غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 48577 شهيدا و112041 مصابا    حج 2025: انطلاق عملية حجز تذاكر السفر عبر "البوابة الجزائرية للحج" وتطبيق "ركب الحجيج"    المصادقة على القانون المتعلق باختصاصات محكمة التنازع يعزز من استقلالية القضاء    تصفيات مونديال الإناث 2025 لأقل من 17 سنة: "الخضر" على بعد خطوة من المونديال    باتنة..حجز 12 طنا من المواد الغذائية غير صالحة    رئيس المجلس الإسلامي الأعلى يبرز الدور الهام للمؤسسات الدينية في تحصين عقيدة الأمة    الصوم يشفع لصاحبه يوم القيامة    فضل الجلوس بعد صلاة الفجر    معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي: ضرورة وضع استراتيجية مناسبة لحماية القصر    مونديال-2026: استدعاء المدافع صهيب نايرلأول مرة    الاحتلال المغربي يجدد استهدافه للمناضلين الحقوقيين الصحراويين    كرة الريشة/ كأس "سوديرمان" الدولية: المنتخب الجزائري في المجموعة ال1 رفقة الصين, هونغ كونغ وتايلاند    إطلاق أول مركز حوسبة عالي الأداء للذكاء الاصطناعي في الجزائر:خطوة استراتيجية نحو السيادة الرقمية    تلمسان: انطلاق الطبعة الثامنة لليالي الخط والمخطوط    الكيان الصهيوني يشن سلسلة غارات على جنوب لبنان    المهرجان المحلي للإنشاد بقالمة: رفع الستار عن الطبعة التاسعة    الرابطة المحترفة الأولى : شباب بلوزداد واتحاد الجزائر يتعادلان (1-1)    الأمن الحضري الأول حجز قنطار لحوم بيضاء فاسدة    حجز 34 حاوية محملة بالموز بعنابة    الجزائر الجديدة المنتصرة بقيادة رئيس الجمهورية وفية لالتزاماتها    البكالوريا المهنية يجري التحضير لها بالتنسيق مع قطاعات أخرى    بلمهدي يشرف على إطلاق مصحفين إلكترونيين وآخر بالخط المبسوط    تحميل الملفات وإرسالها ليس لها أجل محدد وهي عملية مفتوحة    السلطة والشعب وبناء دولة..!؟    عملية الختان من الضروري أن تجرى في وسط استشفائي    حجز 34 حاوية بموز    فضيحة جديدة لحكومة المغرب    إطلاق مصحف الجزائر بالخط المبسوط    الدفع عبر النقّال.. مزيدٌ من الإقبال    تكريم 50 طالباً جزائرياً    صافرة مصرية للصدام الجزائري    إبراز مناقب الشيخ محمد بلقايد    مستوطنون يُدنّسون الأقصى    فرنسيون يُدينون جرائم الاستعمار    مسابقة وطنية لأحسن الأعمال المدرسية    الجزائر تتجه لتوطين صناعة الدواء بمختلف الأصناف    النفاق الفرنسي.. كفى! حان وقت الحقيقة    وسام ذهبي للاستحقاق الأولمبي والرياضي للرئيس تبون    اليد الممدودة للجزائر تزعج فرنسا وغلمانها    اليمين المتطرّف في مواجهة غضب الشارع بفرنسا    جاهزون لموسم حصاد استثنائي    هكذا يتم تدعيم وكالة ترقية الاستثمار بالعقار الاقتصادي    عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"..حجز تذكرة السفر إلى البقاع المقدسة ابتداء من اليوم    الإشهار المفرط ينفّر متابعي المسلسلات    "الطعام الجاهز".. بديل مثاليٌّ للعزاب والعاملات    روائع من زمن الذاكرة    أنا "على ديداني" وزولا ترعاني    تأطير للمواهب وسهرات من روائع الشيوخ    400 وجبة يوميا للعائلات المعوزة    في الهند..غير المسلمين يُعدُّون طعام الإفطار للصائمين    تطبيق رقمي خاص بقطاع المجاهدين    عوار يغيب لأسبوعين بسبب مشكلة عضلية جديدة    غويري يشبه أجواء ملعب "الفيلودروم" بمباريات "الخضر"    تحديد تاريخ مسابقات الالتحاق بالدراسات الطبية للمقيمين    الحقن وطب الأسنان لا يفسدان الصيام والمرضع مخيَّرة بين الفداء أو القضاء    الجوية الجزائرية تذكّر بالزامية اختيار رحلة الحج    هكذا تحارب المعصية بالصيام..    حفظ الجوارح في الصوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.




