إطلاق الرحلة الجوية الافتتاحية بين الجزائر وأبوجا    عرقاب يستقبل البروفيسور كريم زغيب    تخصيص 100 هكتار لزراعة دوار الشمس    خطر الموت يُهدّد مليون طفل في غزّة    مولوجي تستقبل بوراي    تنظيم الطبعة الأولى من 12 إلى 15 أفريل    بللو يُثمّن سير ترميم المخطوطات في الجزائر    بلادهان يرافع لمشروع الجزائر    الشباب يستعيد الوصافة    كأس الكونفدرالية/ربع نهائي إياب: شباب قسنطينة يتنقل هذا المساء إلى الجزائر العاصمة    نريد تهدئة التوتّرات مع الجزائر    3 قتلى في حوادث مرور    زعلاني: فرنسا ملزمة بتنفيذ قرار مجلس حقوق الإنسان    انطلاق أشغال مؤتمر "الجزائر المتصلة 2025"    فيلم الأمير.. ورهان الجودة    النعامة : إصابة 10 أشخاص بجروح في حادث انقلاب حافلة    ورشة تكوينية حول الإنابات القضائية الدولية والتعاون الدولي بالجزائر العاصمة    غزة: ارتفاع عدد الصحفيين الشهداء إلى 210 منذ السابع من أكتوبر 2023    اتفاقية تعاون بين جامعة "عبد الحميد بن باديس" لمستغانم وجامعة "فريديروكو 2" لنابولي الإيطالية    رابطة الصحفيين والكتاب الصحراويين بأوروبا تدعو إلى تقوية الجبهة الإعلامية لإيصال صوت الشعب الصحراوي الى بقاع العالم    تصفيات مونديال سيدات 2026 (أقل من 20 عاما): المنتخب الجزائري يجري تربصا تحضيريا بسيدي موسى    الخارجية الفلسطينية تطالب باتخاذ تدابير فورية لوقف حرب الإبادة وجرائم قوات الاحتلال الصهيوني    الجزائر/فرنسا: "إعادة بناء شراكة متكافئة"    الجيش..عيون ساهرة على صون السيادة الوطنية    الخط الجوي الجزائر العاصمة-أبوجا سيعطي دفعا جديدا للعلاقات الاقتصادية والانسانية بين البلدين    تبادل الآراء مع كافة أطياف المجتمع المدني    المغاربة ينتفضون ضد التطبيع ويندّدون بمحرقة غزة    رفح.. المدينة التي محاها الاحتلال من الخارطة    أيام سيرتا للفيلم القصير بقسنطينة: تنظيم الطبعة الأولى من 12 إلى 15 أبريل    استئناف رحلات قطار الجزائر- تونس    تراجع كميات الخبز المرميّ بعلي منجلي    جمعية العلماء المسلمين تدعو إلى وحدة الصف لنصرة فلسطين    الشبيبة تقفز إلى الوصافة    ما يحدث في غزّة إبادة جماعية    رحلات بحرية إضافية نحو مرسيليا    الجزائر ومنظمة الصحة تتفقان    هكذا يكون الرجوع إلى النظام الغذائي العاديّ    47 مؤسسة تربوية و51 مطعما تسلَّم قريبا    بن يحيى: قادرون على قلب الموازين وسنقاتل أمام أورلاندو    عرض أوروبي مغرٍ لقندوسي وسيراميكا متردد    محرز يتضامن مع غزة ويطالب بوقف حرب الإبادة    تركيز الاهتمام على السينما الفلسطينية    متحف خاص يؤرخ للفن والتراث بتندوف    هذه أهم أسباب الطلاق في الجزائر    فنان الشعب وأسطورة الشعبي    محرز ضد عوار.. ماذا حدث بينهما في ديربي جدة؟    حوادث المرور : مصرع 3 أشخاص وإصابة 246 آخرين خلال ال24 ساعة الأخيرة    مآثر هاتين الشخصيتين الثوريتين يحتفظ بها التاريخ لتلهم الأجيال المتعاقبة "    مستغانم: التحضير لموسم الاصطياف على قدم وساق    بحثنا سبل تنفيذ القرارات الخاصة بتطوير المنظومات الصحية    تعاون متزايد بين الجزائر ومنظمة الصحة العالمية لتعزيز القطاع الصحي    وزارة الصناعة الصيدلانية تقرّ اجراءات تفادياً لأي تذبذب أو انقطاع دوائي    برمجة فتح الرحلات عبر "بوابة الحج" و تطبيق "ركب الحجيج"    فتاوى : الجمع بين نية القضاء وصيام ست من شوال    اللهم نسألك الثبات بعد رمضان    لقد كان وما زال لكل زمان عادُها..    أعيادنا بين العادة والعبادة    عيد الفطر: ليلة ترقب هلال شهر شوال غدا السبت (وزارة)    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ربع نهائي كأس أمير قطر.. بلحاج وبوڤرة وزياني في مأمورية صعبة اليوم
نشر في الجزائر نيوز يوم 07 - 05 - 2013

تنتظر كل من فريق لخويا والجيش وفريق السد القطريين مباريات مهمة وقوية أيضا في إطار ربع نهائي كأس أمير قطر، والتي تجري أطوارها اليوم.
فنذير بلحاج وناديه السد يتطلعان إلى تحقيق نتيجة إيجابية وتعويض الإخفاق المسجل في كأس ولي العهد
القطري عقب خسارتهم أمام لخويا في اللقاء الماضي، وهذا عندما يستضيف السد نادي أم الصلال في مباراة ربع النهائي لذات المنافسة اليوم، ويعول زملاء الدولي الجزائري السابق نذير بلحاج على مواصلة المغامرة لحصد ثاني ألقابهم في الموسم الجاري، بعد تتويجهم بالبطولة القطرية.
من جهته، فإن فريق لخويا القطري والمتوج مؤخرا بكأس ولي العهد في النهائي الذي جمعه ببطل الدوري السد، يريد تأكيد تفوقه ومواصلة المهمة في كأس أمير قطر قصد افتكاك ثاني لقب له هذا الموسم، وهذا عند خوضه مواجهة ربع النهائي أمام نادي الغرافة. وتتواجد معنويات رفقاء مدافع المنتخب الوطني مجيد بوقرة في القمة الآن بعد أقل من أسبوع من التتويج، الأمر الذي استغله المدرب البلجيكي إيريك غيريتس من أجل إعداد التشكيلة كما يجب تحسبا للقاء الهام الذي ينتظرها هذه الأمسية.
أما فيما يتعلق بنادي الجيش القطري، فإنه سيلتقي هذه الأمسية مع نادي قطر في مواجهة قوية بين الطرفين، ويطمح زملاء الدولي الجزائري السابق كريم زياني لمواصلة المشوار نحو اللقب الذي لم يحظ به الجيش من قبل، بينما ناله قطر مرتين في سنوات السبعينيات، وهو الهدف الذي يصبو إليه لاعبو نادي الجيش بعزيمة أكبر من أجل دخول تاريخ هذه المسابقة وإنقاذ الموسم بعد تضييعهم البطولة وكأس ولي العهد.
وستكون مهمة صانع ألعاب الخضر الأسبق الجزائري كريم زياني كبيرة في خط الوسط، حيث يتوجب عليه المساهمة في صنع الفرص لزملائه المهاجمين في نادي الجيش القطري، من أجل الإطاحة بمنافسهم نادي قطر ومواصلة المشوار مع هذه المنافسة المهمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.