاحتفال هنا مع الجزائريين، وقال «في الحقيقة مباراة الأربعاء هي عرس وهي مباراة احتفالية للعلاقات الجزائرية الفلسطينية، كنا نعي أن الجزائريين يحبون الشعب الفلسطيني ويكنون لنا الكثير من الاحترام ولقضيتنا، لكن ما حدث لنا منذ قدومنا من حفاوة الاستقبال وغيرها هو أمر لا يمكن وصفه بالكلمات»، وأضاف «لم أكن أعي أن حب الجزائريين للفلسطينيين مغروس في ثقافته، وأعتقد أنه يجب أن تقام دراسة علمية حقيقة حول حب و احترام الجزائريين لشعب آخر، أما اللاعبون فهم منبهرون لما يعيشونه، وما يمكنني أن أؤكده لكم بأنها المرة الأولى التي ينتابني فيها هذا الشعور، رافقت المنتخب الفلسطيني في كل خرجاته ولأول مرة أشعر بهذا الارتياح، فشكرا للجزائريين وأتساءل عن الكيفية التي ستكون فيها الأجواء يوم الأربعاء».
المسؤول على العارضة الفنية للمنتخب الفلسطيني «عبد الناصر بركات» اعتبر أن الاستقبال كان أكثر من رائع وهذه الظروف جعلت المنتخب يحضر في أحسن الظروف، « الاستقبال كان أكثر من رائع وكل الظروف المريحة التي نتواجد فيها منذ يوم الخميس جعلتنا نحضر لهذا اللقاء وللاستحقاقات القادمة، حيث لدينا صعوبات كبيرة لتجميع اللاعبين في كل مرة نود التربص فيها»، وأوضح «خلال هذا التربص قمنا بتجميع اللاعبين لدينا وافدين جدد على المنتخب تألقوا مؤخرا في الدوري وجلبناهم لتجريبهم، وفرصة التواجد مع بعض طيلة أسبوع كامل سمحت بالتحضير الجيد، وسنجرب اللاعبين الجدد في مباراة الأربعاء ومنها سنعمل على بناء منتخب أقوى تحضيرا للاستحقاقات القادمة».
و من جهته الحارس الثاني للمنتخب «غانم محجلة» أكد حبه الشديد لكرة القدم الجزائرية ومعرفته بالبطولة الجزائرية والخضر وأكد «أحلم باللعب في البطولة الجزائرية، وإذا حدث لي ذلك سيكون شرفا كبيرا لي، خاصة إذا كان ذلك في فريق وفاق سطيف الكبير، البطل الإفريقي والجزائري عدة مرات، وهو ما سيسمح لي بتطوير مستواي لأن البطولة الجزائرية كبيرة ومستوى المنتخب أكبر، وسيكون فخرا لي أن ألعب بين أهلي وإخوتي في الجزائر».
جذير بالذكر أنه قبل نهاية الحصة التدريبية للمنتخب الفلسطيني الأولمبي، تنقل 1500 شاب من مختلف أنحاء الوطن إلى ملعب مصطفى تشاكر ليعربوا عن حبهم ومساندتهم للشعب الفلسطيني وللقضية الفلسطينية.
للإشارة فإن المنتخب الفلسطيني سيعود يوم الخميس إلى فلسطين، وتنتظره تربصين تحضيرا للاستحقاقات القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.