توقيف 3 أشخاص مشتبه فيه و حجز 19800 قرصا مهلوسا    غوتيريش يدعو إلى تجنب انهيار اتفاق وقف إطلاق النار في غزة    مليونًا و24 ألف مكتتب من المواطنين في برنامج عدل 3    بمشاركة أكثر من 50 عارضا    حسب بيان صادر عن الصندوق الوطني للتقاعد    يخص الطورين من التعليم المتوسط والثانوي    كانت تعمل بيومية الجمهورية بوهران    خنشلة تزامنا و شهر رمضان المبارك    رأي في الإصلاح التربوي.!؟    ماذا يريد وزير داخلية فرنسا من الجزائر؟    علولة يعود هذا الشهر    حماس تؤكد أن القرار انقلابٌ سافر على اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى.. الاحتلال الإسرائيلي يوقف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة..    الولايات المتحدة الأمريكية : ترامب يتباهى بتراجع تدفق المهاجرين لأدنى مستوى بتاريخ بلاده    روتايو.. الحقد على الجزائر عنوان حساباته السياسية    وزارة الشؤون الدينية تطلق خدمة الفتوى    "ناسدا" تنظم معارض تجارية خلال رمضان    تدابير إضافية لمضاعفة الصادرات خارج المحروقات    بوغالي يلتقي رئيس برلمان الميركوسور..اتفاق على تنسيق المواقف في القضايا ذات البعد الإقليمي والدولي    سعداوي يشارك في اليوم الإفريقي للتغذية المدرسية لسنة 2025..رئيس الجمهورية حريص على العناية بالمطاعم المدرسية    معسكر..فتح 16 سوقا جواريا خاصا بشهر رمضان المعظم    تبادل الخبرات في مجال السياسات الاقتصادية    البليدة.. الانطلاق في تجسيد برنامج رمضاني متنوع    أوغندا : تسجل ثاني وفاة بفيروس "إيبولا"    إثراء المحتوى الاقتصادي للشراكة الاستراتيجية الشاملة    دعوة الحركة التضامنية إلى مرافقة الشعب الصحراوي في نضاله العادل    شهر الفرح والتكافل والعبادة    المجمّع الجزائري للنقل البحري يرفع رأسماله    تصنيع قطع الغيار.. الجزائر رائدة خلال 4 سنوات    السياسة العقابية الوطنية مبنية على التعليم والتشغيل    الطلبة يحسّسون بأخطار المخدرات    شوربة "المقطّفة" و"القطايف" لاستقبال الضيف الكريم    تراجع مقلق لمستوى حاج موسى قبل قمّتي بوتسوانا والموزمبيق    غربال وقاموح في تربص تحكيمي في كوت ديفوار    "بشطارزي" يفتح أبوابه لعروض متميزة    عبد الباسط بن خليفة سعيد بمشاركته في "معاوية"    عسلي وحدوش في "الرباعة"    صلاة التراويح    قندوسي جاهز لتعويض زروقي في المنتخب الوطني    مرصد دولي يدين بشدة القيود المفروضة من قبل المغرب على المدافعين عن حقوق الإنسان في الصحراء الغربية المحتلة    رئاسة الجمهورية تعزي عائلة "هدى نذير"    سُنّة تخلى عنها الشباب رغم بركتها ومزاياها الكبيرة    الإعلان عن فتح باب الترشح لجائزة رئيس الجمهورية للغة العربية    فيلم فانون يفوز بجائزة أسبوع النقد    بلمهدي يقدم واجب العزاء    مولودية الجزائر تعزّز صدارتها    شهادة دولية لبنك الإسكان    ذهب الظمأ وابتلت العروق    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    شنقريحة يحثّ على اليقظة ومضاعفة الجهود    بحث سبل تعزيز ولوج الأسواق الإفريقية    شهر رمضان.. وهذه فضائله ومزاياه (*)    تنس/الدورة الدولية ال2 للأواسط J30 الجزائر: تتويج الجزائرية بن عمار باللقب    صناعة صيدلانية: بحث سبل تعزيز ولوج المنتجين الجزائريين للأسواق الافريقية    الجمعية العامة الانتخابية للاتحادية الجزائرية لكرة اليد: فترة ايداع ملفات الترشح من 1 الى 3 مارس    العنف يتغوّل بملاعب الجزائر    عهدة جديدة لحمّاد    التوقيع على ملحق اتفاقية حول إدراج الأعمال التدخّلية    الجزائر تحتل مكانة استراتيجية في صناعة الأدوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عودة جحنيط مستبعدة بسبب راتبه مع العربي الكويتي
نشر في النهار الجديد يوم 10 - 01 - 2016


غيغر غير راض عن صفقة أمقران وبوعلي يطلب دهار
لم يرد وسط الميدان الشاب أكرم جحنيط على عرض رئيس وفاق سطيف حسان حمّار، الذي تحدث إليه وطلب منه العودة، لكن تماطل اللاعب في الرد على العرض - حسب مصادرنا - يجسد رغبته في البقاء ومواصلة المشوار مع العربي الكويتي، خاصة أنه يعيش حالة من الارتياح في فريقه وتلقى مبلغا ماليا معتبرا في الأيام الأخيرة يمثل مستحقاته العالقة لعدة أشهر، رغم أنه لازال يدين ب3 أجور شهرية، إضافة إلى أن أجرته تقدر ب25 ألف دولار شهريا، ما يفوق 400 مليون سنتيم، والتي من المستبعد أن يتلقى مثلها في حال عودته، ناهيك عن استحالة موافقة ناديه الكويتي على تسريحه مقابل التنازل عن 3 أجور، وهو الذي دفع 200 ألف دولار من أجل الحصول على ورقة تسريحه قبل 6 أشهر، ويبقى الاحتمال الوحيد تسريح اللاعب في في شكل إعارة .
