عرفت عملية بيع تذاكر نهائي كاس الجمهورية اليوم الاثنين اقبلالا كبيرا من أنصار ناديي شباب بلوزداد ووفاق سطيفن حيث نفذت التذاكر بعد ساعات قليلة من انطلاق العملية. ورغم الحضور الجماهير المعتبر الذي ولد حالة اكتظاظ أمام الشبابيك إلا أن عملية بيع التذاكر المخصصة لأنصار الفريقين تحسبا لنهائي كأس الجزائر لكرة القدم المقرر يوم الأربعاء بملعب 5 جويلية بالعاصمة (16:30) مرت في ظروف جيدة.
وتم تخصيص شباكين اثنين لإجراء هذه العملية في بلوزداد, الاول مقابل شارع رابح تاكجورت عن مقربة من مقر بلدية محمد بلوزداد, اما الشباك الثاني فيوجد في الشارع الرئيسي الذي تقابله مدرجات المنعرج الكبير،أما في سطيف فتم بيع التذاكر على مستوى شبابيك ملعب 8 ماي 1945.
وتمكنت عناصر الامن من التحكم في زمام الامور سيما على مستوى منطقة بيع التذاكر, مقسمة الأنصار الى مجموعتين كل واحدة منها تقف على شكل سلسلة طويلة, الاولى يحضرون فيها الانصار تمهيدا للالتحاق بالثانية لاقتناء التذكرة.
وانطلقت عملية البيع ابتداء من 9 صباحا, حيث يقدر سعر التذكرة ب300 دينار جزائري, في الوقت الذي حضر فيه انصار بقوة في الساعات الاولى من صبيحة اليوم.
وفي الوقت الذي انطلقت فيه عملية البيع الرسمية, شرع البعض في بيع التذاكر في السوق السوداء بسعر 500 دج و600 دج للواحدة، وهي مرشحة للارتفاع أكثر.