الجزائر تظفر بعضوية عن جدارة واستحقاق    وزير الاتصال يستقبل وفدا عن منظمة الصحافيين    الرئيس يقود رؤية استراتيجية شاملة    الجزائر تتجه نحو بناء سيادة صناعية وتكنولوجية    توقيع 8 اتّفاقيات بين الجزائر والصين    زرّوقي يُدشّن عدة مشاريع بالمسيلة    بلمهدي يبرز دور الفتوى    صادي يؤّكد ضرورة تفعيل الرياضات المدرسية والجامعية    جثمان رئيس فيض البطمة يوارى الثرى    والي العاصمة يتفقد مشاريع إعادة التأهيل    مختصون يبرزون دور الحركة الإصلاحية    الجزائر تأخذ علما بقرار باريس بمطالبة 12 موظفا قنصليا جزائريا بمغادرة التراب الفرنسي    عدوان الاحتلال الصهيوني على طولكرم ومخيميها يدخل يومه ال80 وسط تصعيد ميداني خطير    مشروع محطة توليد الكهرباء بعين وسارة: إسناد الأشغال المتبقية لمجمع صيني    كأس الجزائر : "سوسطارة" بشق الأنفس, وتضرب موعدا في النهائي مع ش بلوزداد    فصائل فلسطينية: أي تهدئة بغزة دون ضمانات حقيقية لوقف الحرب "فخ سياسي"    قسنطينة: تتويج فيلم ''ذات مرة'' في اختتام الطبعة الأولى لأيام ''سيرتا للفيلم القصير''    من "غير المجدي" الابقاء على زيارته المبرمجة الى فرنسا    الرمان وفوائده.. ومحاذير الإفراط في تناوله    بالصور ديكورات شتوية مليئة بالدفئ لزوايا المنزل    منتدى الاستثمار الجزائري الصيني نحو مجالات استراتيجية جديدة    خروج مستشفى المعمداني عن الخدمة    سانحة للوقوف عند ما حققته الجزائر من إنجازات بالعلم والعمل    تنظيم ملتقى بعنوان دور الشباب في تعزيز التكامل الإفريقي    حجز الرحلات يسير بصفة منظمة ومضبوطة    ظاهرة الكهول العزّاب تتفشّى في الجزائر    كأس الجزائر (نصف النهائي): اتحاد الجزائر يفوز على اتحاد الحراش (1-0 بعد الوقت الإضافي) ويبلغ النهائي    الانقلابيون في مالي دمى تحرّكها أطراف أجنبية    إشادة بالعلاقات الثنائية الممتازة وآليات التشاور    استغلال البحث العلمي لتحقيق التنمية وخلق مناصب شغل    تنسيق الجهود لتأمين واستدامة إمدادات الوقود    رؤية الرئيس تبون استراتيجية تنموية متعدّدة الأبعاد    إشادة بالدور المحوري للجيش في الحفاظ على مقوّمات البلاد    التنفيذ الصارم لمخطط عمل المريض    البوليساريو تدين كل المحاولات الدنيئة والمغالطات المكشوفة    الاتحادية الجزائرية تقف على آخر الاستعدادات    تبسة تكشف عن قائمة ألف مستفيد من السكن الاجتماعي    20 رحلة من مطار "بن بلة" نحو البقاع المقدسة    "الطرّاح القسنطيني" إرث من الصوف يصارع البقاء    صدور السيرة الذاتية لجوهر أمحيس أوكسال    الفرقة الفنزويلية تضيء ساحة البريد المركزي    ابن باديس الموحِّد والعالِم والمصلح.. رجل حارب الجهل والتخلف وفرنسا    زروقي يلعب آخر موسم له مع نادي فينورد الهولندي    تحديد موعد مبارتي محليي "الخضر" وغامبيا في تصفيات "الشان"    لوحة فنية جمالية تقاوم الاندثار    صحة: دورة تكوينية متخصصة للالتحاق ببعض الرتب لأسلاك الممارسين الطبيين المفتشين    بلمهدي يبرز دور الفتوى في تعزيز المرجعية الدينية والحفاظ على الهوية الوطنية    تدشين معرض "التراث الجزائري من منظور بلجيكي" بالجزائر العاصمة تكريما للفنان البلجيكي ادوارد فيرشافيلت    إلى متى الصمت؟!    