استحداث مدارس عليا للأساتذة في مختلف المدن الجامعية    وزارة التربية تصدر بيانا يخص مشاركة الموظفين    بنك الجزائر ينشر تعليمتين تتعلقان باعتماد البنوك الرقمية    حل الدولتين يعد الطريق الوحيد لتحقيق السلام في فلسطين    ممارسة التعذيب على الجزائريين إبان الحقبة الاستعمارية    إحباط إدخال كميات معتبرة من المؤثرات العقلية    ولايات الغرب على موعد بأمطار وبرد    قد تفلت منا صناعة التاريخ..؟!    الطلبة يحسّسون بأخطار المخدرات    قناة "فرانس 2″تبث توليفة إعلامية تخدم أجندة سياسية محددة    قناة "فرانس 2" تستعين بالخونة لمهاجمة الجزائر    ترامب يلقي أول خطاب أمام الكونغرس    تكفُّل بالمرضى وضمان للمناوبات    فضيحة اعتقال طفلة في المغرب تؤجّج غضب الحقوقيين    قمتان في وهران وقسنطينة ومهمة صعبة لبلوزداد بالبيّض    محرز: جاهزون لمباراة بوتسوانا وهذه رسالتي للجزائريين    استقرار في أسعار الخضر والفواكه    مشكلة جديدة لبلايلي مع الترجي والإدارة تتدخل    حين يلتقي الفن بروحانية الشهر الفضيل    شهر الجود    معرض الجزائر للسكك الحديدية في جوان القادم    "قسيمتك".. منصة لاقتناء قسيمة السيارات عن بُعد    إنهاء مهام المدير العام ل"بريد الجزائر"    سفارة اليابان تتبرّع لجمعية أولياء الأطفال المعاقين    تحييد 4 إرهابيين واسترجاع أسلحة وذخيرة    32 سؤالا ل7 وزراء بالمجلس الشعبي الوطني    التعاون مع الصومال وموزمبيق في مجال الاتصالات    هذه تفاصيل خطّة العرب لإعمار غزّة    80 ألفاً يُصلّون بالأقصى    هذه توضيحات وزارة التربية..    توزيع مزيد من السكنات في جويلية    الجزائر تعزّز شراكاتها    توقيف مروّجي سموم بالبُرج    الرابطة الثانية – هواة /الجولة 22/ : نجم بن عكنون ومستقبل الرويسات في مهمة صعبة خارج الديار    كرة اليد/القسم الممتاز/سيدات/ تسوية الرزنامة : فوز نادي فتيات بومرداس على نادي باش جراح    الأغواط: حرم الخليفة العام للطريقة التجانية بعين ماضي في ذمة الله    مدارس عُليا جديدة للأساتذة..    رمضان شهر العتق من النيران    اجتماع تنسيقي لتطويرآليات العمل المشترك لخدمة الحجاج والمعتمرين    معسكر..فتح أزيد من 40 مطعما تضامنيا للإفطار في رمضان    المغرب: فضيحة اعتقال الطفلة ملاك تؤجج غضب الحقوقيين    كرة القدم داخل القاعة (دورة الصحافة): تعثر فريق وكالة الأنباء الجزائرية أمام المركز الدولي للصحافة في أول مباراة له    فرحتان للصائم    حنان ميزول أخبار اليوم : تستهويني المرأة المُكافِحة التي ترفع التحدي وتواجه الصعوبات    أوبك تحيي الذكرى ال50 لقمة الجزائر التاريخية لقادة المنظمة    تصفيات كأس العالم 2026 (الجولة الخامسة): رياض محرز يؤكد جاهزية "الخضر" للعودة بالفوز من بوتسوانا    تصفيات كأس العالم 2025 (أقل من 17 سنة):المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته لمواجهة بوتسوانا    وزير الطاقة يعرض مشروع قانون ينظم النشاطات المنجمية    وحدة المضادات الحيوية ستشرع في الإنتاج جوان المقبل    لجنة خاصة