نشر في الخبر يوم 31 - 05 - 2021

تتواصل نشاطات أحزب الموالاة في إطار حشد الدعم لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون في رئاسيات سبتمبر القادم، مؤكد جاهزيتها التامة لإنجاح الاستحقاق القادم.
أكد حزب جبهة التحرير الوطني، أمس السبت، جاهزيته التامة لإنجاح الانتخابات الرئاسية، من خلال التحسيس بأهمية هذا الموعد الانتخابي وتجنيد الناخبين لممارسة حقهم الانتخابي المكفول دستوريا وقانونيا ولجعل من هذا الحدث الوطني عرسا ديمقراطيا ويوما مشهودا من أيام الجزائر المنتصرة بإنجازاتها وإرادة شعبها الحرة وقوة جيشها الوطني الشعبي سليل جيش التحرير الوطني وقواه الأمنية الدرع المتين والساهر الأمين على أمن الجزائر واستقرارها ووحدتها الوطنية.
ودعا في بيان له كافة المواطنات والمواطنين إلى المشاركة القوية والواسعة في هذه العملية الانتخابية لأهميتها البالغة في تعزيز المسار الديمقراطي في الجزائر واستكمال مسار الإصلاحات والبناء والتنمية، في حين أكد الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي، مصطفى ياحي، أن الحزب على قناعة تامة بأن عبد المجيد تبون هو الخيار الأفضل لتحقيق السياسة التنموية الشاملة التي يتطلع إليها أبناء وبنات الجزائر، مجددا التزام الأرندي بجعل موعد الانتخابات القادمة محطة هامة في مسار بناء مؤسسات الدولة وتمتينها بالشرعية الشعبية التي ستسقط كل حملات العداء والتشكيك التي تستهدف أمننا واستقرارنا.
وقال ياحي في كلمته خلال تنشيطه، أمس السبت، تجمعا شعبيا بولاية تبسة، أن ما حققه الرئيس في عهدته الأولى من إطلاق لمشاريع استراتيجية كبرى والتوجه إلى القطاعات المنتجة مثل الفلاحة والصناعة والتجارة الخارجية، أصبحت تستجيب لتلك الانشغالات والمطالب.
وتابع ياحي أن الأرندي سجل بارتياح نجاح المرحلة الأولى من سيرورة العملية الانتخابية المنظمة لاستحقاق رئاسيات 7 سبتمبر القادم، والمتمثلة في جمع استمارات التوقيعات لصالح الراغبين في الترشح للانتخابات الرئاسية، وهي فرصة لأنوه بمجهودات الدولة المسخرة لإنجاح هذا الاستحقاق الانتخابي المهم في مسار بناء الجزائر الجديدة وتحصينها، كما هي فرصة أيضا لأوجّه تشكراتنا إلى جميع أعوان الدولة المكلفين بالعملية .
وأكد ياحي الالتزام بمواصلة حملات التحسيس والتوعية للمواطنين لإقناعهم بالمشاركة الواسعة والذهاب بقوة إلى صناديق الاقتراع يوم 07 سبتمبر القادم.
من جانبه، دعا حزب طلائع الحريات، الشعب الجزائري ومناضليه ومناصريه، للمشاركة بقوة في الانتخابات الرئاسية المقررة يوم 7 سبتمبر المقبل والتصويت لصالح الراغب في الترشح عبد المجيد تبون.
وأوضح بيان للمكتب السياسي للحزب، أنه "نظرا لكون الحزب لم يقدّم مرشحا له، وبعد الاستشارة الواسعة للقواعد النضالية، فإن المرشح الأقرب لأطروحات الحزب وتصوراته وطموحاته يتمثل في شخص المترشح عبد المجيد تبون"، داعيا "الشعب الجزائري عامة ومناضليه ومناصريه خاصة، للانخراط في الحملة الانتخابية، ومن ثمة التصويت لصالح عبد المجيد تبون".
وفي هذا الصدد، وجه حزب طلائع الحريات نداء للشعب الجزائري من أجل "المشاركة بقوة" في الانتخابات الرئاسية المقبلة، وذلك بغرض "تقوية ودعم الدولة الوطنية في مواجهة كل التهديدات الخارجية والتحديات المصيرية المفروضة على بلادنا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.