الجزائر- قطر: التوقيع على الاتفاقية النهائية للمشروع المتكامل لإنتاج الحليب بجنوب البلاد    اختتام "ليالي رمضان" بوهران: وصلات من المديح الأندلسي والإنشاد تمتع الجمهور العريض    تعيين نواب من العهدات السابقة في اللجنة الخاصة    هذه رزنامة امتحاني البيام والبكالوريا    سوناطراك: حشيشي يستقبل الأمين العام لمنتدى لدول المصدرة للغاز    عجّال يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جنوب إفريقيا    تطبيق رقمي لتحديد التجّار المُداومين في العيد    الرجال على أبواب المونديال    2150 رحلة إضافية لنقل المسافرين عشية العيد    التبرع بالدم.. سمة جزائرية في رمضان    الحماية المدنية تدعو إلى الحيطة    مكسب جديد للأساتذة والمعلمين    فرنسا.. العدوانية    هذا موعد ترقّب هلال العيد    الجيش الوطني الشعبي: القضاء على إرهابيين و خمسة آخرون يسلمون أنفسهم خلال أسبوع    صحة : السيد سايحي يترأس اجتماعا لضمان استمرارية الخدمات الصحية خلال أيام عيد الفطر    معركة جبل بشار... حدث هام يحمل دلالات تاريخية كبيرة    تساقط الثلوج على مرتفعات وسط وشرق البلاد ابتداء من مساء السبت المقبل    قطاع الصحة يتعزز بأزيد من 6000 سرير خلال السداسي الأول من السنة الجارية    الرئيس الصحراوي يدعو الى التعبئة من أجل فضح السياسات القمعية للاحتلال المغربي بحق السجناء السياسيين    الجزائر تشارك في الطبعة ال 12 من الصالون الدولي للسياحة بكرواتيا    بلمهدي يستقبل المتوجين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن والمسابقة التشجيعية لصغار الحفظة    كأس الجزائر (الدور ربع النهائي): اتحاد الحراش أول المتأهلين إلى نصف النهائي    فلسطين: الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على طولكرم ومخيمها لليوم ال60 على التوالي    قسنطينة/ مكافحة السكن الهش : توزيع مفاتيح 1226 وحدة سكنية    المرصد الأورومتوسطي: استشهاد أكثر من 103 فلسطينيا واصابة 223 اخرين يوميا منذ استئناف العدوان على غزة    اللقاء بسفير المملكة لدى الجزائر فرصة لتأكيد "ضرورة تعزيز التعاون والشراكة"    فوز المنتخب الوطني على الموزمبيق "رسالة واضحة للمشككين"    عرض فيلم زيغود يوسف    محرز فخور    صادي سعيد    حلوى "التمر المحشي" على رأس القائمة    "الطلاق" موضوع ندوة علمية    ملابس العيد.. بين بهجة الموديلات ولهيب الأسعار    الجمعية الوطنية لتربية المائيات تطالب بلقاء الوصاية    دورية تفتيشية لمكاتب صرف منحة السفر    سوريا تواجه تحديات أمنية وسياسية خطيرة    "أطباء بلا حدود" تطالب بمرور المساعدات الإنسانية لفلسطين    خط السكة العابر للصحراء.. شريان تنموي وثقل إقليمي    تشياني يصبح رئيسا لجمهورية النيجر رئيسا لدولة    الفساد يستشري في المغرب ويهدّد مفاصل الدولة    حققنا فوزا مهما لكننا لم نضمن التأهل بعد    برامج ومسلسلات ومنوعات اختفت    أغلب رواياتي كتبتها في رمضان    حساب رسمي لوزارة الدفاع الوطني على "إنستغرام"    الأرجنتين تدكّ شباك البرازيل برباعية    بيتكوفيتش: لم نتأهل بعد إلى المونديال وراض عن الأداء    رفع مستوى التنسيق لخدمة الحجّاج والمعتمرين    حج 2025: برايك يشرف على اجتماع تنسيقي مع وكالات السياحة والأسفار    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شوال السبت القادم    طوابع بريدية تحتفي بالزي النسوي الاحتفالي للشرق الجزائري    الجزائر تندد    استشهاد 17 فلسطينيا خلال استهداف منازل وخيام لنازحين    فرسان صغار للتنافس بمساجد قسنطينة    الدعاء في ليلة القدر    المعتمرون ملزمون بالإجراءات التنظيمية    غزة تُباد..    هؤلاء حرّم الله أجسادهم على النار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد البليدة...بن عطية في المفكرة، هريات لم يتفق و”إزيشال” يوافق على البقاء
نشر في الهداف يوم 03 - 06 - 2010

مرّت إدارة اتحاد البليدة إلى السرعة القصوى في الاتصال باللاعبين، حتى تتفرّغ إلى أمور الاحتراف والبحث عن مساهمين في الشركة ذات المسؤولية المحدودة.