بطولة للشطرنج بين مصالح الشرطة    السودان.. جرحٌ عربيٌ نازفٌ    السفير يطمئن على قندوسي    فتح رحلات الحجّ عبر الأنترنت    ما هو العذاب الهون؟    عربٌ.. ولكنهم إلى الاحتلال أقرب!    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    الحضارات الإنسانية لا تعادي الثقافات النبيلة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"أبطال الجزائر" يحظون باستقبال حار بالعاصمة ويقومون بجولة استعراضية
نشر في الشعب يوم 02 - 07 - 2014


سلال يحيي اللاعبين ويثني على تشريف الألوان الوطنية
حظي المنتخب الوطني، أمس، باستقبال حافل بمطار الجزائر الدولي بعد عودته من البرازيل على متن طائرة خاصة تابعة للخطوط الجوية الجزائرية. وكان في استقبال "الخضر"، الوزير الأول عبد المالك سلال ووزير الرياضة محمد تهمي ووزير الشباب عبز القادر خمري ووالي العاصمة عبد القادر زوخ.
قام سلال رفقة الوفد الرسمي الذين تواجدوا بالمطار، بتقديم تحية شكر وعرفان وتقدير لعناصر المنتخب الوطني وجهازه الفني والإداري وعلى رأسهم محمد روراوة رئيس "الفاف" ووحيد هاليلوزيتش، بعد تشريف الجزائر في أكبر محفل كروي في العالم.
ولم ينس سلال توجيه شكره الكبير للاعبين خلال لقائه بهم في القاعة الشرفية بالمطار، خاصة بعد المجهودات الكبيرة التي بذلوها في المونديال وساهموا في رفع الراية الوطنية عاليا في بلاد "الصامبا".
وشهد حفل الاستقبال، الذي أقيم على شرف المنتخب الوطني بالمطار، توافد عدد كبير من المواطنين الذين أبوا إلا أن يوجهوا تحية إكبار وإجلال لعناصر "الخضر" على الأداء المميز الذي قدموه وتحقيق التأهل للدور الثاني لأول مرة في المونديال.
كما توافد المواطنون منذ الساعات الأولى لصباح أمس، على القاعة الشرفية لانتظار عودة المنتخب الوطني، وهو دليل على الحب الكبير الذي يكنه الشعب الجزائري للمنتخب الذي شرف الجزائر في المونديال.
وبعد خروجهم من المطار، استقل عناصر المنتخب الوطني وأعضاء الجهاز الفني حافلة مكشوفة تم وضعها خصيصا تحت تصرفهم ليقوموا بجولة استعراضية بمختلف أحياء العاصمة على وقع الزرنة وطلقات البارود.
وكانت البداية بشارع جيش التحرير الوطني باتجاه ساحة أول ماي، ثم شارع الاستقلال وصولا إلى قصر الشعب ثم المرور بشارع ديدوش مراد والبريد المركزي ليصلوا إلى وزارة الرياضة بعد أن عرجوا على ساحة أول ماي.
وشهدت مختلف الأحياء التي مرت عليها الحافلة المكشوفة المقلة للمنتخب الوطني، تواجد عدد كبير من المواطنين الذي وقفوا لتحية زملاء القائد بوقرة على الإنجاز الكبير الذي تم تحقيقه بالمونديال.
من جهتهم تفاعل عناصر المنتخب الوطني كثيرا وتجاوبوا مع المواطنين من خلال تحيتهم في أكثر من مناسبة، وهو دليل على السعادة الكبيرة التي شعر بها لاعبو "الخضر" وهو يشاهدون هذا الحشد الهائل من المواطنين في استقبالهم في مشهد ذكّرهم بالاستقبال الذي حظي به المنتخب الوطني في 2010 بعد عودته من أم درمان بعد أن افتك التأهل لكأس العالم.
