الأستاذ " ريغي الشارف" سيناتور إلى 2031 !..    مجلس الأمة يقرر عقد جلسة علنية عامة الخميس المقبل    النص الجديد هدفه تعزيز الشفافية والاستقرار في القطاع    هوان الأمة من تفرقها..!؟    توقيف شخص وحجز 315 رأس خروف "بوزلوف"    إحالة سائق شاحنة النقل العمومي على محكمة الجنح    7 سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية    ضرورة إنتاج المواد الأولية للأدوية للتقليل من الاستيراد    لا تسمح بالمشاركة في الامتحان المهني للالتحاق برتبة مفتش    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    دعم العمل الإفريقي المشترك لكسب الرهانات    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    وقفات مع الصائمات    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“لا بديل عن الفوز“ شعار مروانة أمام “لوما”
نشر في الهداف يوم 05 - 05 - 2010

أبدى كل لاعبي أمل مروانة اهتمامهم بالفوز بمباراة أرزيو القادمة وذلك ليس خدمة لأي فريق وإنما لرغبة النادي في الظفر بنقاط إضافية
لتدعيم الرصيد العام وذلك تأكيدا على النتائج الباهرة المحققة لحد الآن، لتبقى مباراة هذا الجمعة بمثابة المباراة الأخيرة والتي يريد فيها رفقاء الهداف كمال خرخاش توديع الجمهور المرواني بفوز بالنتيجة والأداء.
الأمل أجرى مباراة تطبيقية
وأجرت عناصر مروانة أمسية البارحة في حصة الاستئناف مباراة تطبيقية بحضور كل اللاعبين ما عدا خرخاش كمال، وقد ركز الطاقم الفني في هذه المباراة على تحضير العناصر الأساسية تحسبا لمباراة الجمعة القادم أمام أولمبي أرزيو لحساب الجولة 33 وما قبل الأخيرة لبطولة القسم الوطني الثاني الممتاز، وهي المباراة التي سيدخلها أشبال المدرب عبد الحليم بوعرعارة وكلهم عزم على الفوز لتدعيم الرصيد وكذا حفاظا على أخلاقيات اللعبة التي تعود عليها النادي المرواني.
-------------------
برتيل: “كنا نستحق اللعب على ورقة الصعود“
بداية كيف تقيم مشوارك في الفريق هذا الموسم ؟
مشواري هذا الموسم هو الأحسن والأروع وذلك لعدة معطيات ساعدتني، منها روح المجموعة التي تتكون من لاعبين ممتازين على غرار لبلالطة، دبوشة، عمران، نزار وغيرهم لأن الكل لديهم روح العمل وأخلاقا عالية تساعدك على العطاء ضمن هذا الفريق ودون أن أنسى الطاقم الفني بقيادة الثنائي بوعرعارة وحماد.
أداؤك الباهر سيجعلك دون شك محل اهتمام العديد من الأندية؟
بالفعل وصلتي عروض في الظرف الحالي لكنني أفضل التريث وأترك المسألة لرئيس الفريق السيد ميدون رمضان بشأن تسريحي أم بقائي في الفريق للموسم المقبل، فما يهمني الآن هو إنهاء الموسم بقوة “والمكتوب على ربي”.
كيف تقيم بطولة هذا الموسم ومن ترى الأجدر بالصعود؟
في حقيقة الأمر كنا نستحق اللعب على ورقة الصعود ولكن لم يسعفنا الحظ في بعض المباريات التي أفلتت منا، وعلى كل مستوى الفرق في بطولة هذا الموسم متقارب جدا وأرى أن الأجدر بالصعود هو فريق مولودية سعيدة الذي يملك مجموعة متكاملة من اللاعبين، هذا طبعا دون أن ننقص من قيمة الفرق الأخرى كمستغانم وجمعية وهران التي تبقى المنافس الوحيد لفريق سعيدة.
كلمة ختامية؟
أشكر جريدة “الهداف“ وأتمنى لها مزيدا من النجاحات لأنها الجريدة الرياضية رقم “1” في الجزائر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.