وكشفت مصادرنا أن إدارة زعيم وضعت في مفكرتها وسط ميدان مولودية وهران بن عطية الذي يوجد في نهاية عقده وأبدى رغبته في مغادرة “الحمراوة” إلى فريق آخر حيث عرضت عليه فكرة تقمص ألوان فريقها وكان ذلك قبل اللقاء الأخير أمام اتحاد الحراش وقد منح اللاعب موافقته المبدئية، على أن يتم التفاوض معه خلال الأيام القليلة القادمة.
حميدي أيضا في المفكرة
تأكدت الإدارة البليدية أن المشكل الأكبر الذي عانت منه التشكيلة هذا الموسم هو في الخط الأمامي الذي لم يسجل الكثير من الأهداف ولولا “إزيشال” الذي أنقذ التشكيلة بتسجيله أهدافا حاسمة سمحت لها بتحقيق البقاء، لوجدت البليدة نفسها في القسم الثاني الآن. وفي هذا الصدد وضعت الإدارة مهاجم اتحاد العاصمة شيخ حميدي في مفكرتها حيث اقترحه أحد المسيرين على زعيم، لكن هذا الأخير لم يوافق ولم يعارض فكرة التعاقد مع حميدي. ويمكن القول إن زعيم لا يريد أن يخسر علاقته الجيدة مع رئيس اتحاد العاصمة عليق الذي يرغب هو الآخر في الاحتفاظ باللاعب، لذلك فإنه إلى غاية كتابة هذه الأسطر لم تتحدث الإدارة مع المهاجم حميدي.
فلاح لم يتفق مع الشلف ويريد البليدة
كشف لنا مصدر مسؤول في الإدارة أن حارس شباب بلوزداد فلاح لم يتفق مع إدارة جمعية الشلف، وإنما الاتصالات بينهما لازالت في بدايتها، وأضاف محدثنا أن الحارس منح موافقته للعب في البليدة ومتحمّس للتوقيع فيها شريطة أن يكون العرض الذي يقدّمه له زعيم مقنعا، خصوصا أنه قرر مغادرة فريقه الحالي بما أنه في نهاية عقده معه.
هريات تفاوض ولم يتفق
من جانب آخر، تفاوض وسط ميدان اتحاد بسكرة هريات مع زعيم أول أمس بحضور مناجيره، لكنه لم يتوصل إلى أرضية اتفاق، حيث اقترح زعيم التوقيع لثلاثة مواسم لكن مناجير اللاعب أصرّ على موسمين. وأمام تمسك كل طرف بموقفه فشلت الصفقة.
حديث عن جديات وقاسم مقابل “إزيشال”
يدور الحديث في وفاق سطيف عن رغبة إدارة سرار في الحصول على خدمات المهاجم “إزيشال” مقابل استفادة البليدة من خدمات جديات وقاسم زائد مبلغ مالي، غير أنه إلى حد الآن لم يعرض هذا الاقتراح رسميا على الإدارة البليدية التي نستبعد أن توافق ، لأن إمكانات “إزيشال” - مثلما أكده أحد المسيّرين- أحسن بكثير من جديات وقاسم.
