إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    لا مشاركة لمديري المدارس في الامتحانات المهنية    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    قوة فرنسا تلاشت مع النّفوذ الصاعد للجزائر    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    صلاح يزحف نحو القمة..    وقفات مع الصائمات    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    انطلاق انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كونتي: كرواتيا؟ لا نخشى أي فريق مهما كان اسمه
نشر في الخبر الرياضي يوم 16 - 11 - 2014

قال أنطونيو كونتي مدرب المنتخب الإيطالي أنهم لا يخشون أي فريق قبل مواجهة المنتخب الكرواتي في تصفيات يورو 2016 مساء اليوم الأحد حيث يتشارك الفريقان صدارة ترتيب المجموعة الثامنة لكن رجال كونتي يحتلون المركز الثاني بفارق النقاط.
ونجح الطرفان في تحقيق ثلاثة انتصارات متتالية حتى الآن لكن أنطونيو كونتي يُصر على أن فريقه لا يُفكر بالخروج بأي نتيجة أخرى سوى الفوز في قمة مباريات المجموعة الثامنة.
وفي المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة قال كونتي "لا نخشى أي فريق لكننا نحترم المنافس مهما كان اسمه، نحن فريق ينمو باستمرار بعمله في التدريبات" وأضاف "تم إعداد الفريق وأتمنى أن نلعب مباراة عظيمة بغض النظر عن التشكيلة الأساسية، الرغبة في الفوز هي سلاحنا في المباراة".
وفشل ماريو بالوتيلي في الاستفادة من فرصة استدعائه للمشاركة مع المنتخب الوطني قبل أن يُصاب خلال تدريبات الأسبوع الماضي ويعود إلى ليفربول وأوضح كونتي "بالوتيلي لم يتدرب معنا خلال الأيام الماضية اخترنا عدم المخاطرة به وإعادته لمنزله، أنا أنظر له كأي لاعب آخر".
ويأمل كونتي أن تُساعدهم أرضية السان سيرو على تقديم أداء جيد بعد هطول أمطار استمر في الساعات ال 24 الأخيرة "نتمنى أن تكون حالة الطقس والملعب جيدة، نحن وكرواتيا نلعب كرة قدم تعتمد على الأساليب الفنية ونُدرك أن الفوز في سباق التأهل هو هدفنا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.