مناجير يريد تحويله إلى شباب قسنطينة
وفي الوقت الذي يتحرك الرئيس حمّار لإعادة جحنيط، أكدت مصادرنا أن أحد المناجرة يريد تحويله إلى فريق شباب قسنطينة بعد أن اتفق مع شقيقه على كامل التفاصيل ولم يتبق سوى معرفة العرض المالي لإدارة شباب قسنطينة قبل الخوض في تفاصيل ورقة تسريحه من ناديه العربي الكويتي، حيث كان المناجير بن طالب أمسية البارحة على موعد مع مسيري الشباب المتواجدين في تربص التشكيلة في سطيف.
الإدارة تودع ملف تأهيل جابو وتنتظر «التياماس»
كانت إدارة وفاق سطيف أمس على موعد مع إيداع ملف طلب تأهيل الوسط الهجومي عبد المؤمن جابو، على طاولة الرابطة المحترفة، كما وضعت ملفا مماثلا على طاولة الاتحادية من أجل طلب ورقة خروج اللاعب من الاتحادية التونسية ومنح الموافقة على مستوى نظام «التياماس» من الاتحاد التونسي، وهي الوثيقة التي تبقى ضرورية من أجل تأهيله.
الإدارة تترقب الدفعة الأولى من أمول بن يطو
تنتظر الإدارة هذه الأيام صبّ إدارة الشباب السعودي الدفعة الأولى من قيمة تسريح بن يطو مقابل الموافقة على تحويل اللاعب في نظام «التياماس»، على أن تتلقى الإدارة الدفعة الثانية 350 ألف دولار منتصف شهر أفريل القادم، حسب الاتفاق الذي تم بين الإدارتين وتم توثيقه في عقد اللاعب، وتؤكد مصادر أن الإدارة تترقب الدفعة الأولى من أجل تحويلها مباشرة إلى المستقدم العائد جابو والتي ستمثل التسبيق المالي المتفق عليه.
غيغر غير راض عن صفقة أمقران
أبدى المدرب ألان غيغر عدم رضاه عن صفقة المهاجم الدولي الأولمبي أمقران، حيث أسر لأحد مقربيه أنه وبعد أيام من تدرب الشاب تحت إشرافه، خرج بقناعة أن مستوى المهاجم جد متواضع ولم يكن في مستوى تطلعاته، خاصة أنه معني بخلافة المهاجم بن يطو، وتأتي هذه التسريبات لتؤكد أن غيغر لن يراهن كثيرا على أمقران في الفترة القادمة وأن اللاعب سيعيش نفس الوضعية التي عاشها في فريقه السابق دفاع تاجنانت.
شنين تنازل عن 3 أجور وتفاجأ لتصريحات حمّار
تفاجأ الوسط الهجومي وليد شنين لتصريحات الرئيس حمّار، حين أكد أنه يوجد في مفاوضات مع فريق قطري من الدرجة الثانية من أجل تحويل شنين، خاصة أنه لم يحدّث اللاعب عن العرض، إضافة إلى أن وثيقة فسخ العقد توجد لدى اللاعب وليس من حق الإدارة التفاوض على تسريحه، كما كشف شنين أنه تنازل عن 3 أجور شهرية مقابل فسخ العقد بالتراضي مع الإدارة.
بوعلي يطلب المهاجم دهار
طلب مدرب مولودية وهران، فؤاد بوعلي، المهاجم المغترب مروان دهار، حيث وضعه في القائمة التي سلمها للرئيس بلحاج من أجل الاتصال باللاعب، ويبقى المهاجم الشاب ينتظر اتصالا رسميا من رئيس مولودية وهران للتفاوض حول إمكانية ضمه، وفي انتظار ترسيم العرض يبدو أن تأخر عرض الوحدة السعودي جعل دهار يحتاط ويدرس كامل العروض التي ستصله.
المداخيل 300 مليون سنتيم للمباراة الثانية على التوالي
تواصل مداخيل ملعب الثامن ماي تحقيق أرقام قياسية منذ بداية الموسم الحالي، فبعد أن عرفت مواجهة العميد لحساب الجولة الأخيرة من البطولة تحقيق مداخيل وصلت إلى حوالي 300 مليون سنتيم، جسدت مواجهة الكأس عودة الجمهور إلى المدرجات، خاصة بعد عودة جابو، حيث وصلت مداخيل مواجهة بلوزداد إلى نفس المبلغ تقريبا.
مواجهة الحمراوة تقدم إلى الجمعة على الرابعة
قدمت الرابطة المحترفة موعد مواجهة مولودية وهران ووفاق سطيف إلى الجمعة بدلا من السبت، في حدود الساعة الرابعة مساء فوق أرضية ملعب زبانة، في مواجهة تريدها تشكيلة غيغر لتأكيد العودة القوية وعودة الثقة بعد التأهل المستحق الأخير أمام تشكيلة بلوزداد.
إصابة دلهوم لا تدعو للقلق

اتضح أن إصابة القائد مراد دلهوم لا تدعو للقلق، حيث سيخضع إلى علاج مكثف على مستوى عضلة الفخذ والاستفادة من راحة يوم واحد، على أن يكون حاضرا مع موعد الاستئناف أمسية اليوم، والتحضير مع بقية المجموعة استعدادا لمواجهة الحمراوة الجمعة القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.