إشادة بدور المرأة في ترقية قطاع التجارة    المرأة شريك فاعل في صناعة القرار وقيادة التغيير    عطاف يستقبل نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي    المرأة شريك فعّال في جميع المجالات    بحث التعاون مع "بهوان" العمانية و"هيونداي" الكورية    "بريد الجزائر" ينصّب 167 شباك آلي جديد    الابتكار والمقاولاتية رهان استراتيجي لتحقيق الأمن الغذائي    خبراء يُثمّنون تعليمات رئيس الجمهورية    الجزائر تُعوّل كثيراً على المناجم    بخوش: نعمل على تعزيز دور المرأة الجمركية    تحذيرات دولية من تفاقم الوضع المأساوي بغزة    جلسة مشاورات مغلقة حول "المينورسو"    60 ألفاً يُصلّون بالأقصى    توبة يقدم حلا لبيتكوفيتش قبل مواجهتي بوتسوانا والموزمبيق    هجوم فرنسي مستمر على غويري وبن ناصر    حامل اللقب في مواجهة اتحاد الشاوية وداربي عاصمي واعد في القبة    داربي عاصمي واعد في القبة    "شباح السفرة" فخر المطبخ القسنطيني    المختص في التغذية كريم مسوس: ابتعدوا عن الأغذية الفارغة    مشروع خزان ماء مهمل    وزيرة التضامن تشارك في مؤتمر بنيويورك    حملة وطنية للحدّ من التبذير خلال رمضان    اضطرابات جوية وأمطار    صراع من أجل أرض الأجداد وتعدّد أدوار البطولة    برنامج رمضاني متنوّع وثريّ    الدروس المحمدية من 13 إلى 21 مارس    نزول الوحي    قريبا.. إنتاج المادة الأولية للباراسيتامول بالجزائر    محطات تحلية مياه البحر التي دخلت حيز الخدمة مؤخرا "خطوة عملاقة نحو تعزيز أمننا المائي"    معسكر : افتتاح الطبعة الأولى للتظاهرة التاريخية "ثائرات الجزائر"    لجوء فرنسا إلى الأسلحة الكيميائية في الجزائر: باحث فرنسي يحدد "450 عملية عسكرية" فرنسية    سوريا : تصعيد أمني جديد في دمشق وحلب    الجمعية العامة ال22 لجمعية اللجان الأولمبية الوطنية الافريقية: "عهدة جديدة لرفع تحديات جديدة"    قويدري: التأكيد على "أهمية إنتاج المواد الأولية التي تدخل في صناعة الأدوية بالجزائر"    الهلال الأحمر الجزائري : توزيع 80 ألف طرد غذائي بالتعاون مع سوناطراك    عندما يتوَّج المهرّج يصير القصر سيركا    وقفات مع الصائمات    مجلس الأمة: إجراء قرعة تجديد نصف أعضاء المجلس المنتخبين في الولايات العشر الجديدة الخميس المقبل    صلاح يزحف نحو القمة..    مستشفى مصطفى باشا يتعزّز بمصالح جديدة    فتح باب الترشح للطبعة ال8 لجائزة "كاكي الذهبي" للكتابة الدرامية    دورة جيمنيكس الدولية بكندا: تتويج كايليا نمور في اختصاصي العمودين غير المتوازيين وعارضة التوازن    بورصة الجزائر: إدراج بنك التنمية المحلية الخميس المقبل    غريب يستقبل ممثلي مجموعة "بهوان" العمانية وشركة "هيونداي" الكورية لصناعة السيارات    العاصمة: ايقاف 45 شخصاً وحجز 9008 أقراص مهلوسة    بوتسوانا تجدد دعمها الثابت لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير و الاستقلال    عرض مسرحية "الخيط الأحمر" بالجزائر العاصمة    كأس الجزائر/ الدور ثمن النهائي: نقل مباراة شباب بلوزداد - اتحاد الشاوية الى ملعب 5 جويلية    الوزير الأول يشرف على حفل تكريم عدد من النساء الجزائريات    مزيان يشرف على حفل تكريمي للعاملات والإطارات    تعميق الممارسة الديمقراطية    112 مسجد قيد الإنجاز    "بنات المحروسة" الأوّل ب 4,1 مليون مشاهدة    مجالس رمضانية في فضل الصيام    الأسرة المسلمة في رمضان.. وصايا ومواعظ    قويدري يشيد بدور المرأة    صناعة صيدلانية: قويدري يشيد بدور المرأة المحوري في ترقية القطاع    إنْ لم نقرأ ختمة أو نسمعها في شّهر القرآن.. فمتى؟!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الكاف: ريادة المجموعة في المزاد
نشر في النصر يوم 01 - 06 - 2017

ظهيرة الغد على الساعة (14:00سا)/ مبابان سوالوز = مولودية الجزائر
يحل فريق مولودية الجزائر ظهيرة الغد ضيفا على نادي مبابان سوالوز السوازيلاندي في مباراة هامة لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الكاف، على اعتبار أن الرهان يكمن في تسيّد المجموعة الثانية، في منعرج هام وحاسم من سباق التأهل إلى الدور الموالي.
