البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    مقر سفارة فرنسا بالجزائر المتربع على مساحة 14 هكتارا    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    موسم الحج 2025 عملية حجز التذاكر تنطلق اليوم    قرار صيام المريض من صلاحية الطبيب    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    صافرة مصرية للصدام الجزائري    مولودية الجزائر تضيّع فرصة تعميق الفارق    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    شرطة المغير تضبط أزيد من 192 ألف كبسولة    اجتماع لدراسة مشروع قانون النشاطات المنجمية    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    العلمي: الجزائر الجديدة المنتصرة وفية لالتزاماتها بتمكين النساء وترقية حقوقهن    ندوة فكرية بمناسبة الذكرى ال 63 لاغتياله..مولود فرعون قدم أدبا جزائريا ملتزما ومقاوما    افتتاح ليالي أولاد جلال للفيلم الثوري الجزائري لإحياء عيد النصر    منع وفد قانوني دولي من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة.. محاولة جديدة للتعتيم على جرائم المخزن    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    المخزن يمنع وفدا دوليا من دخول الأراضي الصحراوية المحتلة    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    آخر إعذار لتغطية الطريق السيار بشبكة النقّال    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    الملتقى ال 17 لسلسلة الدروس المحمدية بوهران : الشيخ عبد القادر الجيلاني أحد أشهر الأئمة الأقطاب    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    رئيس الجمهورية يكرم بالوسام الذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي الإفريقي الممنوح لقادة الدول    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس": مولودية الجزائر تتعثر أمام اتحاد خنشلة (2-2) وتضيع فرصة تعميق الفارق    غزّة جائعة!    يوسف بلايلي.. العائد الكبير    تعزيز التعاون الجزائري التونسي في قطاع التضامن    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    زَكِّ نفسك بهذه العبادة في رمضان    نزول الوحي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سهيلة بن لشهب تكشف: سأصور دوري في مسلسل «البوهالي» بقسنطينة
نشر في النصر يوم 24 - 08 - 2021

أكدت النجمة سهيلة بن لشهب أنها تشعر بالسعادة و الارتياح و هي تصور فيديو كليب أول أغنية برصيدها باللهجة العراقية، بعنوان «مزحت معاه» مع شركة «لايف ستايلز ستوديوز» بدبي ، بإشراف المخرج عادل سرحان، و تعتبر هذا التعاون الأول من نوعه مع الشركة من أجمل الفرص التي أتيحت لها.
النجمة الشابة ذات القاعدة الجماهيرية العربية الواسعة، قالت في لقاء مع قناة الحرة في كواليس تصوير أغنيتها الجديدة «مزحت معاه»، أنها غنت بمختلف اللهجات العربية و أدت أغنية «مجنون» باللهجة الخليجية، لكنها تخوض لأول مرة تجربة الغناء باللهجة العراقية التي وصفتها بالصعبة قليلا، مؤكدة أنها رغم ذلك لم تتعب طاقم العمل و تمكنت من تسجيلها خلال ساعتين، ملتمسة من الجمهور عدم انتقاد طريقة غنائها باللهجة العراقية و عدم صدمها بتعليقاته، معربة عن أمنيتها في أن تنجح التجربة.
و أوضحت سهيلة بأن كلمات الأغنية كتبها هاني نصرو و الألحان لأحمد مصطفى و التوزيع الموسيقي لهاني ربيع، و الكليب من إخراج و إدارة عادل سرحان، الذي أكدت أنها استفادت من نصائحه و توجيهاته، و تستمتع بتصوير الكليب، فالشركة المنتجة وفرت لها كل الظروف و الأجواء الفنية التي تحفزها على تقديم أفضل ما عندها في العمل الجديد الذي تم تأجيله عدة مرات.المتحدثة التي أشارت في اللقاء إلى أنها تنتمي إلى أسرة فنية، أكدت أنها اعتمدت على نفسها و موهبتها و اجتهادها و مثابرتها لتفرض نفسها في الساحة الفنية و تنقش اسمها كفنانة، و لم يكن لها ، كما قالت، معارف يدعمونها في مسارها الفني، و سندها الوحيد حاليا بعد الله، جمهورها الذي يتابع خطواتها و يقيم أعمالها و ينبهها لأخطائها لتتداركها و يشجعها، فتبادله الحب و الاهتمام، و تظل ممتنة له.
و ذكرت نجمة برامج المواهب، أنها تملك الآن قاعدة جماهيرية واسعة و حققت النجاح و التميز بأدائها لعديد الأغاني الجزائرية و آن الأوان لتتوجه إلى الوطن العربي و تفرض فنها به.
بخصوص ديو «دنيا ظالمة» الذي أدته مع كريم الغانغ، قالت أن هذه الأغنية تعبر عن واقع كل الجزائريين و العرب، و الظروف الصعبة التي يعيشونها، متسائلة «من منا لم يتعرض للظلم؟
و أعربت المتحدثة، من جهة أخرى، عن استعدادها لأداء أغنيات ثنائية مع كل الفنانات الجزائريات، بشرط أن يكون الأداء صحيح و التسجيل جيد.
و بخصوص مشاريعها، قالت سهيلة بن لشهب بأنها تستعد لخوض تجارب جديدة في التمثيل و تقديم البرامج التليفزيونية، حيث ستشرع خلال الشهر المقبل في تصوير دورها في مسلسل درامي عنوانه «البوهالي» بقسنطينة ، و ستقدم في السنة المقبلة برنامج «اربح مع ساهو»، إذا تحسنت صحتها.
و بخصوص الأزمة الصحية التي مرت بها مؤخرا و أبعدتها عن الأضواء، ذكرت أنها تعلمت منها الكثير، و جعلت، على حد تعبيرها، عقلها يكبر و ينضج، و تدرك أن الصحة أهم من النجاح و المال و كل شيء في الحياة، و دونها لا يمكن للإنسان أن يفعل أي شيء، و لا يكون معه سوى الله ، و حتى الناس من الصعب، حسبها، أن يقفوا معك و يساندوك في مرضك، و الأقربون يجبرون على ذلك. و أعربت من جهة أخرى عن تأثرها و أسفها الشديد، لأن بعض الجهات اعتبرت مرضها مجرد كذب و دراما، و تتمنى أن تتحسن أكثر فأكثر صحتها لتجسد الكثير من المشاريع الجديدة، و تكون في مستوى حب و دعم جمهورها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.