“إزيشال” تحدث مع زعيم قبل أن يغادر
تحدث “إزيشال” مع زعيم قبل أن يغادر البليدة أول أمس باتجاه التشاد لقضاء العطلة مع أفراد عائلته، وحسب ما علمنا فقد بدا من خلال كلامه أنه لا يمانع البقاء لموسم آخر في حال ما إذا لم تصله عروض محترمة. وكان نادي “داندار” البلجيكي قد عرض 120 ألف أورو لضم إزيشال، لكن زعيم رفض وحدّدت السعر بما لا يقلّ عن 500 ألف أورو، أي ما يعادل حوالي 5 ملايير ونصف بالعملة الوطنية.
مدافع أيسر يبقى من الأولويات
ترغب الإدارة البليدية في التعاقد مع مدافع أيسر لأن التشكيلة لا تملك في هذا المنصب سوى شبيرة الذي كان يضع الطاقم الفني في ورطة كلما غاب بداعي الإصابة أو العقوبة. وفي هذا الإطار، اقترح أحد المقربين من الفريق خدمات المدافع الأيسر لاتحاد العاصمة عوامري الذي سبق له التفاوض مع الإدارة بداية هذا الموسم غير أن التعاقد معه يبقى صعبا للغاية لأن إدارة عليق ترفض تسريحه، في حين أن البليدة تريد أن يتحصل على وثيقة تسريحه بنفسه وتستهدف اللاعبين المنتهية عقودهم أو الذين يتحصلون على تسريحهم بأنفسهم.
زعيم يتفاوض مع المنتهية عقودهم الأسبوع المقبل
موازاة مع اتصاله باللاعبين، لم يهمل زعيم الاحتفاظ باللاعبين المنتهية عقودهم بنهاية الموسم الحالي، ولحسن حظه أن هناك أربعة فقط وهم: غالم، دفنون، بلحول وبلوصيف، وفي هذا الصدد اتصل زعيم بكل من بلحول، دفنون وبلوصيف من أجل التفاوض معهم الأسبوع المقبل.
بلحول يوافق على التمديد
أول الذين سيمدّدون عقودهم هو المدافع بلحول الذي وجد راحته في البليدة التي فتحت له أبواب التألق في القسم الأول بعدما قدم من ترجي مستغانم قبل موسمين، وحتى إن أكد اللاعب أنه لازال لم يفكر في موضوع التجديد بعدما تلقى بعض العروض من فرق أخرى، إلا أن زعيم سيقنعه بالتجديد لأن العروض التي تلقاها من فرق أخرى ليست بنفس العرض الذي سيقدمه له فريقه الحالي، وبالتالي لا نستبعد أن يكون بلحول أول المجدّدين.
دفنون وبلوصيف مطلوبان في العلمة
أما دفنون وبلوصيف فقد تلقيا عرضا جادا من إدارة مولودية العلمة التي اتصلت بهما حتى قبل نهاية الموسم، لكن زعيم لا يريد التفريط في خدماتهما بعدما تألقا هذا الموسم، خاصة دفنون الذي لعب جميع المباريات أساسيا وفرض نفسه في التشكيلة، حيث يعتبره المسيرون أحد الركائز التي لا يمكن الاستغناء عنها، وحتى من ناحية الأخلاق لم يُثر دفنون أي مشكل في الفريق منذ بداية الموسم.
الإدارة لم تتحدّث مع غالم
لم تتحدّث الإدارة إلى حد الآن مع الحارس غالم الذي لن يكون بنسبة كبيرة بألوان البليدة الموسم المقبل، لأنه مثلما أكده لنا لن يجدّد في البليدة قبل أن يقف على عملية الاستقدامات، لكن حتى الإدارة لن تتفاوض معه بدليل أنها تبحث عن حارس آخر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.