المولودية التي قصدت سوازيلاندا في ثوب الرائد، بعد تفوقها على النادي الصفاقسي في ديربي مغاربي كبير، تدرك جيدا أن العودة غدا بالزاد كاملا، سيخول لها البقاء في سدة ترتيب المجموعة، ويجعل رفاق حشود يمدون خطوة عملاقة نحو الدور ربع النهائي، والمضيف مبابان سوالوز يراهن على ورقتي الأرض والجمهور لضرب سربا من العصافير بحجر واحد، تثمين فوزه الأخير أمام بلاتينيوم ستارز بفوز على رائد المجموعة، وتسلم مشعل القيادة في منعرج حاسم، وهي معطيات كفيلة بحضور قمة كروية، الفائز بنقاطها سيضخ نقاطا مضاعفة في الرصيدين النقطي والمعنوي، ما جعل كمال مواسة يؤكد عشية اللقاء بأن معنويات اللاعبين فوق السحاب، بعد الفوز في الديربي العاصمي أمام بلوزداد، وهم مطالبون باستغلال الأريحية النفسية لتقديم مباراة في المستوى، والعودة بنتيجة إيجابية تبقي الفريق في رواق السباق، وفي سياق حديثه طمأن مواسة المحبين بخصوص قدرة المولودية على تجاوز عقبة الغيابات الكثيرة (بوهنة و قاسم المعاقبان وبوقاش و سوقار و زرداب المصابين) بتأكيده :» نحن لا نخشى هذا العامل، وتنقلنا بتعداد يضم 16 لاعبا لن يثني من عزيمتنا، لأننا متعودون على اللعب في مثل هذه الظروف، كما أن بعض اللاعبين ينتظرون بفارغ الصبر فرصة اللعب أساسيين لإثبات أحقيتهم في حمل ألوان المولودية المطالبة بإنعاش حظوظها في التأهل بداية من مباراة الغد».
ورغم أن المنافس يحتل مركز الوصافة وفاز في اللقاء الأخير برباعية أمام بلاتينيوم ستارز، إلا أن مواسة أكد بأنه يملك فكرة واضحة عن المنافس الذي قال بأنه يملك هجوما ناريا ووسط ميدان جيد، لكن خط دفاعه هش وقابل للاختراق في أية لحظة:» لقد عاينت شريط مقابلتي بلاتينيوم والصفاقسي و وقفت على قوة خطي هجومه ووسط ميدانه، مقابل ضعف دفاعه ما سنراهن عليه لتحقيق المبتغى».ومن جهته أكد هداف الفريق أمام الصفاقسي هشام نقاش بأنه ورفاقه يهدفون لتحقيق الفوز غدا:» اللعب في إفريقيا دائما صعب، سيما وأن الحرارة والرطوبة عادة ما تؤثر على المردود، ومع ذلك المجموعة واعية بما ينتظرها ونحن عازمون على العودة بالانتصار، ورغم أننا لا نعرف المنافس إلا أن لقاء الغد يعد أفضل فرصة للفوز خارج الديار في كأس الكاف».وفي انتظار ذلك على كتيبة مواسة اللعب بذكاء وحسن تسيير النتيجة والجهد، سيما وأن المباراة تلعب في الظهيرة واللاعبون صيام، والتعداد يقتصر على 16 لاعبا ما يحتم على الأساسيين تفادي الإصابات، في مباراة يرتقب أن تطغى عليها الاحتكاكات القوية والصراعات الثنائية، خاصة وأن ممثل الكرة الجزائرية تنتظره مواعيد هامة قاريا ومحليا، أين يتنافس على لقب البطولة وكأس الجمهورية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.