الحكومة الفلسطينية تحذر من مجاعة في غزة بعد إغلاق الاحتلال الصهيوني لكافة المعابر    تبسة: فتح خمسة مساجد جديدة بمناسبة حلول شهر رمضان    توقيف 3 أشخاص مشتبه فيه و حجز 19800 قرصا مهلوسا    مليونًا و24 ألف مكتتب من المواطنين في برنامج عدل 3    غوتيريش يدعو إلى تجنب انهيار اتفاق وقف إطلاق النار في غزة    يخص الطورين من التعليم المتوسط والثانوي    كانت تعمل بيومية الجمهورية بوهران    بمشاركة أكثر من 50 عارضا    حسب بيان صادر عن الصندوق الوطني للتقاعد    خنشلة تزامنا و شهر رمضان المبارك    رأي في الإصلاح التربوي.!؟    ماذا يريد وزير داخلية فرنسا من الجزائر؟    علولة يعود هذا الشهر    روتايو.. الحقد على الجزائر عنوان حساباته السياسية    وزارة الشؤون الدينية تطلق خدمة الفتوى    تدابير إضافية لمضاعفة الصادرات خارج المحروقات    بوغالي يلتقي رئيس برلمان الميركوسور..اتفاق على تنسيق المواقف في القضايا ذات البعد الإقليمي والدولي    تبادل الخبرات في مجال السياسات الاقتصادية    "ناسدا" تنظم معارض تجارية خلال رمضان    سعداوي يشارك في اليوم الإفريقي للتغذية المدرسية لسنة 2025..رئيس الجمهورية حريص على العناية بالمطاعم المدرسية    حماس تؤكد أن القرار انقلابٌ سافر على اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى.. الاحتلال الإسرائيلي يوقف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة..    البليدة.. الانطلاق في تجسيد برنامج رمضاني متنوع    أوغندا : تسجل ثاني وفاة بفيروس "إيبولا"    إثراء المحتوى الاقتصادي للشراكة الاستراتيجية الشاملة    دعوة الحركة التضامنية إلى مرافقة الشعب الصحراوي في نضاله العادل    شهر الفرح والتكافل والعبادة    المجمّع الجزائري للنقل البحري يرفع رأسماله    تصنيع قطع الغيار.. الجزائر رائدة خلال 4 سنوات    السياسة العقابية الوطنية مبنية على التعليم والتشغيل    الطلبة يحسّسون بأخطار المخدرات    شوربة "المقطّفة" و"القطايف" لاستقبال الضيف الكريم    تراجع مقلق لمستوى حاج موسى قبل قمّتي بوتسوانا والموزمبيق    غربال وقاموح في تربص تحكيمي في كوت ديفوار    "بشطارزي" يفتح أبوابه لعروض متميزة    عبد الباسط بن خليفة سعيد بمشاركته في "معاوية"    عسلي وحدوش في "الرباعة"    صلاة التراويح    قندوسي جاهز لتعويض زروقي في المنتخب الوطني    مرصد دولي يدين بشدة القيود المفروضة من قبل المغرب على المدافعين عن حقوق الإنسان في الصحراء الغربية المحتلة    رئاسة الجمهورية تعزي عائلة "هدى نذير"    سُنّة تخلى عنها الشباب رغم بركتها ومزاياها الكبيرة    الإعلان عن فتح باب الترشح لجائزة رئيس الجمهورية للغة العربية    فيلم فانون يفوز بجائزة أسبوع النقد    بلمهدي يقدم واجب العزاء    مولودية الجزائر تعزّز صدارتها    شهادة دولية لبنك الإسكان    ذهب الظمأ وابتلت العروق    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    شنقريحة يحثّ على اليقظة ومضاعفة الجهود    بحث سبل تعزيز ولوج الأسواق الإفريقية    شهر رمضان.. وهذه فضائله ومزاياه (*)    تنس/الدورة الدولية ال2 للأواسط J30 الجزائر: تتويج الجزائرية بن عمار باللقب    صناعة صيدلانية: بحث سبل تعزيز ولوج المنتجين الجزائريين للأسواق الافريقية    الجمعية العامة الانتخابية للاتحادية الجزائرية لكرة اليد: فترة ايداع ملفات الترشح من 1 الى 3 مارس    العنف يتغوّل بملاعب الجزائر    عهدة جديدة لحمّاد    التوقيع على ملحق اتفاقية حول إدراج الأعمال التدخّلية    الجزائر تحتل مكانة استراتيجية في صناعة الأدوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفريق سافر أمس إلى حمام بورقيبة برا
شبيبة القبائل في تونس وفابرو يتعرف على تعداده
نشر في المساء يوم 08 - 07 - 2012