وبعد زيارته لوزارة الشباب تنقل الوفد إلى إقامة جنان الميثاق، حيث أقيمت على شرفه مأدبة فطور جماعية بحضور الوزير الاول والطاقم الحكومي
روراوة ل"الشعب":
حفاوة الاستقبال تحفّز اللاعبين لتقديم الأفضل... والإنجاز ثمرة عمل جماعي

عبّر محمد روراوة رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم في تصريح ل«الشعب" عن سعادته بالاستقبال الذي حظي به المنتخب الوطني بعد عودته من البرازيل، قائلا: "أشكر كل السلطات على الاستقبال الحافل الذي خصصوه لنا، كما انتهز الفرصة لأشكر كل اللاعبين على المجهودات المبذولة".
وبخصوص التأهل للدور الثاني في المونديال أضاف روراوة قائلا: "هذا الإنجاز هو ثمرة عمل جماعي ويدعم الكرة الجزائرية ويحفز اللاعبين الشبان لتقديم أفضل ما لديهم خدمة للكرة الوطنية".
وستقوم الاتحادية بمنح مكافآت خاصة للاعبين نظير ما قدموه في المونديال. وأضاف روراوة في هذا الخصوص: "سنقوم بمنح اللاعبين مكافآت خاصة بمناسبة تحقيق هذا الإنجاز التاريخي المتمثل في التأهل للدور الثاني".
صرّحوا ل"الشعب"
بوقرة: "شرف لنا أن نحظى بهذا الاستقبال"
عبّر مجيد بوقرة قائد المنتخب الوطني عن سعادته بالاستقبال الذي حظي به رفقة زملائه بعد عودتهم من البرازيل، قائلا في تصريح ل«الشعب": "أنا سعيد للغاية بهذا الاستقبال الذي يشرفنا كلاعبين وأنا فخور وسعيد في آن واحد وأتمنى أن نكون دائما عند حسن ظن الأنصار الذين كانوا دائما وراءنا".
وفي تقييمه لأداء المنتخب في المونديال، أضاف بوقرة قائلا: "نملك مجموعة مميزة من اللاعبين الشبان الذين ينتظرهم مستقبل كبير وأنا كلاعب خبرة لن أدخر أي جهد في تقديم النصح والمساعدة لهم".
براهيمي: "سعيد بتشريف الألوان الوطنية"
أكد ياسين براهيمي في تصريح ل«الشعب"، بعد الوصول من البرازيل، أنه سعيد لأن المنتخب شرف الجزائر في المونديال، قائلا: "أنا سعيد لأننا شرفنا الجزائر في المونديال وحققنا مشوارا جيدا وحققنا هدفنا. وفيما يخص المستوى الذي قدمته، أعتقد أنني بذلت كل ما في وسعي للظهور بشكل مشرف وأتمنى أن أواصل على هذا المنوال".
وفيما يخص الاستقبال الذي حظي به رفقة زملائه، أضاف براهيمي قائلا: "الاستقبال رائع وهو أمر كنا نتوقعه، لكن ليس بهذه الطريقة الرائعة. أتمنى أن نواصل في إسعاد الشعب الجزائري من خلال تحقيق إنجازات أخرى مستقبلا".
سوداني: "حققنا هدفنا ونسعى للمزيد"
أشاد هلال سوداني كثيرا بالمستوى الذي ظهر به المنتخب في المونديال قائلا: "لقد حققنا هدفنا المتمثل في التأهل للدور الثاني وهذا الأمر جاء بعد عمل كبير على مدار ثلاث سنوات كاملة ونسعى مستقبلا لتحقيق نتائج أحسن".
وعن الاستقبال الذي حظي به رفقة زملائه، أضاف سوداني قائلا: "الاستقبال مميز ورائع وهذا دليل على العشق الكبير الذي يكنه الشعب الجزائري لكرة القدم ونتمنى تحقيق المزيد من الإنجازات".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.