للتكفّل الأمثل بالحجّاج في المطارات    "بنات المحروسة" و"اللي فات مات" على منصة "شاهد"    "آثار تخترق الزمن" يفتتح موسم رمضان    صلاة التراويح تحمي من الأمراض    المهرجان الثقافي الوطني للعيساوة بميلة: انتقاء 14 فرقة وجمعية للمشاركة في الطبعة ال14    التلفزيون الجزائري يحيي السهرات الغنائية "ليالي التلفزيون" بالعاصمة    سعيود يترأس اجتماعا ليرى مدى تقدم تجسيد الترتيبات    رمضان فرصة لإزالة الأحقاد من النفوس    المدية: وحدة المضادات الحيوية لمجمع "صيدال" تشرع في الإنتاج يونيو المقبل    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سبت أسود للوفاق و(الموب).. و(النصرية) والعلمة أكبر الخاسرين

جاءت نتائج الجولة ال 23 لبطولة الرابطة الأولى المحترفة (موبيليس) لكرة القدم التي جرت يومي الجمعة والسبت في غير مصلحة الرائدين، حيث فشلا معا في تحقيق الفوز، المولودية البجاوية اكتفت بتعادل مخيب بأرضها أمام الضيف شباب بلوزداد بهدفين لمثلهما والثاني الوفاق مني بالخسارة في العاصمة أمام المولودية بهدف دون رد، في مواجهة توقفت لأكثر من عشر دقائق إثر أحداث عنف بين جماهير الفريقين.
في المؤخرة ساءت وضعية (النصرية) أكثر فأكثر عقب تعادلها بأرضها أمام اتحاد العاصمة دون أهداف، ليتدحرج أصحاب الزي الأحمر والأصفر إلى المركز ما قبل الأخير، لكن الخاسر الكبير يبقى فريق مولودية العلمة المنهزم في ميدانه أمام مولودية وهران بهدف دون رد.
الغرور كلف لاعبي (الموب) التعادل أمام بلوزداد
لم يتمكن لاعبو مولودية بجاية من الحفاظ على تقدمهم بهدفين لصفر أمام شباب بلوزداد، فبعدما كانوا متفوقين بهدفين نظيفين في المرحلة الأولى تلقى الرائد مولودية بجاية (المركز1، 38ن) هدفين قاتلين من الضيف شباب بلوزداد (المركز5، 33ن) الذي أصبح يحقق نتائج طيبة منذ مجيء المدرب الفرنسي آلان ميشال، فيما ضيع (الموب) نقطتين للابتعاد أكثر في المقدمة.
الوفاق يسقط في العاصمة أمام (العميد) الجريح
انهزم الرائد الآخر وفاق سطيف خارج ميدانه أمام مولودية الجزائر بهدف نظيف، في مواجهة مشحونة توقفت لمدة تقارب الربع ساعة. وعلى إثر هذه النتيجة يفقد (النسر السطايفي) (المرتبة2، 38ن) مركز الصدارة الذي كان يتقاسمه مع مولودية بجاية، بينما تنعش المولودية حظوظها في البقاء لترتقي إلى الصف 13 بمجموع 27 نقطة.
سقوط مُر لمولدية العلمة في ملعبها أمام (الحمراوة)
تعد مولودية العلمة الخاسر الأكبر في هذه الجولة، حيث تلقت هزيمة (مضرة) على يد الضيف مولودية وهران (0- 1) في لقاء لعب يوم الجمعة. الهزيمة التي تركت أثرا على (البابية) التي تدخل منطقة الخطر في المركز ال 13 برصيد 27 مناصفة مع مولودية الجزائر، في حين يرتقي (الحمراوة) إلى الصف الثالث بمجموع 35ن. وفور نهاية المباراة أقدمت إدارة المولودية على إقالة المدرب آيت جودي وهو الذي وعد العلميين بهزم مولودية وهران والعودة من غانا بورقة الترشح إلى الدور الثالث من دوري أبطال إفريقيا، علما بأنه تعادل في أرضه أمام نادي أشانتي كوتوكو الغاني دون أهداف.