سافر فريق شبيبة القبائل أمس إلى تونس، لإجراء التربص التحضيري في منطقة حمام بورقيبة يدوم إلى غاية 18 من الشهر الجاري، وقد انطلقت رحلة الكناري صباحا من مطار هواري بومدين باتجاه مطار مدينة عنابة، ليواصل الفريق رحلته برا عبر حافلة النادي التي سبقت اللاعبين إلى مدينة بونة، والتي أقلت الوفد القبائلي باتجاه حمام بورقيبة، ليدخل الفريق في المرحلة الجدية الأولى من التحضيرات بحضور المدرب الإيطالي فابرو.
وقد حل مدرب الشبيبة الجديد، أنريكو فابرو، يوم الجمعة كما كان مقررا بالجزائر، مرفوقا بالمحضر البدني الإيطالي أيضا، ماورو تراباتولي، الذي سبق له وأن اشتغل إلى جانبه في فريق لازيو روما، حيث قضيا ليلة الجمعة إلى السبت في العاصمة، ليتنقلا أمس مع الفريق إلى مدينة عنابة ومنها إلى تونس، وقد كانت الفرصة مواتية للمدرب الجديد للشبيبة ليلتقي بالرئيس حناشي في نفس ليلة وصوله للتحدث عن التربص، وهو الذي لم يمكث في الجزائر كثيرا لدى توقيعه على عقده مع الكناري حيث سرعان ما عاد إلى بلده، كما أنه التقى بلاعبيه لأول مرة أمس صباحا في مطار هواري بومدين، وتم التعرف عليهم في الرحلة التي قادته معهم إلى عنابة ثم إلى تونس، ولدى وصول النادي إلى حمام بورقيبة برمج الطاقم الفني للشبيبة حصة استرخاء خفيفة للاعبين، على أن يشرع في الأمور الجدية بداية من صبيحة اليوم.

حصتان في اليوم وفابرو سيعطي رأيه في الاستقدامات
سيتدرب الفريق القبائلي بداية من اليوم، بمعدل حصتين تدريبيتين، مثلما برمجه المدرب الإيطالي أنريكو فابرو، فبعد التعرف جيدا على اللاعبين، سينطلق مباشرة في تطبيق البرنامج التحضيري المسطر والذي سيكون في بداية الأمر خاصا بالجانب البدني، الذي سيتكفل به المحضر البدني ماورو، وفي الوقت الذي لم تبرمج فيه إدارة الفريق أية مباراة ودية لحد الآن في حمام بورقيبة، فإن المدرب يريد لعب على الأقل لقاء واحد خلال هذه الأيام الأولى من بداية التحضيرات، وهذا حتى يتمكن من اكتشاف إمكانيات لاعبيه فوق الميدان، ويحاول خلق الانسجام فيما بينهم، لا سيما وأن العديد منهم جدد ويحتاجون لوقت أطول من أجل التأقلم. مدرب الشبيبة، الذي سيكتشف لأول مرة هذا الفريق، سيشرع في مهمته برفع التحدي من أجل تحقيق هدف الرئيس حناشي وهو اللعب من أجل الحصول على لقب الموسم القادم، ففابرو الذي لم يساهم لا من بعيد أو من قريب في عملية استقدام اللاعبين، رأى في أحد تصريحاته الصحفية، أن هذه مشكلة الإدارة، وأن الرئيس حناشي هو المسؤول عن الاستقدامات، غير أنه يؤكد أنه إن طلب منه هذا الأخير معلومات، فإنه سيعلمه بما سيحتاجه في التشكيلة.

كامارا سيلتحق اليوم، عسلة يغيب وبلكالام ينتظر الاجتماع بحناشي
من جانب آخر، فإن مدرب الشبيبة غير راض بعدم التحاق كل من الحارس عسلة والإيفواري كامارا إلى جانب بلكالام بالتربص منذ بدايته، فعسلة أجرى عملية جراحية على ركبته وبالتالي، فقد صرح لنا بأنه لن يحضر تربص تونس، في حين أن كامارا الذي بقي في الفريق رغم رغبة الإدارة في تسريحه، فلم يحصل على تأشيرة الدخول إلى تونس وبالتالي فهو منتظر اليوم صباحا في حمام بورقيبة، أما المدافع بلكالام، فرغم أن هناك من يشير إلى أنه سيلتحق بالنادي بعد غد الثلاثاء، إلا أن ذلك يبقى معلقا إلى غاية اجتماعه برئيس الشبيبة محند شريف حناشي، للحديث عن وضعيته في الفريق، فبلكالام الذي سافر إلى باريس في اجازة قصيرة، سيعود وكله أمل في أن يجد أرضية اتفاق مع إدارة النادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.