إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمليات امتصاص المياه متواصلة بالفرن العالي والمفولذات لليوم الثالث
مركب سيدار الحجار/عنابة:
نشر في الجمهورية يوم 27 - 01 - 2019

تتواصل لليوم الثالث على التوالي عمليات امتصاص المياه التي تسربت إلى وحدات مركب سيدار الحجار (عنابة) جراء الفيضانات الناجمة عن تقلبات الطقس التي شهدتها الولاية يومي الخميس والجمعة الأخيرين بحسب ما صرح به اليوم الأحد الرئيس المدير العام لذات المركب, شمس الدين معطاء الله.
وتجري عمليات امتصاص المياه حاليا على مستوى الفرن العالي والمفولذات, حسب ما أفاد به نفس المسؤول لوأج, مشيرا إلى أن النشاط الإنتاجي استؤنف أمس السبت بعدد من وحدات المركب غير أن غلق عدة طرقات مؤدية إلى المركب على غرار مناطق برقوقة ودراجي رجم و الحريشة و كذا الطريق الرئيسي المؤدي إلى مدخل المركب ببلدية سيدي عمار قد أثر على التحاق العمال بالمركب.
من جهة أخرى تسبب انقطاع التموين بالمياه الصالحة للشرب وكذا التزويد بالكهرباء بعدد من التجمعات السكنية ببلديات الحجار والبوني وسيدي عمار جراء الفيضانات في احتجاج مجموعات من السكان الذين أقدموا اليوم السبت على غلق عدد من محاور الطرقات بهذه البلديات للمطالبة بالتكفل العاجل بانعكاسات التقلبات الجوية الأخيرة التي شهدتها الولاية.
يذكر أن التقلبات الجوية التي شهدتها ولاية عنابة يومي الخميس والجمعة الأخيرين قد تسببت في فيضانات نتيجة تدفق كبير لمياه الأودية الثانوية التي تقطع إقليم الولاية قبل أن تصب بوادي سيبوس.
ولا تزال المياه تغمر عدد من الأحياء والتجمعات السكانية ببلديات البوني والحجار وسيدي عمار وسط تكثيف تدخلات فرق الحماية المدنية لإجلاء الأشخاص المتضررين, حسب ما تمت الإشارة إليه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.