تعادل بطعم الخسارة ل (النصرية) أمام الجار الاتحاد
اكتفى فريق نصر حسين بداي بنقطة التعادل في ملعب 20 أوت أمام الجار اتحاد العاصمة في قمة هذه الجولة، تعادل لن يخدم فريق (النصرية) إطلاقا، حيث ساءت أحواله أكثر فأكثر في مؤخرة الترتيب بعد أن تدحرج إلى المركز ما قبل الأخير برصيد 26 نقطة. من جهته، ضيع اتحاد الجزائر (المركز4، 35ن) فرصة البقاء منفردا في الصف الثالث.
شبيبة القبائل تهزم جمعية وهران في الوقت القاتل
عادت شبيبة القبائل بفوز ثمين بعدما باغتت المضيف جمعية وهران بثلاثة أهداف لهدفين، وجاء هذا الفوز في الوقت بدل الضائع بواسطة اللاعب ريال بتوقيعه للهدف الثالث في وقت كان فيه الحكم يتأهب لإعلان نهاية المباراة. وبفضل هذا الانتصار يرتقي (الكناري) إلى المرتبة ال 11 (29ن) مبتعدا قليلا عن الخطر لكن ليس على الدوام، فيما تتراجع الجمعية إلى المركز ال 5 ب 33ن.
اتحاد بلعباس يهزم شباب قسنطينة ويجر (السنافر) إلى منطقة الخطر
حقق اتحاد بلعباس فوزا على أرضه أمام شباب قسنطينة (2-0)، لكن صفارات الإنذار ما تزال تقرع على مستوى معاقل أنصار الاتحاد والطاقم الفني والإداري على حد سواء بما أن الفريق يحتل الصف ال 12 ب 28 نقطة، أما (السياسي) فيتراجع إلى المركز التاسع برصيد 30 نقطة.
جمعية الشلف تنتزع نقاط الحراش بشق الأنفس
حققت جمعية الشلف فوزا كان لزاما عليها تحقيقه أمام الضيف اتحاد الحراش بهدفين لهدف، النتيجة التي تبقي الفريق في سباق مع الزمن لحصد أكبر عدد من النقاط، لا سيما وأن (الشلفاوة) يتذيلون الترتيب العام ب 25 نقطة فقط. أما اتحاد الحراش الذي زال بريقه مع مرور الجولات فيبقى يصطف في الموقع الثامن بجعبة من النقاط حصيلتها 32 علامة.
أبناء الجنوب يهزمون أمل الأربعاء ويتنفسون
تفوقت شبيبة الساورة على الضيف أمل الأربعاء، أحد أطراف نصف نهائي كأس الجزائر، بهدفين لهدف، الفوز الذي من شأنه أن يكون بمثابة (المسكنات) بالنسبة لأبناء الجنوب لأن مسيرة البقاء ما تزال شاقة، حيث يحتل الفريق الصف ال 10 ب 30 نقطة، في حين يبقى أمل الأربعاء في المرتبة السادسة ب 32ن، والذي بات (شارد الذهن) بسبب مباراة نصف نهائي الكأس والحلم الذي أصبح قريبا من الحقيقة لاحتضان أول لقب في تاريخه، حيث تنتظره مباراة مع المتأهل بين نادي الياشير (بطولة الهواة) وجمعية الشلف.
النتائج الكاملة والترتيب:
اتحاد بلعباس - شباب قسنطينة 2-0
جمعية الشلف - اتحاد الحراش 2-1
مولودية العلمة - مولودية وهران 0-1
شبيبة الساورة - أمل الاربعاء 2-1
نصر حسين داي - اتحاد الجزائر 0-0
مولودية الجزائر - وفاق سطيف 1-0
مولودية بجاية - شباب بلوزداد 2-2


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.